海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [分享]冠希,情人节快乐 - 我同学于情人节写的妙文   
三毛流浪记

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2006/07/03

海归分: 631762

文章标题: [分享]冠希,情人节快乐 - 我同学于情人节写的妙文 (2232 reads)      时间: 2008-2-15 周五, 17:58

作者:三毛流浪记海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

在此,我衷心地对小姜同学说一声,你,太有才了。

不愧是喉舌混出来的啊。。。虽然最后叛逃了。

14 février
冠希,情人节快乐

WY同学跟我说,元旦前有一张斌紫薇,春节前有个冠希,这双节过得,那是歪瑞HAPPY啊。现在他每天的乐趣,就是凌晨守侯在电脑旁,刷新网页,等待艳照的出现。是的,当华南虎当事人出面道歉,南方大雪封山,股市狂泄的今天,冠希同学点燃了自己,照亮了大家,瞧这精神,比以前不远万里来支援中国人民抗战事业的白求恩,还具有国际共产主义思想。

今天一上班,大学班上的女生就在MSN上跟我打招呼,我想情人节跟我打招呼,不会吧,难道人暗恋我这么多年了?顿时心如撞鹿。满怀期待地回复了声“在”,然后就看人说了,你那照片有吗,小牛给她的她打不开。虽然有些失望,但我一向是为美女两肋插刀的,可偏偏公司把MSN传输文件给禁了。好在办法总比困难多,立刻在我俩的对话框上添加了JY,给JY介绍,“这是我们班美女,麻烦你把艳照给她下”。美女还有些羞涩,说“真不好意思,刚联系上就问你要这种照片(后面加了一个害羞的表情)”。好在我和JY都属于比较真实比较直接的人,我开导她“没关系,大家都是人嘛”(听起来像总理说的,没听说过的,建议去大学补一补主席系列笑话),JY比我讲得文雅,说是什么饮食男女之类的。后来,JY出色地完成了任务,把最新的照片都奉献给了美女,不辱我的使命。美女也很感激我们,发自内心地说“因为陈冠希,让同学们都取得了联络”,是啊,陈冠希让失散多年的同学再度接上头,天涯若比邻,功在当代,利在千秋。

这年头很少有什么让人同仇敌忾的事儿了,看国足不行,打台湾也不行。但陈冠希同学办到了,大家谈话的话题,都转到了冠希身上。谁要是不知道,那好象就是跟时代脱轨了。于是有人一上班就拿着移动硬盘来找我,于是我们想办法拿着电脑去修。回头有人还我优盘,发现还的人已经不是借的人了,这感觉特像一部电影——《我叫刘跃进》。

网上有人评论,说除夕夜,冠希同学一人打败了春晚,多少男女老幼“抛弃了本山、周董、子怡、宝强,端着已冰凉的饺子静静的等你……”,其实不要忘了赵本山老师的那句话,每个成功的男人背后,都有几个多事儿的女人。这一刻,陈冠希他不是一个人在战斗,他不是一个人!在这一刻,阿娇、柏芝、 MAGGIE Q灵魂附体……

有人喜欢站在道德的制高点上对冠希横加指责,我最看不惯这种装逼犯。还是JY总结得好,当他将文明的结晶传递给yang时,yang衷心地感谢他为人类文化传播所做出的贡献。JY回答“不谢,人都有幸灾乐祸,奇文共赏的心态”,是的,我觉得JY不仅具有谦虚谨慎戒骄戒躁的美德,还有坦荡如砥直接了当的作风,特能代表我的心声。

通过艳照门,我们拉近了人与人之间的距离,增进了同事朋友之间的感情,欣赏了香港的明星,搞活了节日气氛,还有什么比这更和谐更强大的事儿?所以,我们应该怀着一颗感恩的心看待冠希。感恩节过了,春节也过了,好在正好碰上情人节,借此机会,代表广大受益者,祝冠希情人节快乐!祝愿你永远站在娱乐圈的前列腺上!!!

另:附上改编的小诗一首,助兴助兴,改得不好,但心意在:)顺便向柯岩老师致敬,您的诗让人百改不厌!

《陈冠希,你在哪里》

陈冠希,我们的好冠希,
你在哪里呵,你在哪里?
你可知道,我们想念你,
———你的粉丝想念你!

我们对着阿娇喊:
陈冠希———
欣桐回音:
“他刚离去,他刚离去,
照片拍了一千几,
他手按快门不停息。”

我们对着文媛喊:
陈冠希———
BOBO低诉:
“他刚离去,他刚离去,
你不见我劳累的嘴里,
还留着他兴奋的痕迹……”

我们对着柏芝喊:
陈冠希———
娇喘阵阵:
“他刚离去,他刚离去,
我的脸上泛着红呵,
脑海里正在回忆他醉人的笑语。”

我们对着MAGGIE喊:
陈冠希———
高潮声声:
“他刚离去,他刚离去,
你不见浴室的墙上,
他亲手给解的内衣……”

我们找遍整个世界,
呵,冠希,
你在娱乐需要的每一个地方,
网络各地
到处是你深深的足迹。

我们回到艳照的起始地,
我们在天涯上深情地呼唤:
陈—冠—希—
网管回答:
“呵,轻些呵,轻些,
他正在家里设计新的动作,
他正在卧室里拍摄新的主题……”

冠希呵,我们的好冠希!
你就在这里呵,就在这里。
———在这里,在这里,
在这里……
你永远和我们在一起
———在一起,在一起,
在一起……

你永远居住在艳照出现的地方,
你永远居住在粉丝心里。
你的粉丝世世代代想念你!
想念你呵—— 想念你——
想—— 念—— 你!

作者:三毛流浪记海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]冠希,情人节快乐 - 转自我大学同学的博客 海归茶馆 2008-2-15 周五, 17:49
[分享]老狼,明天芝加哥北大同学聚会,有好吃的,来不来? 海归论坛 2006-7-22 周六, 01:53
【但愿人长久】《快乐分享》by 高歌低吟/快乐 高山流水 2014-9-13 周六, 22:13
[原创]创业日记-325 (焦虑,公司治理的误区,及幸福快乐的意义) 海归主坛 2013-1-06 周日, 13:21
谢谢大家,文章被我删了。 牢记家训, 从此不谈政治, 继续装痴卖傻,做一只... 生活风情 2010-1-29 周五, 04:15
土土你好,请查PM,希望你今天快乐.你们全家都快乐. 海归酒吧 2009-5-28 周四, 04:00
[留交会归网网友广州腐败活动081228: 当我们同在一起唱歌跳舞,弥漫的... 海归酒吧 2008-12-31 周三, 18:26
重庆快乐英语大学城英语角筹建中,诚征志愿者 海归酒吧 2008-10-14 周二, 16:00

返回顶端
阅读会员资料 三毛流浪记离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb