海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [提上来] 老狼,请你认真考虑以下建议   
愚二
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 院士
加入时间: 2004/05/19

海归分: 18933

文章标题: [提上来] 老狼,请你认真考虑以下建议 (2142 reads)      时间: 2008-5-25 周日, 14:28

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我建议把抗震救灾作为一个独立的板块,就像茶馆98风情行摄一样的板块。而不是作为主坛下的一个子板块,这跟主板没区别。也不是放到天下纵横去。天下纵横的含义大家都知道,你放到那儿不反你才怪。

如果抗震作为一个独立板块,和98茶馆等平级。左派右派都没法有意见。而且又没污染了主坛,导致吵架,ID出走。你明知道即使是救灾,也肯定有不和谐意见出来,然后开始吵架的。

我看了我常去的一些论坛比如色影无忌,都是照我以上说法做的。否则,正常板块充斥了救灾内容。你烦不?

把救灾放到一个独立的板块,等于是变相冷处理。引起的混乱将会小得多,也少得多。 就好像PK台的效果一样。

现在,主坛又充斥了大量的救灾贴和政治贴了。安校贴的一个关于上海模式的经济贴已经被埋下去了。

以后,再有些啥大的事件,也依此法处理。

另外,你有时间在这里跟我们辩论,不如清理一下你的版主们。不干活的就请退,把干活的提上来。

一方面,你不停的辩称版主太忙,没空一一看帖。所以管理跟不上。

另一方面,我看到,大家还是觉得做版主是一个挺光荣的事儿呢。所以,赶紧让新人们上吧。

作为最高管理者,把版主们管好,这个论坛就顺了。你根本就不应该参与一线事务。关键场合你出面就好了,比如这次老ID集体起哄事件,这种时刻你出来镇场面就好了。不过,我看你现在镇过头了,VV的事情你也管,小巴的事情你也管。累不?

整天看你赤膊上阵,跟一线顾客论战。你的手下版主们呢?

最后,如果独立的救灾板块开办的话,我推荐13岁做版主。我相信他能做好。嘻嘻,别说我老骂你啊。

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
老狼,请上《兰花花》 海归酒吧 2007-5-24 周四, 00:04
老狼,请留最新的联系电话。 海归论坛 2004-10-10 周日, 11:22
潜水者对老狼和其他海归网股东的建议 海归主坛 2008-10-13 周一, 04:03
[建议]请把此贴移到“众议院”——老狼,我提议你收回成命,解封扯蛋。 众议院 2008-8-17 周日, 23:51
结婚多年仍相爱 美夫妇提倡破除一夫一妻搞多元关系 【老狼, 你的支持者在这里】 海归茶馆 2017-10-13 周五, 07:34
[分享]提上来答老狼, 在这哪! 人面桃花相映红——我看周佑军 福星楼主 海归茶馆 2014-2-24 周一, 22:11
老狼你请进,麻烦您别再揪着几年前的故事不放了,真整成事故了 海归酒吧 2013-9-05 周四, 18:02
老狼,发了一封电邮给你请查收下 海归主坛 2013-1-24 周四, 09:42

返回顶端
阅读会员资料 愚二离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb