海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[波儿的波]南半球冬假的美好一天-流水账一则-自恋阿Q一把
分页 1, 2  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]南半球冬假的美好一天-流水账一则-自恋阿Q一把
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 权威

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2008-7-14 周一, 20:12    标题: [波儿的波]南半球冬假的美好一天-流水账一则-自恋阿Q一把
引用回复   

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

刚从咱妈家回来,在她那里,玩了一把“失街亭“,敲好的一千多字“私校之三“转眼没有了,气得俺想跳楼。这里阿Q一把,再玩一次“艺高人胆大“,千万别再“斩马驸“了。(网络汉字不全,tnnd)

星期一,我还放假,美好的冬假。难得今天暖和得一点也不像冬天,二十多度。天很蓝,有图为证,海更蓝。令人心旷神怡。悉尼真好。

早晨起来,打开手机,学生来了一个短信:老师,我今天不舒服,能不能不上课?

小男孩子的一贯伎俩,好,老师我也不起床了。

赖了一会儿,披了晨袍,坐在窗前,发现阳光很好,海景壮阔动人。拍一张照片。

打开电脑,上海归网玩玩,除了安校的熏火鸡,没什么可“复习“的。插科打诨也没有对象。

打开两个email账户,回复信件,看看business有没有什么事情。平面设计公司来信,催问做好的公司brochure设计能不能approve,还有一堆杂七杂八的文件需要校对。

我已经校对过,转给partner过目,双保险校对。

给builder打个电话,这人刚从医院爬出来,房子已经“狗窦大开“,晾在那里快一个星期没有人干活了,一个周末没有打扰他,现在不得不打扰他老人家了。

哎哎,怎么样啊?今天有没有工人干活啊?猴年马月完工啊?耽误了事情死啦死啦的!

海海,定做的窗户和门来不了我怎么办?都把他们骂得狗血淋头啦,材料没有啊!
还有,你的车库没法装电动遥控门哎!墙不够用!马达没地方放!

什么?你保证装遥控门的!这是死规定,没得商量,装得上要装,装不上也得装!你让我下雨天,或者三更半夜回家,下车开车库门啊?

你自己去看看吧,你说装哪儿?房顶你又要美化,不能装,墙不够宽,还两个遥控门,你说装哪儿?

哎哎,别急,别急,我知道你一定能装上!我这就去看看,再商量,好吧?

买糕的。builder老爷总算对付过去了,我开车去工地。

车库墙已经“批荡“完毕,只剩折叠窗的那面还像缺了牙的老太太一样,豁着。房顶也没有,卷帘门当然也欠奉。它高高的站着,俯瞰着院子,像鬼子的炮楼一样。

房子的一面墙彻底不见了,正等着折叠玻璃门的到来。没有门,别的什么也做不了,真让人窝火。

下午,去公司。跟市场部的人开个小会,商量怎么加大marketing力度。

然后,找IT白袜男(他今天穿了一身深灰西装,很是人摸人样),修理一点小bug。 前台递给我一摞账单,都是广告账单。唉!

咱妈给我电话,叫俺去晚饭米西米西她做的馅饼。好。

去咱妈家的路上,绕道去看看衣服,很久没有逛街买任何东西了。胡乱买了两件,都是tnnd夏天的背心和裙子。才想起来现在是冬天。都是二十多度闹的。

然后吃馅饼,馅饼给我很多灵感,仗着“艺高人胆大“,相信不出二十分钟就能敲完,在她的破电脑上噼里啪啦敲出“私校之三“,可惜还没来得及发出提交,就disappear了。气得我。

咱妈说,谁让你不用word啊?

回到我的度假屋。继续阿Q。敲完这篇自恋日记。

看图说话,美丽的悉尼harbour和大桥。

清晨。
黄昏。
傍晚。

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-7-14 周一, 20:57    标题: 怪了,怎么没有曲别针涅? 引用回复   

怪了,怎么没有曲别针涅?

返回顶端
SeamusGOGOGO
[博客]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 院士
年龄: 47
加入时间: 2007/06/04

海归分: 12644

文章时间: 2008-7-14 周一, 21:06    标题: 一个问题:貌似你的生活中一个蓝眼知己都没有涅?是不是没忍住都吃过了,发现味道不好都扔了?嘿嘿 引用回复   

一个问题:貌似你的生活中一个蓝眼知己都没有涅?是不是没忍住都吃过了,发现味道不好都扔了?嘿嘿
我给你加星了,就算不高兴也该功过相抵。 Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 SeamusGOGOGO离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-7-14 周一, 21:08    标题: 俺的生活无比简单。没听说过“蓝烟知己“这种动物,嘿嘿。 引用回复   

俺的生活无比简单。没听说过“蓝烟知己“这种动物,嘿嘿。
SeamusGOGOGO 写道:
一个问题:貌似你的生活中一个蓝眼知己都没有涅?是不是没忍住都吃过了,发现味道不好都扔了?嘿嘿

返回顶端
[博客]

文章时间: 2008-7-14 周一, 21:20    标题: 哎呀哎呀,我顿时觉得你真是爆可怜啊。当然了,这是我个人感觉。 引用回复   

哎呀哎呀,我顿时觉得你真是爆可怜啊。当然了,这是我个人感觉。
波儿 写道:
俺的生活无比简单。没听说过“蓝烟知己“这种动物,嘿嘿。

返回顶端
骆小驼
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 博导

年龄: -860455
加入时间: 1970/01/01
海归分: 635451

文章时间: 2008-7-14 周一, 21:26    标题: 向往澳洲冬天......发重复了 引用回复   

向往澳洲冬天......发重复了
看来向往心情热切。。 Very Happy

上一次由骆小驼于2008-7-14 周一, 21:36修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 骆小驼离线  发送站内短信 MSN
骆小鸵

加入时间: 2008/07/13

海归分: -77

文章时间: 2008-7-14 周一, 21:27    标题: 向往澳洲冬天...... 引用回复   

向往澳洲冬天......

返回顶端
阅读会员资料 骆小鸵离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-7-14 周一, 21:34    标题: 没关系,狗不理据说很美味。人生不是越热闹越火爆越好。 引用回复   

没关系,狗不理据说很美味。人生不是越热闹越火爆越好。
SeamusGOGOGO 写道:
哎呀哎呀,我顿时觉得你真是爆可怜啊。当然了,这是我个人感觉。

返回顶端
tahiticn

头衔: 海归列兵
声望: 讲师

加入时间: 2008/01/02

海归分: 165

文章时间: 2008-7-14 周一, 21:36    标题: 我觉得澳洲东边这几个城市基本定型了,以后发展快的是西澳 引用回复   

我觉得澳洲东边这几个城市基本定型了,以后发展快的是西澳
澳洲除了矿藏,别的行业发展空间不大。气候好,医疗体制好,适合养老。

应该讲讲医疗体制,比那个私校有用。

返回顶端
阅读会员资料 tahiticn离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-7-14 周一, 21:36    标题: 这双胞胎!俺先晕会儿。 引用回复   

这双胞胎!俺先晕会儿。
骆小驼 写道:
向往澳洲冬天......发重复了

返回顶端
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-7-14 周一, 21:38    标题: 一看就是当领导的! 引用回复   

一看就是当领导的!

tahiticn 写道:

眼光都是矿业啊,资源啊,战略啊,发展啊,体系啊!厉害。
俺就知道享受生活,别的不明白。
关于医疗,俺有空有心情再说,这个澳洲做得还可以。

返回顶端
[博客]

文章时间: 2008-7-14 周一, 21:44    标题: 那您继续enjoy life,俺就不打扰您天堂里的宁静了。 引用回复   

那您继续enjoy life,俺就不打扰您天堂里的宁静了。
波儿 写道:
没关系,狗不理据说很美味。人生不是越热闹越火爆越好。

返回顶端
tahiticn

头衔: 海归列兵
声望: 讲师

加入时间: 2008/01/02

海归分: 165

文章时间: 2008-7-14 周一, 21:59    标题: 澳洲皇家飞行医疗服务很好 引用回复   

澳洲皇家飞行医疗服务很好
波儿 写道:
一看就是当领导的!

Tahiti那边有钱人多,有点问题飞澳洲最近。

你把这事鼓捣鼓捣,以后说不定就坐私人飞机到处转悠了。

返回顶端
阅读会员资料 tahiticn离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-7-14 周一, 22:09    标题: 澳洲医疗比美国强多了,咱妈总结的。以后再说。 引用回复   

澳洲医疗比美国强多了,咱妈总结的。以后再说。
澳洲皇家飞行医疗服务很好

返回顶端
错误

声望: 专家

加入时间: 2006/11/06

海归分: 576756

文章时间: 2008-7-14 周一, 22:45    标题: 这丫头太招人喜欢了!爆意思,不是“马驸“,是马谡 引用回复   

这丫头太招人喜欢了!爆意思,不是“马驸“,是马谡
谡, 音‘诉’。

实在找不到要打的字,这么问google:"挥泪斩马"

然后他就告诉你要找的字了。

返回顶端
阅读会员资料 错误离线  发送站内短信
lpspace
[博客]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

加入时间: 2006/11/16

海归分: 399631

文章时间: 2008-7-14 周一, 22:50    标题: 小声问一句,谁是咱妈?悠悠mm?这也差辈呀。 引用回复   

小声问一句,谁是咱妈?悠悠mm?这也差辈呀。
要不就是波尔象天山童姥一样返老还童了。变成13了。 Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 lpspace离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
错误

声望: 专家

加入时间: 2006/11/06

海归分: 576756

文章时间: 2008-7-14 周一, 22:54    标题: 我觉得应该以后把名字给改成中华人民共和国澳大利亚县。 引用回复   

我觉得应该以后把名字给改成中华人民共和国澳大利亚县。

返回顶端
阅读会员资料 错误离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-7-14 周一, 22:59    标题: 腻害!看来俺真是假B大的。 引用回复   

腻害!看来俺真是假B大的。
错误 写道:
这丫头太招人喜欢了!爆意思,不是“马驸“,是马谡

返回顶端
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-7-14 周一, 23:01    标题: 这。。。比较无厘头的说。 引用回复   

这。。。比较无厘头的说。
lpspace 写道:
小声问一句,谁是咱妈?悠悠mm?这也差辈呀。

返回顶端
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-7-14 周一, 23:02    标题: 哼哼,找抽贴。 引用回复   

哼哼,找抽贴。
错误 写道:
我觉得应该以后把名字给改成中华人民共和国澳大利亚县。

返回顶端
相关主题
[波儿的波]狼与波南半球鲜花村会师。。。[多图] 生活风情 2012-10-30 周二, 20:29
[波儿的小波]南半球的夏日,鲜花美酒祝大家新年好! 生活风情 2008-12-31 周三, 14:25
【波儿的波】南半球双城记-看法国设计师Jean Paul Gaultier... 生活风情 2015-1-07 周三, 21:51
[波儿的波]乘东风驾祥云,老狼不日驾到南半球![征求大款&粉丝贴] 海归主坛 2012-10-11 周四, 19:07
南半球记者月亮独家电访了波大侦探感感言: 海归酒吧 2012-3-13 周二, 14:08
来自波儿南半球的SUGA(图) 生活风情 2010-12-11 周六, 15:14
[波儿的波]九九重阳今又重阳-南半球海不归的游船party![多原创图] 春秋茶馆 2010-10-17 周日, 19:12
[波大侦探独家透露]最近酒吧四大帅哥之一,将移居南半球! 海归酒吧 2008-12-29 周一, 08:52

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb