海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
〔漂在温哥华的日子〕如此结识新朋友
分页 上一页  1, 2, 3
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 〔漂在温哥华的日子〕如此结识新朋友
Loudspeaker

头衔: 海归下士

加入时间: 2008/01/16

海归分: 495

文章时间: 2008-2-11 周一, 11:41    标题: 说清楚是哪条啊,够吓人的。 引用回复   

说清楚是哪条啊,够吓人的。
孤舟 写道:
喜欢你的幽默,欣赏你的才思敏捷,还有。。。

返回顶端
阅读会员资料 Loudspeaker离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 权威

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2008-2-11 周一, 12:01    标题: 这个。。。这个。。。画家故意丑化俺! 引用回复   

这个。。。这个。。。画家故意丑化俺!
三毛流浪记 写道:
谁给你画的头像?!!我喜欢。。。

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
Loudspeaker

头衔: 海归下士

加入时间: 2008/01/16

海归分: 495

文章时间: 2008-2-11 周一, 12:16    标题: 我同意 引用回复   

我同意
BinarySuan 写道:
大姐大。网上认识人好象是趋势.

返回顶端
阅读会员资料 Loudspeaker离线  发送站内短信
BinarySuan

头衔: 海归少尉
声望: 讲师

加入时间: 2008/01/05
海归分: 2238

文章时间: 2008-2-11 周一, 12:18    标题: 所以大多数人没有太大差别, 引用回复   

所以大多数人没有太大差别,
波儿 写道:
不一定,很多品质在很多人身上匮乏。

给大多数人恶劣环境,奢侈的条件,大多数人表现不会差太多。

返回顶端
阅读会员资料 BinarySuan离线  发送站内短信
孤舟
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 博导

加入时间: 1970/01/01

海归分: 142613

文章时间: 2008-2-11 周一, 13:11    标题: 不是吧,夸夸哈女也能让你发挥如此不到位的想像力? 引用回复   

不是吧,夸夸哈女也能让你发挥如此不到位的想像力?
Loudspeaker 写道:
说清楚是哪条啊,够吓人的。

哈女不是长腿美女么? Rolling Eyes

返回顶端
阅读会员资料 孤舟离线  发送站内短信
BT
[博客]

声望: 教授

加入时间: 2005/09/06

海归分: 111222

文章时间: 2008-2-11 周一, 15:17    标题: 这个头像快把我笑晕了 引用回复   

这个头像快把我笑晕了
波儿 写道:
今天俺友告诉俺一个好消息。。。

想起了金盆洗脚城 Laughing Laughing Laughing

返回顶端
阅读会员资料 BT离线  发送站内短信
china_firefly
[博客]
[个人文集]

声望: 院士

加入时间: 2007/02/02

海归分: 105418

文章时间: 2008-2-11 周一, 16:00    标题: 孤舟真有才! 佩服! 引用回复   

孤舟真有才! 佩服!

返回顶端
阅读会员资料 china_firefly离线  发送站内短信 发送电子邮件
三毛流浪记

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

年龄: 46
加入时间: 2006/07/03

海归分: 631762

文章时间: 2008-2-11 周一, 17:47    标题: 我下课了 引用回复   

我下课了
作者:三毛流浪记海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

哈瓦那女伯爵 写道:
反鄙视!

你办公室在几楼啊,哪个门?

噢,是不是门上左边贴着希尔顿,右边贴着徐静蕾,门框上挂着切格瓦拉,窗户上还拉了两层黑窗帘儿的那个?

Mr. Green

你说的没错,越是低端的动物,杀起来越是不用眨眼。
所以我每次在厨房里捻死一只蚂蚁,都会向他的尸体叹息,谁让你低端呢。。。我也知道你是一条命,可捻死你实在太容易了。。。容易得我都没有罪恶感了。。。 Sad

孤舟要是打猎只打蚂蚁,我绝对不鄙视!!

作者:三毛流浪记海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 三毛流浪记离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 权威

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2008-2-11 周一, 18:41    标题: 快说说,洗脚城咋跟俺的漫画头像联系起来的? 引用回复   

快说说,洗脚城咋跟俺的漫画头像联系起来的?
BT 写道:
这个头像快把我笑晕了

莫非是画家要陷害俺???
这可是十年前画的啊,那时候还没有洗脚一说呢,画家怎么长的后眼哪?
厉害!

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
BT
[博客]

声望: 教授

加入时间: 2005/09/06

海归分: 111222

文章时间: 2008-2-12 周二, 00:15    标题: 请看 引用回复   

请看
作者:BT海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

波儿 写道:
快说说,洗脚城咋跟俺的漫画头像联系起来的?

https://www.haiguinet.com/bbs/files/xijiaocheng_291.swf

作者:BT海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 BT离线  发送站内短信
孤舟
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-2-12 周二, 00:52    标题: 更佩服你。 引用回复   

更佩服你。
china_firefly 写道:
孤舟真有才! 佩服!

不是人人都写得出长篇小说的。 Smile

返回顶端
孤舟
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-2-12 周二, 01:59    标题: 哈哈,你这不是五十步笑一百步吗? 引用回复   

哈哈,你这不是五十步笑一百步吗?
作者:孤舟海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

三毛流浪记 写道:
我下课了

想起了齐宣王的故事:

王坐于堂上,有牵牛而过堂下者,王见之,曰:“牛何之?”对曰:“将以衅钟。”王曰:“舍之!吾不忍其觳觫,若无罪而就死地。”对曰:“然则废衅钟与?”曰:“何可废也?以羊易之!”

孟子对齐宣王的评价是:“是心足以王矣。百姓皆以王为爱也,臣固知王之不忍也。”

齐宣王解释说:“然。诚有百姓者。齐国虽褊小,吾何爱一牛?即不忍其觳觫,若无罪而就死地,故以羊易之也。”

孟子反问:“王无异于百姓之以王为爱也。以小易大,彼恶知之?王若隐其无罪而就死地,则牛羊何择焉?”

如果从生命的角度来看,蚂蚁和黑熊又有什么分别呢?

作者:孤舟海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
AmyAmy

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 讲师

加入时间: 2006/11/21
海归分: 19015

文章时间: 2008-2-12 周二, 03:40    标题: Ding! 引用回复   

Ding!
Expecting the following story...

返回顶端
阅读会员资料 AmyAmy离线  发送站内短信
china_firefly
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2007/02/02

海归分: 105418

文章时间: 2008-2-12 周二, 15:01    标题: 谢鼓励! 引用回复   

谢鼓励!
作者:china_firefly海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

孤舟 写道:
更佩服你。

我编故事框架还行,但觉得自己表达能力明显不如你们。
尤其是取标题,每次想歪脑袋都不满意。

孤姐姐有时间的话,指点指点我吧,先谢了。

(我知道功底差,一时也学不好。)

作者:china_firefly海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 china_firefly离线  发送站内短信 发送电子邮件
moneyy

现已禁止

加入时间: 2008/02/19

海归分: 58

文章时间: 2008-2-19 周二, 01:47    标题: 北美在家SOHO的工作看我的贴 引用回复   

北美在家SOHO的工作看我的贴

返回顶端
阅读会员资料 moneyy离线  发送站内短信
洛丽塔

头衔: 海归上士
声望: 学员

加入时间: 2007/05/23

海归分: 1392

文章时间: 2008-3-01 周六, 00:15    标题: 好有意思的E网人生呀 引用回复   

好有意思的E网人生呀
呵呵,,结局让人期待,果然是个年轻的MM,,

返回顶端
阅读会员资料 洛丽塔离线  发送站内短信 QQ号码95490968 MSN
相关主题
〔漂在温哥华系列〕迷糊的情人节 海归茶馆 2008-2-17 周日, 04:45
〔孤舟漂在温哥华系列〕温哥华网友见面记 海归茶馆 2008-4-13 周日, 01:33
漂在温哥华系列:40年不遇的雪色圣诞 海归茶馆 2008-12-27 周六, 15:46
〔孤舟温哥华见闻〕阴错阳差,回国前夜踏上不归路 海归茶馆 2008-3-29 周六, 12:17
[漂在温哥华系列]浅说温哥华的按摩 海归茶馆 2008-2-19 周二, 05:29
去温哥华做电子商务网站,有天使感兴趣么? 创业项目评点 2011-4-01 周五, 18:19
北美新闻:加拿大房屋平均售价跌10% 温哥华跌幅最大(转帖)——赶紧去温哥... 海归主坛 2008-12-16 周二, 23:12
[原创]在非洲的日子里之六:坦桑朋友路卡利 海归风情 2006-7-17 周一, 10:02

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3
3页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb