海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [号外] 小斯征婚   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [号外] 小斯征婚 (1758 reads)      时间: 2008-1-18 周五, 11:49   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

中叔,新年好!麻烦您帮我发个帖子。你贴,看的人多。有机会当面道谢。

这是我在重庆的一个姐姐(不是亲的)。她现在北京开拓分公司。过年带我昆明旅行,之后大部分时间在重庆。

题目:

想定居重庆的70后GG请进,在重庆事业发展不错的姐姐诤婚

正文:
重庆附近县城出生女孩,重庆读完大学,工作经历重庆->成都->广州->浙江->重庆。

她在重庆各方面发展不错,事业,亲人,朋友,都安排得很好。打算在重庆安家,没有去其他城市或者出国打算。

她为人处事落落大方,特别热情善良,有时侯,称得上过分慷慨。

经济状况也不错,有房有车。

她不高,160cm,不瘦,眼睛很大,皮肤不算很白,蜜糖色吧?76年生人,蹉跎至今,有的因为当时不珍惜(年少,追得人多嘛),有的是阴差阳错耽误了,如今,关于爱情家庭,她非常冷静成熟,任何Gentlemen, 绝对单身(现在无老婆,无女朋友,无暗恋暧昧对象,曾婚也可)现在重庆,或者未来几年内会回重庆,人诚实正直,工作能力不错,有一定的生活大智慧,(小聪明的人就算了)年纪相当,身高体重长相不限,能帅最好。呵呵。欢迎联系她。联系方式:[email protected]

万分感谢哦。

小斯

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
zt华夏文摘征婚女觅男(内附近照):大方甜美,善解人意,兼善持家务!谢绝鼻... 海归茶馆 2008-11-02 周日, 05:06
[老中原创] 长期占有和曾经拥有 -- 读"小斯帮姐姐征婚&qu... 海归酒吧 2008-8-12 周二, 18:57
小斯帮姐姐征婚(2),这次上她本人文字和照片啦 交友征婚 2008-1-28 周一, 15:00
小斯帮姐姐征婚报告(1)上照片啦。。。有2个四川大一mm的照片哦 海归酒吧 2008-1-20 周日, 21:47
[原创]两个老外来中国征婚的真实经历(34-45集大概框架,爱因斯坦部分)... 海归论坛 2006-3-04 周六, 21:54
八戒做论坛斑竹的时间不是很长, 个人认为, 250 的车轱辘, 安校的黄埔... 海归论坛 2005-11-17 周四, 04:20
某美女在上海报纸上的征婚广告。(号称全世界只有40人能符合她的要求) 交友征婚 2004-9-05 周日, 23:17
感谢玫瑰扒皮。新年顺便跟大家汇报一哈老狼征婚情况 海归主坛 2016-1-08 周五, 23:29

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb