海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
宁波98之四--英皇
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 宁波98之四--英皇
美丽叶子

头衔: 海归上尉
声望: 学员

加入时间: 2006/11/10
海归分: 7026

文章时间: 2008-1-24 周四, 14:27    标题: 宁波98之四--英皇
引用回复   

宁波98之四--英皇
作者:美丽叶子海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

前言:又有半年未来了,好快。最近大大小小的年会party,身体又差不多搞垮了。蓦然想起两年前在宁波风花雪月的日子,惊觉还欠大家一些交待。我想这是关于酒吧的最后一篇了,实话说: 酒巴不好玩,尤其对于不擅长喝酒也不会跳舞的我来说,看过的热闹只能是转眼即逝的过眼烟云,可怜了落寞的背影。

7月21日 星期四 阴

很久以前就听说英皇国际是宁波最好的KTV,一直想找个机会去看看,那日终于寻着了机会。

周四没有特别的事,该谈的价格已谈得差不多,于是决定去几家模具厂找人报价,也顺便去余姚一家很大的注塑厂看看。

我们开车走高速,Jimmy和我,还有司机唐先生,一路上我和Jimmy都在闲聊着这几天下来的感受,以及对工厂同事之间的一些看法,很是有趣。这算作Jimmy第一次来宁波办事处,Jimmy问我是否有必有请宁波同事吃饭,我说如果真的想搞好关系的话,请一次也不错。关于中国的人际关系,的确需要一些形而上学的东西来作调剂。

Jimmy打电话回公司让Lion安排,因为Lion晚上有个党员会议,来不了,不过还是有其他同事, 宁波办事处现在一共十人,一桌足够。晚餐订在新彩虹,很大的一个饭店。

我们还在谈论着阿军厂的时候,阿军打电话过来了,说今晚又要请Jimmy一起去玩。又是玩….阿军是个很爱玩的男人,或许因为年轻,又或许因为他足够幸运,所以宁波的酒吧,他是名副其实的常客。

Jimmy拗不过阿军的好意,他们都称兄道弟了,显然这只是口头上的。答应吃完饭就过去。

天空有些阴沉,不过非常凉爽宜人,我们心情都很不错,这一次,每家工厂都降下了至少一个点,也算是给老板交差了。

将近六点回到宁波,六点半开始吃饭,同事们都表现都有些无所谓,这顿饭吃得安安静静,有些无滋味。七点半我们结帐出门,阿军已来过两次电话催人,去玩的,还是我,Jimmy,安,比利时老板儿子Antone还有唐先生。还好,不是去凯利,要不然丢死人了。

英皇国际就在开元旁边的一条路上,看起来气势磅礴,像座神秘的宫殿,门口还有保安把守。虽然不是处在闹市区,生意却非常好,消费也不低。

在门口泊好车,我尾随他们走进去,步入大厅,装修很不错,共两层,以大门为界,上下两层都分为左右两边,对称装修,门口左右两排站着漂亮的迎宾小姐,穿清一色吊带黑长裙,神秘而高贵。我们订的是25号包厢,一楼左边最外间。

进入包厢,空调质量很好,凉气袭人,包厢很大,装修简单而富丽,暧昧的灯光,紫红的沙发,他们开始叫酒,点小姐。
  共五个男人,Lion还没到。除了阿军,其他每个人都叫了一位小姐。和其他地方一样,拿着对讲机的妈咪领来一群小姐,个个婀娜多姿,其中很多还清纯可人,比凯利的小姐要漂亮些。Jimmy先选,却未有如意的,唐先生和安都各挑了一个长得很不错的。Antone陪我说话,还没认真选,小姐就全部出去了。

过了五分钟,第二批进来,Jimmy一下子挑中了第一位那个很瘦很清纯甜美的小姐,而Antone则叫了一位性感身材穿红色背心的小姐,等那位小姐坐定,Antone的手就不安分,但那个女孩子一句英语都不懂,他们之间的交流还要靠我当翻译,真是索然寡味。那个小姐坐了十分钟就不声不响溜掉了。

我和Antone开玩笑说,看来你今晚只好和我作伴了。Antone说好啊好啊。

皇太子毕竟是皇太子,不多久,妈咪就又领进一个骨感美女,听说是宁波大学学生,能说一口流利的英语,当然更能讨客人欢心。

那个女孩子一米六五左右,瓜子脸,很媚的眼睛,低胸透视连衣裙,没穿胸罩,看起来挺丰满, 风情万种,一点不像学生。我坐在旁边,看着她旁若无人的像蜜糖一样贴住了Antone, Antone的确是个长得可人的外国男孩子,听说他是第二次进KTV,却是很放得开,想不到。还记得次日送他去机场,问他此次旅行印象最深的是什么,他告诉我说是:”Karaoke and girl”. 他说国外都没有包厢的,也没有小姐,只有大厅里跳舞,还是中国的好玩的多了。他说,在国外换女朋友很麻烦,因为必须把旧的女朋友分了才能找新的,他说中国的男人真幸福,家里的女人不用丢,还可以到KTV里去换不一样的女朋友。这就是老外眼中的中国。
  Antone还提了一个奇怪的问题,他说在欧洲看到的中国人和在中国的看到中国人完全不一样,尤其是女孩子。在欧洲的中国女孩子都很含蓄保守而温柔,而在中国看到的女孩子完全是另一样,性感开放大胆。
  我不知如何回答他,因为不知如何向他说明现代女孩子的价值观问题,况且,有很多我自己也不太理解。

他们开始喝酒,还是玩古老的游戏,只是喝酒的人不一样,运气好的多喝两杯,我一个人呆坐旁边,忽然感觉到很无味,想要离去,却觉不妥。趁去洗手间的机会,跑出去逛了逛。
  洗手间不太好找,没有明显的标志,问了站在门口的先生,好不容易才找到,洗手间很小,仅三个位,装修也不太好,有两个清洁阿姨在旁边闲聊,好像在讲什么家乡的故事,还有一个穿黑长裙的女孩子立在旁边发呆,或许是站累了。

出了洗手间,向右走,就到了正门大厅位置,看见有音乐会的广告,旁边立着两男一女窃窃私语,那女的三十多岁,一身金色发亮晚礼服,气质不错。我决定上楼去看看,又担心别人会说我乱窜,惹出麻烦。
  还是鼓着勇气上了楼,迎面不断碰到来来往往的小姐,每个包厢都坐满了人,有高声唱歌,也有安静无声,只是男男女女酒后欢愉的笑声此起彼伏。偶尔从半透明的玻璃或者半掩的门口能看到各式各样的姿势,各种各样的表情,还有不同的男人和女人。

我像一个灰姑娘一样,左望右看,有些好奇,也有些害怕,毕竟这种场所很特殊。上了楼梯后往前走,再向右拐,过了十米再右转,走廊窄了许多,灯也没有那么明亮,往上看,有一间会议室般的房间里亮着灯,进进出出的全是衣着鲜亮,光彩照人的小姐。旁边的保安好奇的看着我,我也有有些疑惑,想要上去看看,走了一半又退下来。问那个保安关于那间屋子,他告诉说是小姐房。管他的,我决定再上去看看,一步步走上去,虽然没有人注意到我,心里却还是紧张不安,终于到了门口,没有戴眼镜,更不敢走进去细看,可是眼前的情形还是让我吃了一惊,那里面的小姐不下百人,空洞的眼神,有的在养神,有的在补妆,也有三三两两在聊天,还有不知所措的。

我匆匆退下来,心怦怦跳个不停,恍若发现了一个天大的秘密。从原路返回,又碰到几列神色匆匆的小姐,她们无疑是年轻而又美丽的,脸上的浓重的脂粉盖住了她们的神情。

回到包厢,唐先生拉住我,说大家都在找我,担心我走掉了。我说如何可能呢,这么大个人。
  Lion过来了,也叫了位小姐,人很羞涩整晚都没有说几句话,像是刚出道的样子,衣服也不性感,是淑女装,淡绿色,笑起来很干净,不太像是穷人家的孩子,却弄不懂为何也加入了进来。比起那个Antone的宁波大学小姐来,她实在是稚嫩无比。

我开始点歌唱,DJ很漂亮,也是一身黑色长裙,明亮而大的眼睛,看起来成熟迷人,笑容亲切无比,Antone曾打的主意,想要她坐台,我告诉他DJ是不坐台的。不过对那位DJ我却很是好感,不知不觉,我就和她聊开了。她是西安人,上完高中就出来了,我问她为什么不找一份正式工作,她说不太好找,现在这个工作,也还不错,至少收入还可以。我试探着问她,如果客人要你坐台如何办?她说拒绝,也会碰到无理的客人,他们会甩一大笔钱在桌上,说如果跟他走,那些钱可能是我一年的收入。可是,对于我来说,宁愿辛苦一点,也不会那么做,每个人都有做人的原则的。最后一句话令我很感动,我又试探着问她是否有男朋友。她说没有,不过她周围一起工作的DJ很多都有男朋友也有结婚了的,因为她们的爱人都知道她们的工作内容,所以才会那么理解和宽容。只有不熟悉的人才会心存偏见。我还是劝她挣点钱去学点东西,找条更好的出路,毕竟这一行只是吃青春饭。她说会努力的。

男人们都在喝酒,除了Lion,因为痛风不能喝。阿军和Jimmy喝,安和唐先生喝,Antone则和那个性感女生别喝边唱情歌。

时间过得好快,十一点多时,Jimmy出去了一下,接了个电话,回来变得很沮丧,说:Lily,告诉你一个坏消息,这次我们价格都白谈了。啊,我吃了一惊,问为什么?Jimmy说他刚刚接到消息,人民币升值2个点,我一下子还没有反应过来升值的后果,只是先安慰Jimmy, 无论如何,我们都尽力了,不是吗?再说国际行情也不是由我们自己可以控制。看得出他很是伤心,可是没有办法。他终于回到他的妞身边,继续和阿军喝,只是再没有见他露出笑容。
  我心情也有些失落,仔细一想,才知道这两个点对于我们做外贸的含义,的确,生意更难做了!

Antone的学生妞先唱了一道英文歌,实在烂;后来又唱了首黄梅戏,有味道,又唱了首台语歌,都很不错。不愧是高材生,真有两招。

Antone喝得不少,借着酒劲,他和那妞跳起了贴面舞,不仅在地上玩,索性跳上桌子当众表演起来,脱衣Kiss,真不忍目睹。

Jimmy终于喝醉了,他唱了首《你如何舍得我难过》,把我叫了过去,向我诉苦,他讲起他深爱的一个女人如何绝情离他而去,又说起那些工厂,都是垃圾。他心情很不好,说着说着就靠在沙发睡着了。

可恶的Antone跳舞玩得过分,竟然要抱着每个女孩子亲,连我也不放过,还好,我头脑清醒,四肢也算发达,在阿军的掩护下躲过一劫。

再次从洗手间回来时,Jimmy被Antone吵醒了,胃很难受,开始吐,吐过后喝了一点茶还是没有用,唐先生决定送他回酒店,三四个人才得以把庞大的Jimmy抬上车。

而包厢里,Antone则成了一个名副其实的疯男人。又跳又唱,半个小时后,他累了,我已昏昏欲睡,腰疼得难受。看看表,已是凌晨一点,大家准备走人。
  阿军买单,每个小姐小费三百洋,这是最低标准,比凯利多一百。酒水消费三千左右,而Antone出人意料的要拉一个小姐回酒店陪他。于是我生平第一次看到出卖女人讨价还价的场面。
  对话是阿军和他认识的一个名叫雨儿的女人,是英皇国际里的一个经理吧,穿背带裤,气质不错。
  阿军: 出台加小费一千二好了?
  雨儿: 不行,至少要一千五,再说又是老外
  阿军: 都是熟客了,打个折扣
  雨儿: 不行,这个钱是小姐收的,又不是我收的,要不你自己和她谈
  阿军: 雨儿,你就帮忙沟通一下

Lion对着Atone耳语了几句,说算了不要了。而看得出,Antone恋恋不舍的目光还停在那小姐身上。雨儿又和那位宁波大学妞小声滴咕了几句,然后说:最低一千三了,而且只能一次哦。

阿军付钱,Antone搂着那个小姐的腰走人,我和安先出大门,我对安说,那么脏的女人Antone也敢碰,看她那样,不知跟过多少各式各样的男人,想着就觉得恶心。安说,你不明白男人的。越是脏的女人就越有人喜欢的。
  第一次见男人找小姐,而且出台费还真不低,一次够一个工厂女工辛苦做一月。忽然明白,为什么会有那么多女人走上这条致富的short cut,也是不归路吧。

我一路感叹着漂亮女人和小姐,安看我一个劲的大惊小怪,直摇头,说真是没见过世面,这算什么啊,现代社会里都正常都很。

每去一个酒吧,总会见到很多很多小姐,少则几十人,多则都有五百人甚至更多,不敢想象,这座城市里到底有多少漂亮女人做小姐。而漂亮的女人不做小姐的还幸存多少?或者不做小姐,不做情人不做二奶的又有多少?-----应该是不太乐观的答案。

真替喜欢美女的那些男人担心,说不定一不小心就碰到一个名副其实的小姐呢。

上帝就是如此公平,他给了你美貌,却不给你荣华富贵,所以注定了世间会有那么一些女人为了美貌以外的一些东西而出卖美貌, 一起出卖的还有灵魂与爱情。

作者:美丽叶子海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 美丽叶子离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 Skype帐号

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 教授

加入时间: 2006/02/02
海归分: 92761

文章时间: 2008-1-24 周四, 18:58    标题: 不错 引用回复   

不错
Cool

返回顶端
阅读会员资料 16261389离线  发送站内短信
走过路过

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 博导

加入时间: 2004/11/15
海归分: 509678

文章时间: 2008-1-25 周五, 08:46    标题: 很不错 引用回复   

很不错
如果作者也有小姐们那样的家庭出身和教育背景, 不知道她会做出怎样的选择?

返回顶端
阅读会员资料 走过路过离线  发送站内短信
XiamenTurtle
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2004/02/20

海归分: 30

文章时间: 2008-1-25 周五, 10:14    标题: 呵呵,你不应该去这种场子,KTV不能算酒吧。再说全世界哪里都有卖的 引用回复   

呵呵,你不应该去这种场子,KTV不能算酒吧。再说全世界哪里都有卖的

返回顶端
阅读会员资料 XiamenTurtle离线  发送站内短信
babyblue
[博客]
[个人文集]

警告次数: 2

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

加入时间: 2004/04/06
海归分: 2247759

文章时间: 2008-1-25 周五, 13:38    标题: 至少北朝鲜没有卖的! 引用回复   

至少北朝鲜没有卖的!
XiamenTurtle 写道:
呵呵,你不应该去这种场子,KTV不能算酒吧。再说全世界哪里都有卖的

返回顶端
阅读会员资料 babyblue离线  发送站内短信 发送电子邮件 雅虎讯息通

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 教授

加入时间: 2006/02/02
海归分: 92761

文章时间: 2008-1-28 周一, 10:18    标题: 北韩都是跨过鸭绿江买的 引用回复   

北韩都是跨过鸭绿江买的
babyblue 写道:
至少北朝鲜没有卖的!

Mad

返回顶端
阅读会员资料 16261389离线  发送站内短信
傻人

头衔: 海归中士
声望: 学员

加入时间: 2007/12/12

海归分: 775

文章时间: 2008-2-20 周三, 00:02    标题: 这句话有点偏激哦 引用回复   

这句话有点偏激哦
“上帝就是如此公平,他给了你美貌,却不给你荣华富贵,所以注定了世间会有那么一些女人为了美貌以外的一些东西而出卖美貌, 一起出卖的还有灵魂与爱情。”
这只是你看到的一小部分人而已。
还有一部分你没看到的,得到了上帝非常多的眷顾~

返回顶端
阅读会员资料 傻人离线  发送站内短信
相关主题
【罗马尼亚】伊万诺维奇的《多瑙河之波》- 中、英文版歌曲 高山流水 2015-6-05 周五, 00:26
【波儿的波】五四青年的简要报道【多图】 生活风情 2014-6-26 周四, 20:26
[波儿的波]痞说四-红狮,绿蜥蜴,我爱你 生活风情 2009-7-18 周六, 09:40
zt波波 - 女人四十一朵花。各位看官,莫笑。这不是玩笑,不是调侃,这种感... 海归茶馆 2006-9-20 周三, 12:58
[波儿的小波]英雄凯旋果不其然-下周艺术家郭*健回澳朋友们party相迎! 生活风情 2014-6-19 周四, 20:17
【波儿的波】关于生活-阴差阳错颠三倒四中西情人节【多图】 生活风情 2014-2-21 周五, 19:29
波士顿惨案现场 目击者:一伤者失去四肢(组图/慎) 海归主坛 2013-4-16 周二, 09:37
[波儿的波]堪京国宴简报,澳中建交四十周年[更新多图] 生活风情 2012-12-12 周三, 20:12

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb