海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖]真实的事   
真扯蛋
[博客]
[个人文集]

声望: 院士

加入时间: 2006/05/25

海归分: -808

文章标题: [转帖]真实的事 (1373 reads)      时间: 2008-5-14 周三, 15:57

作者:真扯蛋海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

今天早一点的时候发帖子说 我父母他们公司自发组织去救援重灾区

刚才通了电话
我妈妈说昨天 她都徒步走了20公里的样子 山上没有路
他们女的去 是为了给 男同志的救援队 补给 因为听说他们一天都没有吃东西没有喝水了
天黑了 雾很大 他们找不到公司做救援的男同志 就手拉手 唱歌 说天气会好的 因为他们是来救人的 结果雾就散了 士兵说前面太危险了 不让他们去 他们想到男员工 还在里面救人也去了

我妈妈告诉我 他们公司 搜遍了 9个村 救了 30多个人出来 都活了
他们是 看见有房子倒了的 就去找 看有没有人 真的是 一点点 挖出来 把那些人 背下来

我好感动哦 我真的没有想到 我认识的这些人 在这个时候 这么勇敢 怎么坚强

我真的没有想到 我妈妈可以走那么远的山路 那么黑的地方 我真的很感慨 我妈妈说平时的话 她肯定不敢 但这一次 想到救人

他们昨天晚上2点过才回到家 他们都是私营企业 不是什么国企的 都可以做到 呼吁更多的人加入 救援行业

我问我妈妈有没有报社报道他们 她说没有 那个地方也没有记者 可能比较危险 也有可能记者都要去热点的地方 我猜的 我妈妈说 他们不求 报道 也没有给报社说 对比一下 我在网上看的 那个什么李宇春献血的报道 我想说什么叫 精神 这个就是中国人的精神

妈妈说 那里的灾民 还有东西吃 但是士兵 都没有吃的喝的了 但他们都在坚持救人

我妈说 通过这次 她觉得什么都压不倒 中国 因为我们中国人的精神 我们吃得苦 舍得奉献

我觉得真的很感动

希望有更多的人 能够参与到救援灾民上

过几天 如果我可以收到 那里他们现场的图片 再发给大家看看

from www.wenxuecity.com eileen02 向他所提到的人们致敬。

作者:真扯蛋海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]邱家军诱奸男学生的禽兽行径令人发指 海归主坛 2022-10-16 周日, 14:42
[转帖] 一篇关于"大重置"计划的震撼演说 海归主坛 2022-9-27 周二, 07:09
[转帖] COVID更新:真相是什么? 海归主坛 2022-9-25 周日, 00:37
[转帖]红卫兵运动是怎样落幕的 海归主坛 2020-7-23 周四, 07:48
[转帖]美国最强高中大排名:半只脚踏进了常青藤?( 留学与移民 2018-7-13 周五, 11:40
[转帖]新手从哪儿, 开始学习房产投资? 留学与移民 2018-7-10 周二, 10:25
【重返东欧】(2)今日基辅 & 旅行秘诀(福利帖) 生活风情 2018-5-24 周四, 12:49
[转帖]国外收入如何报税才能省税和退钱? 海归商务 2018-3-26 周一, 00:27

返回顶端
阅读会员资料 真扯蛋离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb