海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [贴图][原创]小地方,过新年(为了支持风情,原创贴一定要在这儿发!)   
三毛流浪记

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2006/07/03

海归分: 631762

文章标题: [贴图][原创]小地方,过新年(为了支持风情,原创贴一定要在这儿发!) (1972 reads)      时间: 2008-1-03 周四, 18:29

作者:三毛流浪记海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

通知:帅哥美女图取下了,朋友的照片,老挂网上也不好,大部分朋友都看过了就可以了。

过新年

俺的新年,当然只有吃吃喝喝一件事。什么resolutions啊,放焰火啊,去教堂啊,俺统统地不感兴趣。

其实新年也就那么一说,不就是普通的一天么,你就是再可劲儿地折腾,它也变不出两天来,地上也不会长金子,俺也变不成张曼玉。所以,它就是吃的好点的一个借口。

30号已经请了一次客,累的不行,31号晚上就不折腾了,原来计划的寿司也不做了,邀了住的离我们家最近的一对朋友(金童玉女啊),都是生在当地的华侨,住的近,年龄跟我们也一样,所以平时玩的比较多。加上Alain是我的会计师,嘿嘿,当然是要贿赂贿赂地。

少说废话,看照片。

桌上全是俺喜欢的东西,摩洛哥的瓷器,泰国来的做成小僧人的烛台,米色亚麻的桌布是在zara home找到的

Alain爱吃牡蛎,非要以新年为借口,逼我吃。既然是新年,就算做一件从没做过的事情吧。我吞了一只,还嚼了,嫩嫩的,滑滑的,不难吃,可俺也真没感觉出什么好吃的。一嘴的柠檬味,混合着大海的味道。

撬开牡蛎壳可是力气活,俺们帅哥朋友撬的一头汗。

头盘,因为俺的懒,没有做寿司,于是两大盘海鲜来顶替。其实我不觉得龙虾有多好吃,跟虾差不多的东西嘛。。。但是马达加斯加的海蟹真好吃啊。后来,他们三个人吃的海蟹都没我一个人多。

俺的美女朋友,已经做妈妈了。俺一般可是不叫人美女的,她这样清爽宜人的,才确实可以叫美女呢。我们经常一起打球,一起跑步,也算是志同道合的朋友啦。

海鲜吃完,男人们都饱了。可俺竟然还饿!幸亏有俺在,才没浪费了俺辛辛苦苦用香料,大蒜,板栗一起烤了一下午的烤鸡啊。

这鸡是我女友买的,她跟我说买了一只chapon,我还不知道是啥玩意,原来,就是一阉过的公鸡!说是阉割过的,长的又肥又大,肉还细嫩。。。唉,真够狠的。

哟,甜点,忘了拍照了。自家做的Rasberry的冰激凌,配上烤熟的菠萝片,狂好吃。

吃饱喝足,站在露台上看完人家放的烟花,俺们四个未老先衰的家伙都摸着滚圆的肚皮去睡觉了。。。

新年第一天,伙同十几个朋友打了一场球,正好12点来钟结束,然后在球场边又是酒肉了一番,结果男人们继续下场打球 (kao, 真不知道他们哪儿来的劲,一天打36洞!),我跟女友去爬山。不亦乐乎!

祝风情的大伙儿2008年都吃好喝好玩好。

作者:三毛流浪记海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由三毛流浪记于2008-1-06 周日, 23:31修改,总共修改了1次

相关主题
中国新闻:大摩声明:相信微博作者非摩根士丹利员工(大摩更狠更毒,直接把两个... 春秋茶馆 2011-1-17 周一, 23:45
[新闻]国新办新闻发布会:中国未出现严重通货膨胀------(完了,这回通... 海归茶馆 2007-9-05 周三, 16:46
[分享]铜锣湾文学创作楼的风情夜 【不知是什么样的上海作家, 有点偷窥癖?】 海归茶馆 2016-1-20 周三, 10:31
中国政府金融无序管理,创造了金融犯罪天堂,基金市场人为血流成河! 海归商务 2014-2-12 周三, 23:56
大家去风情读一下海归草的原创文章:“山雨欲来风满楼,安魂终曲奏疯狂”,他不... 海归商务 2011-7-01 周五, 16:42
[即兴原创]风情,风韵,风流 海归酒吧 2011-6-10 周五, 12:17
【原创】我最爱的人:生日快乐!(有裸照,慎入!) 春秋茶馆 2010-11-11 周四, 13:45
[Tea_tea 原创贴图] 跑回酒吧笑会儿,haha..以后用tt体,请... 海归酒吧 2010-9-29 周三, 14:37

返回顶端
阅读会员资料 三毛流浪记离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb