海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 称赞男人,最好称赞他的基因好:某某上市公司董事长遇上的稀奇事   
文成武德周-乾坤日月明-天地正气锋
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 称赞男人,最好称赞他的基因好:某某上市公司董事长遇上的稀奇事 (2084 reads)      时间: 2007-11-26 周一, 17:58      

作者:游客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

某某上市公司的董事长,名字我就不说了,他掌握了三家上市公司。

小周认识的拥有三家上市公司的人不下2人,因此这样说出来大家不用对号入座,也不会得罪人。

话说某董事长是一个很聪明人,为人也很健谈,当人身处这样的地位,见识也是比我们一般人多的。

有一回,他认识一个女人,军队的,狂有钱,也算是上亿的。此女又漂亮,又聪明(正是老中眼中的极品)

凡是又漂亮,又聪明,又有钱的女人,大家也知道,这样的女人是什么样的女人,小周至今只遇上过一个这样的女人,堪称极品极品。

但凡是垃圾女人,都要吊起来卖,把自己高看得很值钱,何况这样的女人呢?中国文化下,这样的极品女人,自然对男人的要求高之又高。

先不说相貌,好男儿鸭子,她包养得起。但是和徐娘们去抢鸭子,有失身份。于是她的要求的:男人要聪明的基因。

有一回,某董事长就掉进了盘丝洞。

此女叫来董事长到宾馆,然后递上土鸡汤说:“你先补一下,我们两个在这里住一个礼拜,你的责任就是叫我怀孕”。

某董事长怎么喝的下,正要疑问,不料又被某女打断道:“你放心,我不要你负责的,我自己有这么多钱。小孩子生下来,我也不要你的钱,我也不会来干涉你的家庭,我之所以叫你生,是看中你的基因。”

哇卡卡,换了小周,有这么好的事情,又不需要负责,连小孩都不用养,这不是天上掉馅饼嘛。

所以小周听到这里,就一个劲的问:“那你上了吗?那你上了吗?”
某董事长说:“没上”。

又漂亮,又有钱,又聪明的女人;称赞你基因好,要你让她怀孕;而且不用负责,小孩子都不用养。换了我,我肯定上拉。

于是,给小周留下了很多的疑惑和不解,请问大家,换了你,你会上吗?

作者:游客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【贴还是不贴,这居然是个问题】美国洛杉几喜马拉雅资本管理公司董事长是谁? ... 海归主坛 2009-6-04 周四, 14:06
1988年海龟创业--黄伯云: 2004年国家科技发明一等奖活得者(空缺六... 海归论坛 2005-4-03 周日, 16:59
“出来混,总是要还的”-- 超级女声树大招风 英公司称涉嫌盗版可能起诉 海归论坛 2005-7-29 周五, 13:20
《海归黄埔军校》课程《股权融资》第四章《创业投资或称风险投资》:风险投资公司 海归黄埔军校 2006-9-15 周五, 00:25
有好的产品,如何打造一家上市公司 海归主坛 2014-3-14 周五, 19:52
[原创]极地圈开通上市公司群,数十名CEO入群 海归商务 2013-11-24 周日, 22:25
在线求助 我是已取得外国籍的海归,工作期间因价值观问题与所服务公司产生冲突... 海归主坛 2013-2-26 周二, 00:31
[新闻]Short Sell,中国在国外上市公司及其他 海归商务 2012-9-09 周日, 15:17

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb