海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 【人物春秋】问大家一个问题:如果一个人在归网诅咒和侮辱其他ID父母和全家,并且写私信给别的ID,恶意中伤别人。请问
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【人物春秋】问大家一个问题:如果一个人在归网诅咒和侮辱其他ID父母和全家,并且写私信给别的ID,恶意中伤别人。请问   
SeamusGOGOGO
[博客]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 院士
加入时间: 2007/06/04

海归分: 12644

文章标题: 【人物春秋】问大家一个问题:如果一个人在归网诅咒和侮辱其他ID父母和全家,并且写私信给别的ID,恶意中伤别人。请问 (2472 reads)      时间: 2008-7-30 周三, 10:15   

作者:SeamusGOGOGO众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

这个人是不是很歹毒?内心是不是很邪恶?属于垃圾人呢?
为了防止被控告为人身攻击,我只用Q代替某人。
Q曾经在归网明确的说几个人喜欢她,并且曾经已经干过写信造谣的事件,老ID应该有印象。
Q自诩无所不知,对正在受苦的人落井下石,继续侮辱对方。
Q在婚恋上本身就是个失败者,却不停地指责别的幸福的人是没有真爱的,要求别人去找对方的缺点。我想史上最著名的第三者破坏别人家庭的时候用的也是真爱这个主题。这样邪恶的人品真是很少见。
Q会写私信给不认识的人说某某某怎样怎样,我不知道Q到底说过什么,因为我也不知道他能说什么。但是因为收信人看不过眼,指出这信的内容极尽侮辱诽谤之能。我很希望那位好心人能把这封信公开,我想大家,最主要是我,很想看看我到底有多少过错,而且我也很诚恳的表示,那封信的内容允许所有人讨论,如果是我的问题,我一定道歉而且改正。
Q会人身攻击,但是屡屡被忽略。民主不是给恐怖分子的,也不是给义和团和伊斯兰教徒的,民主为了维护自己的存在,必须要消灭这些认为自己对完了的人。
其他的,如果有看明白的,请补充,或者指正,在下洗耳恭听。

作者:SeamusGOGOGO众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【原创】【泗上春秋】十一、厘公伐纪 生活风情 2008-1-07 周一, 08:14
【原创】【泗上春秋】十、霸主拜师 生活风情 2007-12-25 周二, 22:35
【原创】【泗上春秋】九、颖上分金 生活风情 2007-12-25 周二, 22:33
【原创】【泗上春秋】八、初见召忽 生活风情 2007-12-22 周六, 01:32
【原创】【泗上春秋】七、文姜出嫁 生活风情 2007-12-22 周六, 01:30
【原创】【泗上春秋】六、鲁都曲阜 生活风情 2007-12-13 周四, 02:28
【原创】【泗上春秋】五、长亭宏论 生活风情 2007-12-13 周四, 02:27
【原创】【泗上春秋】四、齐郑抗戎 生活风情 2007-12-09 周日, 07:41

返回顶端
阅读会员资料 SeamusGOGOGO离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb