海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 爱上你,爱上95191!   
gmrain386

头衔: 海归少尉

加入时间: 2007/01/18

海归分: 2051

文章标题: 爱上你,爱上95191! (1568 reads)      时间: 2008-6-08 周日, 21:08   

作者:gmrain386海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

爱上你,爱上95191!
------“另类推荐,助你选房”
作者:枉自冰雪
近日在朋友的介绍下浏览了一个新的网站,关于房地产信息方面的,说真的,提供房地产信息资讯的网站我也浏览了不少,但大多数的感觉是当我想找自己真正关注的东西时,不知道在哪里找得到,有时找一条信息需要翻开N个页面,最后就想还是放弃算了。

我之所以关注这个网站并不是因为他们是资深专家,也不是因为他们是技术里手,而是他们能提供真正有用的东西,而且不用费太多时间。www.95191.com.

说了半天,还没说我在那里找什么?朋友在佛山,想在西安找房子,希望环境好一些,我在想,环境好对于每个人来说可能要求都是不一样的,我怎么知道西安到底有多少环境好的房子呢?有一位长年做广告行业的朋友告诉我,最近西安有一家新网站上线了,可能那里有你需要的东西。他将网址给了我,但我并没有抱多大的希望,很多做了多年的网站同样乱的可怕,有那时间我都去玩了!

但是,出乎我的意料,我在那个网站的“社区论坛”版块里找到一个主题叫“向公园附近的家看齐” https://www.95191.com/zone/bbs_list.php?bkid=bk12119643799406,我可以从那里了解到几乎所有西安市公园附近的一些楼盘项目信息,而且他们做的很好,每个项目还可以链接到相关的项目信息中,我从中选择了几个并且将这个网址又告诉了佛山的朋友,很快佛山的朋友就让我帮助她去看一下其中两个项目,并且这位佛山的朋友比我还心细,她说这家网站还有一个呼叫中心,她看中的项目又向对方的呼叫中心进行了二次了解,觉得服务还不错。

我再登陆这家网站发现真是有这么一个呼叫中心的页面。看来,我们中国人离电话买房也不远了。到那时我们再也不会为浪费了大量的人力、物力还选不到合适的房子而痛苦不已。

当然,我也发现这家网站做为一个平台来说还存在很多问题,希望他们能越做越好吧!

将我的快乐,分享给大家,这也是我最大的快乐!

作者:gmrain386海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
亲爱的高山流水百灵鸟们,你们好! 高山流水 2016-10-07 周五, 15:43
《月亮女儿》 好久不见爱茉莉,你好吗! 高山流水 2015-3-23 周一, 23:50
[讨论][原创]给爱情下一个经得起推敲的定义,请指正! 海归茶馆 2012-11-13 周二, 23:25
地域帖,我对你又爱又恨! 海归主坛 2009-8-13 周四, 10:09
观电影《画皮》有感-----“你是妖,不是人,妖怎么能在人间找到真爱呢?!?!” 生活风情 2009-4-05 周日, 13:32
呼吁ID 们,请上贴!参与真情真爱讨论 生活风情 2009-4-02 周四, 16:12
闭幕式曲目印象:阿妹叫阿哥,花开等你采,今夜一起飞,请你留下来。我爱北京! :p 海归茶馆 2008-8-25 周一, 01:11
海归网投资大赛动议, 不用假钱,玩真的!老爱问也露两手 海归主坛 2008-4-02 周三, 14:28

返回顶端
阅读会员资料 gmrain386离线  发送站内短信
  • 爱上你,爱上95191! -- gmrain386 - (883 Byte) 2008-6-08 周日, 21:08 (1568 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb