海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[S逗你/逗S你]傻乐了同志,问你个问题,一本正经的,给个答案,"是"or“不是”?
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [S逗你/逗S你]傻乐了同志,问你个问题,一本正经的,给个答案,"是"or“不是”?
SallySally
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少尉
声望: 博导
年龄: 44
加入时间: 2006/05/24
海归分: 3513

文章时间: 2007-7-26 周四, 21:47    标题: [S逗你/逗S你]傻乐了同志,问你个问题,一本正经的,给个答案,"是"or“不是”?
引用回复   

[S逗你/逗S你]傻乐了同志,问你个问题,一本正经的,给个答案,"是"or“不是”?
作者:SallySally众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

傻乐了战友,
问你个问题,
纯洁的,
一本正经的!

你看了我这么多照片,
说有让我把衣服穿上去的冲动。
哦?是冲动麽?
我的老脸都跟着这句话红了...

你是YY过我的嘛?
“是“OR“不是”?

是?
K,你MD傻X瞎YY个啥?
回家吧!!

不是?
哦,你不是为啥诬蔑别人是?
你比别人都高尚嘛?
晒晒捐款单呗,嗯?

不管是不是,
你MD都是老处女!

最后,
告诉你一句话,
人看人像人,
鬼看人想鬼...

NO MATTER HOW YOU ANSWER ME,
I'M DONE WITH YOU,
YO,
MD傻X!!!

作者:SallySally众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 SallySally离线  发送站内短信
SallySally
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-7-26 周四, 21:54    标题: 注明:MD=MY DEAR(问浪浪,她归网原创);傻X=傻乐了,问他,他自己的ID,谢谢。请表删,鞠躬。 引用回复   

注明:MD=MY DEAR(问浪浪,她归网原创);傻X=傻乐了,问他,他自己的ID,谢谢。请表删,鞠躬。

返回顶端
[个人文集]

加入时间: 2004/03/03

海归分: 56840

文章时间: 2007-7-26 周四, 22:02    标题: 宝贝,宝贝,表太在意网络上的人说的话了,让自己不开心才是最不值得事情 !:) 引用回复   

宝贝,宝贝,表太在意网络上的人说的话了,让自己不开心才是最不值得事情 !:)
多出门运动一下,透透新鲜空气/看看正常的人 ,回头再来这里你会觉得这段网络争论日子好笑的 ! Laughing 记住 !你是一个很NICE的妹妹,不该给他们弄的失去自我,除非你真的够强能目空这里的一切,不然就表搭理那些不开心的帖子哈 !

上一次由7456于2007-7-26 周四, 22:05修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 7456离线  发送站内短信 发送电子邮件
SallySally
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-7-26 周四, 22:04    标题: 嗯,听话不容易,不生气不难^_^谢谢MM! 引用回复   

嗯,听话不容易,不生气不难^_^谢谢MM!
7456 写道:
宝贝,宝贝,表太在意网络上的人说的话了,让自己不开心才是最不值得事情 !:)

返回顶端
对冲基金
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 院士

加入时间: 2005/06/15
海归分: 153669

文章时间: 2007-7-26 周四, 22:09    标题: 哈哈哈!有劲!挺你! 引用回复   

哈哈哈!有劲!挺你!

返回顶端
阅读会员资料 对冲基金离线  发送站内短信
[个人文集]

文章时间: 2007-7-26 周四, 22:11    标题: 周末出去玩吧,好好享受一下真正的生活,网络这东西,不常来也就没兴趣了 !:) 引用回复   

周末出去玩吧,好好享受一下真正的生活,网络这东西,不常来也就没兴趣了 !:)
SallySally 写道:
嗯,听话不容易,不生气不难^_^谢谢MM!

朋友可以私交,米必要在BBS上聊的 !

上一次由7456于2007-7-26 周四, 22:13修改,总共修改了1次
返回顶端
SallySally
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-7-26 周四, 22:12    标题: *_&人家脸红脖子粗了都,嘎嘎~ 引用回复   

*_&人家脸红脖子粗了都,嘎嘎~
对冲基金 写道:
哈哈哈!有劲!挺你!

返回顶端
SallySally
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-7-26 周四, 22:13    标题: 嗯!俺都求饶了好多次了你说,俺早说俺不要介些锻炼机会s,不给啊都,都不给啊,呜呜呜~~~~:(((( 引用回复   

嗯!俺都求饶了好多次了你说,俺早说俺不要介些锻炼机会s,不给啊都,都不给啊,呜呜呜~~~~:((((
7456 写道:
周末出去玩吧,好好享受一下真正的生活,网络这东西,不常来也就没兴趣了 !:)

返回顶端
[个人文集]

文章时间: 2007-7-26 周四, 22:31    标题: 你还是小姑娘,好胜呢 !:) 其实我们谁也不能PLEASE所有人,你身边的人懂你/爱你就足够了 !:) 引用回复   

你还是小姑娘,好胜呢 !:) 其实我们谁也不能PLEASE所有人,你身边的人懂你/爱你就足够了 !:)
作者:7456众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

嗯!俺都求饶了好多次了你说,俺早说俺不要介些锻炼机会s,不给啊都,都不给啊,呜呜呜~~~~Sad(((

别人的话,听听是可以检讨一下自己的,如果我们没错当然米必要低头了 ! Razz

开心点哈,表答理那些胡言乱语 !

作者:7456众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
麻袋烂柯

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 专家

加入时间: 2006/11/29

海归分: 34811

文章时间: 2007-7-26 周四, 22:48    标题: 呵呵,,,好姐姐,,放手,放手。。。乐姑娘确实不会有什么恶意,但是,她可能书读多了,不善表达,憨得够可以的。。 引用回复   

呵呵,,,好姐姐,,放手,放手。。。乐姑娘确实不会有什么恶意,但是,她可能书读多了,不善表达,憨得够可以的。。
作者:麻袋烂柯众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

于是,一个懵懵懂懂的憨木头遇到了姐姐这样的论坛悍将。。

并且,发生了“措辞不当”这样的剧烈事件,那还不是立马被姐姐给灭了。。

呵呵,,,,,Smile

另,一个小往事。

当年,我还是个纯真少年郎的时候。

有个非常要好的朋友,是个女孩,非常漂亮,聪明至极,为人坦荡自然。

我常和她一块玩。

某天,和她聊天的时候,聊到一些成人笑话。

我问她,这些笑话她是从哪里弄来的?(那个时候,互联网还不是很普及)

她说是一个朋友从新加坡带回来的一个笑话集,这一类的笑话称为“荤笑话”。

于是我就问她借那本书来看看。

当她把书交给我的时候,跟我说了一句话。

“呵呵,,这些东西有趣好玩,我们都喜欢看,但是,不会沉溺于此,不能自拔。”

我笑了笑,“那当然。”

后来,每当我到成人网站视察工作检查卫生的时候,我都会想到她的这句话。

姐姐,同时主持三个论坛的工作,工作热情之饱满,动作之迅速,顿时让我感觉到在有生之年见到祖国实现四个现代化,跑步进入初级共产主义,不再是个梦。

但,恩来同志,禹禄同志和繁森同志的教训摆在那里,让我又一次陷入了沉思。

为国为民,太辛苦了,也不行。

再说,姐姐肯如此无私地奉献,,但是,我家姐夫还眼巴巴地指望着晚上能够吃到红烧排骨啊!一个礼拜吃6天馒头都没有问题,但总还是要有一天能够见到肉星啊!

至于,别人说的那些七七八八,统统靠边站。

什么优雅粗俗之类的,,,这些东西本来就没个标准。。。个人喜好不同而已。

兄弟我就乐意披个麻袋怎么啦?只要我不把麻袋掀开露出肌肉来吓唬人。我还就好这口乐。。。。

咱,不会因为任何人说了什么咱就发照片贴,也同样不会因为任何人说了什么咱就不发这样的贴子。

一句话,爱看不看,少跟我积极歪歪,,,实在要歪,那我也随便你歪,反正本少没有闲工夫去满足所有人的各种不知名的需求。

姐姐,一句话,适当地休息,保重身体,伙食最重要。

作者:麻袋烂柯众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 麻袋烂柯离线  发送站内短信
SallySally
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-7-26 周四, 22:52    标题: 麻弟弟,你表卖乖"只要我不把麻袋掀开露出肌肉来吓唬人",你以为别人木肌肉麽?嘻嘻,哪天姐姐给你做红烧肉哈,赫赫长肌肉~~ 引用回复   

麻弟弟,你表卖乖"只要我不把麻袋掀开露出肌肉来吓唬人",你以为别人木肌肉麽?嘻嘻,哪天姐姐给你做红烧肉哈,赫赫长肌肉~~
麻袋烂柯 写道:
呵呵,,,好姐姐,,放手,放手。。。乐姑娘确实不会有什么恶意,但是,她可能书读多了,不善表达,憨得够可以的。。

返回顶端
wiser56
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 权威

加入时间: 2005/04/14

海归分: 1151140

文章时间: 2007-7-26 周四, 23:26    标题: 小S. 小S
引用回复   

小S. 小S
话这么说是会影响形象的 Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 wiser56离线  发送站内短信
SallySally
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-7-26 周四, 23:28    标题: w5r6,我不说这话你觉得别人给我好形象的机会了麽?呜呜呜,要死人啊,呜呜呜~~~~要把人逼疯才放手麽,555~~~~~ 引用回复   

w5r6,我不说这话你觉得别人给我好形象的机会了麽?呜呜呜,要死人啊,呜呜呜~~~~要把人逼疯才放手麽,555~~~~~
wiser56 写道:
小S. 小S

返回顶端
锵锵三人行

头衔: 海归下士
声望: 学员

加入时间: 2007/07/26

海归分: 202

文章时间: 2007-7-26 周四, 23:37    标题: 当哈利遇到莎丽……
引用回复   

当哈利遇到莎丽……
在影片《当哈利遇到莎丽》中也有这么一段――哈利认为自己很能让女性满足,莎丽不以为然, 她说女人高潮反应是可以装出来的。接着她开始表演一段声色俱佳的《叫春》。这时全餐厅的人都为之侧目, 邻桌一位妇人更是目瞪口呆。当侍者问这位妇人要吃点甚麽, 她说:“我来一个这位小姐刚才吃过的东西。”

返回顶端
阅读会员资料 锵锵三人行离线  发送站内短信
wiser56
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 权威

加入时间: 2005/04/14

海归分: 1151140

文章时间: 2007-7-26 周四, 23:38    标题: 小S只发照片, 不说话, 形象会更好 引用回复   

小S只发照片, 不说话, 形象会更好
w5r6,我不说这话你觉得别人给我好形象的机会了麽?呜呜呜,要死人啊,呜呜呜~~~~要把人逼疯才放手麽,555~~~~~

COOL! Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 wiser56离线  发送站内短信
对冲基金
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 院士

加入时间: 2005/06/15
海归分: 153669

文章时间: 2007-7-26 周四, 23:47    标题: 你还怪我说你阿斗吗?你这叫引喻失意。不要没事弄什么比喻,借喻之类的,有话直说。 引用回复   

你还怪我说你阿斗吗?你这叫引喻失意。不要没事弄什么比喻,借喻之类的,有话直说。
锵锵三人行 写道:
当哈利遇到莎丽……

返回顶端
阅读会员资料 对冲基金离线  发送站内短信
SallySally
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-7-27 周五, 02:36    标题: 为了形象好去改变自己,挺累得。赫赫,我不是哑女,老公都不挑剔我,你干嘛麽:( 引用回复   

为了形象好去改变自己,挺累得。赫赫,我不是哑女,老公都不挑剔我,你干嘛麽:(
wiser56 写道:
小S只发照片, 不说话, 形象会更好

返回顶端
fangran

头衔: 海归上士

加入时间: 2007/07/27

海归分: 1601

文章时间: 2007-7-27 周五, 04:56    标题: 出师表还记得呢? 引用回复   

出师表还记得呢?
对冲基金 写道:
你还怪我说你阿斗吗?你这叫引喻失意。不要没事弄什么比喻,借喻之类的,有话直说。

返回顶端
阅读会员资料 fangran离线  发送站内短信
相关主题
逗你玩系列:今年最大娱乐,在google.com.hk里输入“你妈逼”,然... 海归茶馆 2010-3-24 周三, 12:38
[波儿的波]提上来答傻乐,泡妞难道是数学吗? 海归酒吧 2008-9-18 周四, 20:45
傻乐了大妈,摆脱您故作轻狂一把好吗? 海归酒吧 2006-10-09 周一, 05:14
逗你玩系列:过节了,大家如果想找点娱乐事情做,可以逗逗骗子玩。 海归茶馆 2006-9-29 周五, 15:37
安校在么?投的有音乐公司没,推荐接盘张靓颖,她跟男人闹翻了 海归主坛 2013-1-11 周五, 13:07
在文学城看的娱乐圈消息,说还是不说呢??说了估计归网就得瘫。。。 海归酒吧 2012-5-29 周二, 11:18
急问:海上很多鱼跳起,是否海啸前兆?刚用傻瓜机拍了照。终于可以上照片了。 海归茶馆 2010-3-09 周二, 10:51
[广州网友聚会] 大美女沙玫瑰明日将逗留广州若干小时,明天中午大家一起喝茶何如? 海归酒吧 2010-2-19 周五, 17:52

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb