海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[斜阳正说]假如我是小三-----请原谅我第一万遍地扯淡情妇门事件
分页 1, 2  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [斜阳正说]假如我是小三-----请原谅我第一万遍地扯淡情妇门事件
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 院士

加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章时间: 2008-1-19 周六, 00:59    标题: [斜阳正说]假如我是小三-----请原谅我第一万遍地扯淡情妇门事件
引用回复   

[斜阳正说]假如我是小三-----请原谅我第一万遍地扯淡情妇门事件
作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上回龟网大奶门事件惹怒了全部大中小老狼啊,俺被批斗得灰溜溜地都不敢上来冒泡啦,老狼更是借机大肆教育俺半天,导致我一直欠大中小老狼们一个灵魂上的皈依,就是咱能不能不那么世俗地掰扯柴米油盐金银细软啊?我说能啊,太能啦,最好的钻石还108个切割面呢,况深遂如海底世界的女人乎?

女人就是感情动物,兄弟们,谁要再质疑色借只是一颗钻石引发的血案,那您基本只有两种情况,要么遇人不淑,要么所托非人,当然还有最后一种,那就是您压根不了解女人。。。
女人是会为感情复生复死的,比如程灵素,比如纪小芙,比如公孙绿萼。。。
她们都算不得舞台上的主角,但她们依然打动我们,因为她们都是至情至性的奇女子,虽然结局黯淡,但熠熠生辉!

从胡张事件中,除了胡姐姐令我扼腕外,再让我感到吃惊的就是小四了(因为胡JJ已经被定位为小三),居然挺着肚子打上门去逼宫,这份悍勇实非我辈所能及,小胡JJ最终崩溃实可理解,而此小四的逼宫行为就有点是可忍孰不可忍了。本着俺一贯倡导的女人不要为难女人的原则,作为局外人,咱只能说的是,张叔你嘛眼神啊?找一开包子铺的孙二娘暗渡陈仓,人本来做的就是没本钱的打家劫舍的买卖*&^%$#。。。

看,这才是真正的一颗钻石引发的血案,以张叔为首的兄弟们,你们基本只有两种情况,要么遇人不淑,要么所托非人,当然还有最后一种,那就是您压根不了解女人。女人不可靠,对手很重要啊!

为了宏扬中国妇女吃苦耐劳一不哭二不闹三坚决不吊人也不上吊的传统美德,特为雄性友人奉献女人汤如下,还请笑纳!

既然都是衣冠禽兽(详情请参见小泡泡的人生三大选择题),那咱这帽子索性整个冠冕堂皇的。老子曾经曰过,谷神不死是谓玄牝。玄牝之门是谓天地根。绵绵若存,用之不勤。解其纷,和其光,同其尘,湛兮似或存。。。

-----------------------------------------------------
假如我是小三

假如我是小三,那么我肯定不是小二,因为传说自打苦苦追随杨振宁兄的大哥们呈几何级数递增后,到我们这岁数再排队候驾的基本已经只剩下小三的坑位了,而身后还有十几岁的小妹妹们在手搭凉棚地遥遥观望着;那么为什么不是小四?因为咱除了岁数还有良心不是?前面既已排着一位两位饮鸠止渴的姐妹苦苦等待上位,咱们还是别再惦记着你吃肉俺喝汤了,因为那多半已经是陈了N年的刷锅水,里面饱含着前辈姐妹们的苦辣辛酸啊。

假如我是小三,假如我爱他爱得天昏地暗,那么我只能爱得缠缠绵绵无法无天只被浮云遮望眼一切全都视而不见。这个时候躲在英文后面更能传情达意,“To love someone, not to love a perfect man, but to love him perfectly.”

完美的爱情,在这个猪肉翻倍黄金暴涨人民币不断升值的物质年代,格外地稀缺。而爱情是什么?对甘愿做小三的女人来说,就是爱一个人;完美的爱情是什么?对甘愿做小三的女人来说,就是完美地去爱一个人。

完美地爱他吧,假如我是小三。。。

1、不主动。查岗这活儿想都不用想了,那是大奶的专利;撒娇这事儿偶尔可以考虑,多了就腻了,咱本来就一饭后甜点,再回回都整点小辣椒,男人们的胃口就该逐渐败坏了;咱们能做的,只能是打迭全副精神,随时听候他的召唤;
2、不拒绝。凤遨游于千仞兮,非梧不栖。你得时刻庆幸着,他最终选择了你这棵梧桐相依,传说叫知音,就是小凤仙和蔡叔叔那种。小凤仙一青楼女子尚能为知己者死,咱红尘中历练经年,虽不能追随先辈之传奇,却也可以成就一段自己的传说。他来了,咱高兴;他走了,咱也不恼,因为他还会再来。时间虽然在等待中逝去,但是,流光中有他,足矣。
3、不负责。法律不保障你,道义上也谴责你,甚至还有被大奶纠集人众泼冷水扇耳光抓破脸的嫌疑,那咱也不能叫屈,这本来就是一条不归路,随时准备含笑就义那种。这份感情世界里,有天有地,有他有你,其余的一切便都没有了意义。
4、不后悔。爱就是爱了,遵从自己内心的指引,沿着时光隧道向前向前向前,无论发生什么事情,都不后悔,正如倚天屠龙记中的小芙妹妹历经坎坷而最终毙命于师父掌下一样,哪怕未婚先有子,哪怕颠沛流离孤苦无依,但咱不后悔,因为爱过,毕竟爱过,终究爱过。

假如我是小三,我跋山涉水历经千辛万苦最终找到的你,不自由,不放松,不快乐,那么我努力给你自由,让你放松,使你天天快乐,一定献上最完美的爱情,成就你的一段情,也成就我的一颗心。

朝圣的路本就很难,小三原就是一种无私奉献,把自己横祭在信仰的那端,为了成全心爱的男人,一切都惟他是瞻。小三的灵魂,就是为了使他成为一个更快乐更优秀的男人而释放的,你们的结缘,也许本就带着某种宿命。

当然,咱怎么也得找个英雄相伴,假如我是小三。

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由斜阳成碧于2008-1-19 周六, 01:42修改,总共修改了2次
返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
蒜新欣

警告次数: 1

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 讲师

加入时间: 2007/12/07
海归分: 20646

文章时间: 2008-1-19 周六, 01:14    标题: 村长,老子的话看不懂。 引用回复   

村长,老子的话看不懂。

返回顶端
阅读会员资料 蒜新欣离线  发送站内短信
lonelyvalleyblvd
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2005/06/01
海归分: 18296

文章时间: 2008-1-19 周六, 02:09    标题: 假如你真的是小三! 引用回复   

假如你真的是小三!
作者:lonelyvalleyblvd海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

你肯定很让人羡慕。

因为除了你的知己,知道你是小三的人,肯定不多。然后,你们还要常常一起去见朋友。让美女你当小三的男人,肯定不是工地民工,肯定不是光是有钱的主。肯定是有钱,而且还特别懂情调的,个头,相貌绝对比波儿家大傻好。不然,凭什么给他当小三。 而且﹐這個男的一定是讓你佩服得不得了。不然﹐这么高贵的你,绝对将就不了这个身份。

说吧:你是不是跟张朝阳了?

听说他小子买了游艇后,又包了几个!

作者:lonelyvalleyblvd海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 lonelyvalleyblvd离线  发送站内短信 发送电子邮件
那啥

加入时间: 2007/09/27

海归分: 675

文章时间: 2008-1-19 周六, 02:15    标题: 村长,作为资深土鳖,你成天想当小三。。这俩词连起来可不太好听阿 引用回复   

村长,作为资深土鳖,你成天想当小三。。这俩词连起来可不太好听阿
好久不见了,想你丢去亲切的问候和良好的祝愿 Cool

返回顶端
阅读会员资料 那啥离线  发送站内短信
走过路过

声望: 博导

加入时间: 2004/11/15
海归分: 509678

文章时间: 2008-1-19 周六, 03:53    标题: 帮主,快过年了,能让大家看看你跳肚皮舞的美妙视频吗? 引用回复   

帮主,快过年了,能让大家看看你跳肚皮舞的美妙视频吗?
别再扯胡张事件了。小胡和帮主比可差得太远了。

上一次由走过路过于2008-1-19 周六, 05:44修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 走过路过离线  发送站内短信
小泡泡
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2006/01/19

海归分: 461040

文章时间: 2008-1-19 周六, 05:07    标题: 村长,问题:小三一定是女的么? 引用回复   

村长,问题:小三一定是女的么?
中国近代历史上最著名的小三是谁?

徐志摩!虽然没怀孕,但同样逼宫成功。厉害吧?

同意请举手! Laughing

当今世界最著名的小三是谁?

提名:英王储妃帕米拉

返回顶端
阅读会员资料 小泡泡离线  发送站内短信
走过路过

声望: 博导

加入时间: 2004/11/15
海归分: 509678

文章时间: 2008-1-19 周六, 05:47    标题: 人家帕米拉有旧情在先,不能算小三 引用回复   

人家帕米拉有旧情在先,不能算小三
小泡泡 写道:
村长,问题:小三一定是女的么?

返回顶端
阅读会员资料 走过路过离线  发送站内短信

[博客]
[个人文集]

加入时间: 2006/01/29

海归分: 460148

文章时间: 2008-1-19 周六, 10:12    标题: 发现斜阳MM有两大优点,
引用回复   

发现斜阳MM有两大优点,
作者:海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

1,特别执着,是成大事的料,不象俺,今天做这样,明天做那样,总没长性,一辈子不成功。
2,特别爱总结1,2,3,4,N。。。条实操心得,条理清楚,干脆利落。

瞧,近朱者赤,俺这也总结上了。。。

都说文如其人,从MM的文章,可以想见你的率真可爱。俺就再跟一回贴,说得不对MM只当没说。

俺觉着吧,男女这事儿,有点儿象指纹,忒多样化,可能与复杂的基因有关系吧,没一对是一模一样的.托翁那句名言:幸福的家庭都是一样的,不幸的家庭各有各的不幸.实际上,以俺有限的经验观察,即使幸福,也是不一样的.还是罗素老兄说得对,参差多态,乃幸福的本源.

回到MM这些日子一直关注的大,小,二,三问题上,俺以为MM归纳的真言,有些是放之四海女人而皆准的,不一定非大不可,或非三不行.比如说爱不言悔,或者不查岗之类.
不管是大是小,都是女人,都是人,起码的素质有了,就不会演出全武行,或者公器私用。

顺带讲一个朋友的故事.她初婚嫁了一个很有能力的丈夫,名校一毕业就没出外工作,家庭主妇一做就是十年.婚姻变故了,她没有怨天尤人,哭哭啼啼.重返职场后,一样做得风生水起.她说,做家庭主妇时,也不是呆在家中只会烧饭洗衣带孩子的平庸之辈。人家懂生活,有能力,与社会不脱节,把婚姻变故视同生活其它方面的不顺一样,no big deal,需要做职业妇女了,马上可以做起来.俺觉得这样的女人才是值得佩服的,心理健康,兵来将挡,婚姻不顺算得了什么?该怎么活还怎么活,看谁笑到最后,笑得最好。

MM一直在找寻大或二或三应对天下男人的制胜秘方,为众姐妹提供实操建议,俺却一直在强调“独立之精神,自由之意志”,好象在和MM唱对台戏,又有点儿“你打你的,我打我的”游击战的味道。

这么的吧,基本上,有了俺所说的这一条,MM的那些1,2,3,N就没什么用了,没有俺的这一条,MM所费力论述与总结的那些条好象也不会起什么作用。

作者:海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 容离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 MSN
斜阳成碧
[博客]

加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章时间: 2008-1-19 周六, 13:33    标题: 谢谢跟帖,一并回答如下 引用回复   

谢谢跟帖,一并回答如下

1、此帖纯粹是献给狼们的,因为他们希望俺脱离物质精神一哈,让男人看到点阳光*&^%,俺就恭敬不如从命啦。。 Wink
2、生活中没有假如,网络中可能有,大家一起扯淡嘛,灌水就是这样来的。。

3、谢谢孤独兄对俺的假设的肯定,但还请同时关注一哈俺的品位,我只喜欢会读书也会害羞的男人。。张哥哥就是沙特王子,他也只会被模特和明星包围着,我对浮华不感兴趣,我只对沉静感兴趣。。。
比如金老,他说如果十年间,允许他或者只读书或者满世界转惟独不能读书,他会选哪种,他选的是前者,这才是我的最爱。。WC,俺也就是不认识金老呀,不然的话,杨翁那点事多半要被俺们毙掉啦。。哈。。。
其实我很喜欢红袖添香夜读书的沉静生活,两个人相依相伴共同切磋,哪怕他。。咳。咳。。老点。老男人才有积淀的魅力呀,阅历丰富。。 Wink
最后还得再严重强调一哈,生活中压根没有假如,不然俺哪有功夫陪大家灌水呀,这是会出人命滴。。

4、严重同意泡老大。。

5、蒜妹,百度一哈就知道啦,我翻译出来可不大那个好听啊。。

6、容J,我要就用一行字来发帖,我多半得用五千字来解释,前车之鉴太多太多,所以*&^%。。。

7、那啥你干哈捏,整得俺介一身冷汗,俺脆弱的小心灵那可是相当的脆弱哦。。。俺也用丢荷包之姿丢个祝福给你。。 Wink

8、对了,过过叔,我不会传视频啊,看看下回再给你整个别的照片献上吧。
没有舞蹈能比肚皮舞更风情万种啦,钢管舞太低级了,而且要求力度。。

祝大家周末愉快!

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
china_firefly
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2007/02/02

海归分: 105418

文章时间: 2008-1-19 周六, 15:16    标题: 请鄙视我。。。。 引用回复   

请鄙视我。。。。
作者:china_firefly海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

斜阳成碧 写道:
谢谢跟帖,一并回答如下

我也很低级,想看你的肚皮舞。。。

Wink Wink Wink

作者:china_firefly海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 china_firefly离线  发送站内短信 发送电子邮件
随风而入

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

加入时间: 2006/08/02

海归分: 70369

文章时间: 2008-1-19 周六, 15:21    标题: 哦,你这一解释我总算明白了.原来你是在向哈女抛媚眼啊! :)))))))) 引用回复   

哦,你这一解释我总算明白了.原来你是在向哈女抛媚眼啊! :))))))))
作者:随风而入海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

斜阳成碧 写道:
谢谢跟帖,一并回答如下

嗨, 哈女, 有人想和你"红袖添香夜读书"啦! Laughing Laughing Laughing

作者:随风而入海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 随风而入离线  发送站内短信
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

年龄: -312
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章时间: 2008-1-19 周六, 18:23    标题: 就张朝阳那尖嘴猴腮的样儿? 引用回复   

就张朝阳那尖嘴猴腮的样儿?
lonelyvalleyblvd 写道:
假如你真的是小三!

切!

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
木辛
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅 头衔: 海归元帅

加入时间: 2004/02/23

海归分: 1808921

文章时间: 2008-1-19 周六, 20:10    标题: 支持村长,勇当小三 引用回复   

支持村长,勇当小三
佩服村长的勇气和毅力!

返回顶端
阅读会员资料 木辛离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

声望: 权威

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2008-1-19 周六, 20:12    标题: 老木你语无伦次了啦? 引用回复   

老木你语无伦次了啦?
木辛 写道:
支持村长,勇当小三

你。。。你。。。你一个大男人,当小三???
大头小头一起进水了A!

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
木辛
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅 头衔: 海归元帅

加入时间: 2004/02/23

海归分: 1808921

文章时间: 2008-1-19 周六, 20:19    标题: 我改,我改 引用回复   

我改,我改
波儿 写道:
老木你语无伦次了啦?

我支持波儿当小三,支持村长当小四

返回顶端
阅读会员资料 木辛离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

声望: 权威

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2008-1-19 周六, 20:21    标题: 越改越不象话!村长当小三,俺小四,TNND,也不对! 引用回复   

越改越不象话!村长当小三,俺小四,TNND,也不对!
木辛 写道:
我改,我改

村长小三,你小四。哼哼。

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
julietchen

声望: 学员

加入时间: 2006/04/18
海归分: 29170

文章时间: 2008-1-19 周六, 23:45    标题: 1,2奶很累,3-5奶较轻松。 引用回复   

1,2奶很累,3-5奶较轻松。
老大老二竞争压力大,老大想打倒老二保地位,老二想篡权转正当老大。其实3-5奶比较好,可以趁老大老二较量惹烦男人的时候,顺理成章地成为男人的避风港。

以上理论,技术上是否可行有待实践检验,仅供参考。

返回顶端
阅读会员资料 julietchen离线  发送站内短信 Skype帐号
BinarySuan

头衔: 海归少尉

加入时间: 2008/01/05
海归分: 2238

文章时间: 2008-1-20 周日, 11:12    标题: 就是:鄙视数字论。老婆成黄脸婆是蹉跎的。情人P事也没有,滋润着。 引用回复   

就是:鄙视数字论。老婆成黄脸婆是蹉跎的。情人P事也没有,滋润着。
julietchen 写道:
1,2奶很累,3-5奶较轻松。

返回顶端
阅读会员资料 BinarySuan离线  发送站内短信
2048M
[博客]
[个人文集]

声望: 学员

加入时间: 2006/04/30

海归分: 82

文章时间: 2008-1-20 周日, 11:48    标题: 蒜,3-10奶也累也蹉跎的.. 引用回复   

蒜,3-10奶也累也蹉跎的..
作者:2048M海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

BinarySuan 写道:
就是:鄙视数字论。老婆成黄脸婆是蹉跎的。情人P事也没有,滋润着。

贴首小三的歌

签名:我不是小三,我排行十三.

你要我快乐
我非常快乐
在不想太多的时候
吻你是焰火
吻后是寂寞
爱是我犯的差错
我要你什么
我贪你什么
在你想消失的时候
想你是黑洞它没有尽头
就算流星也该堕落
快乐有泪怎会有泪
我哭到心碎
不解幸福会被永恒连累
不解刹那是你要的美
快乐无罪怎会有罪
我怎么拒绝
也许到最后你我都反悔
留下空荡的城市黑夜
让我撒野

作者:2048M海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 2048M离线  发送站内短信
BinarySuan

头衔: 海归少尉

加入时间: 2008/01/05
海归分: 2238

文章时间: 2008-1-21 周一, 11:11    标题: 哎!可以理解又不理解。 引用回复   

哎!可以理解又不理解。
2048M 写道:
蒜,3-10奶也累也蹉跎的..

返回顶端
阅读会员资料 BinarySuan离线  发送站内短信
相关主题
[斜阳杂谈】差点错过一个亿之一 谈股论金 2017-5-08 周一, 21:09
斜阳成碧!!你敢打王石脸,那就把你脸打得啪啪的!! 生活风情 2016-7-19 周二, 15:33
斜阳成碧!!你敢打王石脸,那就把你脸打得啪啪的!! 海归酒吧 2016-7-19 周二, 14:59
[斜阳杂谈]当今世界真理----与财色为友,扯扯火爆滴笨笨红烧肉 海归主坛 2016-7-08 周五, 23:25
【斜阳杂谈】蓝绿营合欢帖之男生如何鉴婊女生如何鉴渣 海归酒吧 2015-3-06 周五, 23:46
【斜阳杂谈】喜欢上一个人 海归酒吧 2015-2-17 周二, 23:00
[斜阳杂谈]说说老杨家的杨振宁和杨澜 海归酒吧 2014-10-12 周日, 13:42
南京月牙湖畔,斜阳成碧,问潮洲冷否?道:天凉好个球! 海归酒吧 2014-5-24 周六, 18:23

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb