海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
昨晚煮了只甲鱼(有图,不黄很暴力)
分页 1, 2  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 昨晚煮了只甲鱼(有图,不黄很暴力)
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 权威

加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章时间: 2008-2-26 周二, 20:44    标题: 昨晚煮了只甲鱼(有图,不黄很暴力)
引用回复   

昨晚煮了只甲鱼(有图,不黄很暴力)
作者:野猫拍黄瓜海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

甲鱼这东西平时不吃
也没吃过几只
主要没什么机会
也觉得那东西长得不好看
小时候乌龟倒吃过,我们几个小朋友从人家池子里捞来的
有个说听说乌龟的壳不会破
我们就爬到4楼把乌龟扔下楼
靠,原来会破的
后来不知道哪个说煮来吃了,味道没印象了

上次那谁,就那前段时间在Dubai买了个岛的那有钱人
打电话给我老大,说搞到一只十几斤的野生甲鱼,赶紧来
老大可能看我比较虚,
硬拉我一起去,别说味道还不错
所以现在不那么反感甲鱼了

昨天老大来电话说搞到几只正宗野生甲鱼
说和酒店里卖的不一样
找人逮的,而且那边绝对没污染
让司机送个过来
下楼一看总共3只,给我那只是最小的
司机说一只老大自己吃,一只给他父母
唉,知足吧

到楼上把东西往水池里一扔上网查怎么做
靠,还挺麻烦的
正好阿姨来清理房间,让她把东西给宰了
说是要烫一烫刮黑皮什么的
最后搞好了,在冰箱里找到几根虫草
找了点香菇,切了点火腿
一起炖了
很可惜,炖完了忘了拍照就全给我吃了
味道不错

昨天还买到新鲜牛筋,用慢烧锅炖了5小时
一起上照片

作者:野猫拍黄瓜海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
dontbesocute
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 专家

加入时间: 2004/08/05

海归分: 624866

文章时间: 2008-2-26 周二, 22:01    标题: 野猫师傅在这儿阿,太好了,抓住问个风情问题(比什么刘胡兰风情多了噢~) 引用回复   

野猫师傅在这儿阿,太好了,抓住问个风情问题(比什么刘胡兰风情多了噢~)
作者:dontbesocute海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

男生被不喜欢的人狂追怎么办?
是那种又是买东西送又是狂发信的屡教不改的失去理智的追法哦。
在米国估计已经构成骚扰啦。
姑娘家家的,说是说不听,劝也劝不停,还打不得骂不得的。自己还以为是遇到真爱了,搞得忽喜忽悲,其实人家连手都没碰过她。。。

最近被抓去作兼职心理咨询,小男生满痛苦的。。。
这种事我也没啥好法子阿,死缠烂打的男的好对付,
女的,真不知道怎么弄阿。。。 Crying or Very sad

哦,对了,顺便顶贴得说。。。 Mr. Green

作者:dontbesocute海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 dontbesocute离线  发送站内短信
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-2-26 周二, 22:49    标题: Q妹,你看看 引用回复   

Q妹,你看看

dontbesocute 写道:
野猫师傅在这儿阿,太好了,抓住问个风情问题(比什么刘胡兰风情多了噢~)

俺图文并茂的贴还没那什么刘胡兰的贴回复多
多郁闷啊,你说是不是?
就算甲鱼不好看,牛筋总还行的吧
Sigh, 人心不古啊
(不知道这句成语有没有用错)

好了,回答问题
这个捏,以前俺也遇到过的,好像是90年的夏天
众: 别废话,快说过程
打人是不可以的
换手机是可以的,麻烦是麻烦了点
最好听说是找个男的朋友把那妞给泡了
又没麻烦,又省事
再损点把她介绍进什么直销组织
据说一去那里女人连性欲都会没有的
都没时间理你

返回顶端
哈瓦那女伯爵

警告次数: 1

加入时间: 2005/09/05

海归分: 760246

文章时间: 2008-2-26 周二, 23:02    标题: 好毒啊! 引用回复   

好毒啊!
野猫拍黄瓜 写道:
Q妹,你看看

读野黄瓜这个帖子之前,我一直以为毒药最毒... Laughing

返回顶端
阅读会员资料 哈瓦那女伯爵离线  发送站内短信
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-2-26 周二, 23:26    标题: 果然好毒阿! 引用回复   

果然好毒阿!

野猫拍黄瓜 写道:
Q妹,你看看

俺回去逐条消化一下,择机推荐给小男生。hiahia。

介绍朋友去泡。。。这个这个。。不是害人家么。。大家都是朋友,这样拆东墙补西墙好像不大合适哦。。。 Crying or Very sad
介绍进直销组织。。。这个业务太陌生了。。
估计只有先换手机,冷处理了。。。

师傅果然是师傅! Very Happy

返回顶端
2048M
[博客]
[个人文集]

声望: 学员

加入时间: 2006/04/30

海归分: 82

文章时间: 2008-2-26 周二, 23:55    标题: 很搞but很过分~ 引用回复   

很搞but很过分~
野猫拍黄瓜 写道:
Q妹,你看看

强烈BS楼上XX,楼下XXXX和XXXXXX。
人家那姑娘怎么着也是真心实意罢了,直接拒绝了事啊,犯得着用这么损啊?!

签名:顶风作案真TM累啊。

返回顶端
阅读会员资料 2048M离线  发送站内短信
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-2-27 周三, 00:03    标题: 哦。。。没说清楚。。。8过我师傅理解了,XIXI。。。 引用回复   

哦。。。没说清楚。。。8过我师傅理解了,XIXI。。。
2048M 写道:
很搞but很过分~

当然拒绝过了,而且是明示。木用啊。还是一天几十条短信发来,每条100字以上。所以才难嘛。。。 Very Happy

返回顶端
wiser56
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2005/04/14

海归分: 1151140

文章时间: 2008-2-27 周三, 00:42    标题: 这不是小哈抓的现型吗? 引用回复   

这不是小哈抓的现型吗?
甲鱼血很补的说 Mr. Green

签名: 我从来没吃过甲鱼哦..狼肉倒是吃过 Twisted Evil

上一次由wiser56于2008-2-27 周三, 00:43修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 wiser56离线  发送站内短信
2048M
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2006/04/30

海归分: 82

文章时间: 2008-2-27 周三, 00:42    标题: 哦。。。听清楚了。。。8过我还是没理解。。。hehe。。。 引用回复   

哦。。。听清楚了。。。8过我还是没理解。。。hehe。。。
作者:2048M海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

哦。。。没说清楚。。。8过我师傅理解了,XIXI。。。

与其找个男生去泡她,不如找个美女以正牌女友的身份明示一下,那女生应该就知难而退了吧。。。
什么?小男生还没女友!那年轻貌美的女律师心理咨询之余友情兼职一下好了。

QM,比你师傅 如何?
HIAHIAHIA

作者:2048M海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 2048M离线  发送站内短信
海归草
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

年龄: 53
加入时间: 2006/05/19
海归分: 512448

文章时间: 2008-2-27 周三, 00:55    标题: 爪子太尖,肚皮太白,好像不是野生的,倒像是家养甲鱼冒充的。。。 引用回复   

爪子太尖,肚皮太白,好像不是野生的,倒像是家养甲鱼冒充的。。。
本人上过一回当,呵呵。
现在野生的那能那么好抓啊?还一抓三?

返回顶端
阅读会员资料 海归草离线  发送站内短信
samecrap

头衔: 海归上士

加入时间: 2007/10/24

海归分: 1418

文章时间: 2008-2-27 周三, 01:20    标题: 太初级了!约MM下班到办公室来谈心。在她开门进来时,里面已有一味MM在故作穿衣状,或者不穿(此妞何处来?自定)。 引用回复   

太初级了!约MM下班到办公室来谈心。在她开门进来时,里面已有一味MM在故作穿衣状,或者不穿(此妞何处来?自定)。
野猫拍黄瓜 写道:
Q妹,你看看

此时,多数MM的问题就解决了。如她继续往里进: 1)买一送一; 2)脚底抹油。
大意如此,细节自定。

返回顶端
阅读会员资料 samecrap离线  发送站内短信
wiser56
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2005/04/14

海归分: 1151140

文章时间: 2008-2-27 周三, 02:08    标题: WC, 穿马甲我就不认识你了 引用回复   

WC, 穿马甲我就不认识你了
海归草 写道:
爪子太尖,肚皮太白,好像不是野生的,倒像是家养甲鱼冒充的。。。

阿草有经验啊 Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 wiser56离线  发送站内短信
错误

加入时间: 2006/11/06

海归分: 576756

文章时间: 2008-2-27 周三, 02:27    标题: 现在都时兴把这样的筒子发配到村长那处理了 引用回复   

现在都时兴把这样的筒子发配到村长那处理了
野猫拍黄瓜 写道:
Q妹,你看看

Laughing

返回顶端
阅读会员资料 错误离线  发送站内短信
JackNJ
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2004/05/19
海归分: 167557

文章时间: 2008-2-27 周三, 03:17    标题: 猫兄, 最近上海是不是在严打? 引用回复   

猫兄, 最近上海是不是在严打?
听说鱼二出国了(不会是去避风吧)。 而你又有时间做菜上网。
一定有问题。估计是春季严打。

春季? 那个什么该叫春了吧? 怪不得要吃甲鱼。 是该补补。 未雨绸缪 (这个成
语有点难度, It means being proactive.)

照片不错, 怎么没看见你的龟头啊, 是不是切下来扔了?

返回顶端
阅读会员资料 JackNJ离线  发送站内短信
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-2-27 周三, 03:28    标题: 你丫一来就找我麻烦 引用回复   

你丫一来就找我麻烦

JackNJ 写道:

严打的事情没听说
我们都只是泡泡酒吧,严打反正和我们没关系
鱼二那小子听说是女朋友逼婚
去外国避风头了

未雨那什么后面两字我不会念
哪个好心的MM教我下
甲鱼配虫草据说很补,我吃吃看有没有效果

那那那什么龟头的确是给切了
我靠,有你那样问的嘛?
很黄很暴力!!!!

返回顶端
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-2-27 周三, 03:30    标题: 真那样啊? 引用回复   

真那样啊?
海归草 写道:

我这只才一斤左右
家养的是不是该养大点才卖啊?

返回顶端
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-2-27 周三, 03:36    标题: 我还想到一招 引用回复   

我还想到一招
果然好毒阿!

就说突然信佛或者天主教了
准备把余生贡献了
实在不行把妞的电话发到一夜情网站上
那么多饥渴的狼总有可以打动她的,
记住,这是实在没办法的办法

返回顶端
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-2-27 周三, 03:39    标题: 切,你这招早有人试过了 引用回复   

切,你这招早有人试过了

samecrap 写道:
太初级了!约MM下班到办公室来谈心。在她开门进来时,里面已有一味MM在故作穿衣状,或者不穿(此妞何处来?自定)。

人家说没关系,你花心我也喜欢
记得带套,外面的女人靠不住

your move

返回顶端
JackNJ
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2004/05/19
海归分: 167557

文章时间: 2008-2-27 周三, 04:08    标题: 抱歉抱歉。切的不是你的龟头, 引用回复   

抱歉抱歉。切的不是你的龟头,
野猫拍黄瓜 写道:
你丫一来就找我麻烦

是你的甲鱼头
好久不上网了, 思路有点乱。

返回顶端
阅读会员资料 JackNJ离线  发送站内短信
mmpower
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

加入时间: 2004/02/24
海归分: 244820

文章时间: 2008-2-27 周三, 06:56    标题: 叫兽! 你好久没来接客了! 引用回复   

叫兽! 你好久没来接客了!
JackNJ 写道:

返回顶端
阅读会员资料 mmpower离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
相关主题
[老中原创] 昨晚32人英语角春归PARTY:搁浅美人鱼变成了剧毒美女蛇!!! 海归酒吧 2009-1-28 周三, 02:49
四年一度世界杯,有谁在看有谁评?昨晚荷兰队踢疯了,5:1胜西班牙报仇雪恨 生活风情 2014-6-14 周六, 19:00
保卫斯巴达、谷歌昨晚挂。 海归主坛 2012-11-01 周四, 09:17
昨晚在非诚勿扰节目上看到一个化学博士,是不是就是糊气巴。满口胺,苯,烯的 海归商务 2011-8-29 周一, 10:32
[闲聊]开始看美国大选了。昨晚Iowa的辩论会,有人看么? 海归茶馆 2011-8-13 周六, 00:50
浦江夜话 --- 昨晚海归网上海网友聚会报道 海归商务 2011-8-06 周六, 14:02
昨晚看了血色入侵,恐怖片和文艺片的结合 海归茶馆 2011-7-09 周六, 14:36
昨晚终于见识了什么叫刁民 海归茶馆 2011-7-05 周二, 15:44

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb