海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 我能怎样?..前男友竟然趁我老公不在调戏我...   
anydigitizing
[博客]

现已禁止

头衔: 海归中尉
声望: 学员
年龄: 47
加入时间: 2006/08/09

海归分: 4720

文章标题: 我能怎样?..前男友竟然趁我老公不在调戏我... (2001 reads)      时间: 2008-6-10 周二, 09:50   

作者:anydigitizing海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

跟老公结婚几年了,我们感情一直很好.
  邻居亲戚门都很羡慕..

可是今天晚上发生的事,我却只能瞒着熟睡的老公来这里求救了..

今天我的前男友突然联系我说想请我们夫妻吃晚饭..
  我跟我老公商量了下,老公欣然答应了! 当时我只说是我的一个老同学..怕老公吃醋..
  我们到了约好的包厢,前男友已经到了.
  老公似乎开始并没有察觉我们间有什么不对..
  他们两个还聊的很开心..只是坐在一旁的我总是感觉有点不自在..
  中途时候,老公说要去洗手间..剩下了我跟前男友在包厢里..
  我们两个却说不起话来...他似乎察觉我心里的不安..
  主动坐到了我的沙发边..很随意的问我是不是身体不舒服.
  我急于快点结束约会,,就敷衍了几声..只等老公回来我就起身道别..

可是意想不到的是前男友竟然突然抱住了我..用力的搂着我的腰...
  我问他为什么这样..他却说他还喜欢我..心里很在乎我.
  甚至嫉妒我老公...边说他竟然把手放到了我的裙子里面..
  他的力气很大,几乎我两只手被他轻轻一抓就动不了..
  他另外的一只手却在我身上不停的抚摩..
  我不敢喊,,又不能怎样..我担心老公会看到这一幕...
  他用身体压着我,,开始撕脱我的裙子跟衣服...
  最后我用哀求的语气求他今天先不要这样..以后我们再单独在一起谈..
  他似乎也觉的我老公快回来了,不想闹大,,就停止了..

心里好乱 现在..我该怎么办..是勇敢告诉老公..还是隐瞒这..
  要是前男友继续纠缠该怎么办....

作者:anydigitizing海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
天涯爆料:张靓颖跟大二十岁男友闹掰 炒合伙公司鱿鱼 海归酒吧 2013-1-10 周四, 18:08
zt 多年好友夺走了我老公, 在以后的婚姻中我还能相信男人的红颜知己吗? 海归茶馆 2004-11-19 周五, 01:08
风度我已经不缺了,写几段缘分被说上辈子给若干人做劳模修的,跟男生吃饭被说老... 生活风情 2012-8-29 周三, 06:57
zt老婆出轨全过程:与天下男士共勉之! 对老公来说你损失了什么?除了你非常... 生活风情 2008-8-10 周日, 03:56
zt 孤枕无趣: 不好意思把这种事贴出来, 但实在... 男友是什么心态?... 海归茶馆 2005-12-02 周五, 13:17
乌克兰女模月入3万元 被成都男友母亲逼分手(图) 海归酒吧 2015-11-30 周一, 08:09
[新闻]女子用身体换旅行全国 每地征一临时男友 海归酒吧 2014-10-23 周四, 22:52
[分享]美国痴情女被甩后欲爬烟囱进前男友家 不料被卡住 环球网 【世界... 海归茶馆 2014-10-21 周二, 23:03

返回顶端
阅读会员资料 anydigitizing离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
  • 我能怎样?..前男友竟然趁我老公不在调戏我... -- anydigitizing - (972 Byte) 2008-6-10 周二, 09:50 (2001 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb