海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 等着看木大侠的<海归网虹桥聚会>   
rodi
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员
加入时间: 2006/01/18
海归分: 18622

文章标题: 等着看木大侠的<海归网虹桥聚会> (2719 reads)      时间: 2007-9-28 周五, 17:24

作者:rodi海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

来海归网逛快二年了,在这里读到许多大侠的好文好图,也熟悉了他们各自的风格。木大侠的文风就是我非常喜欢看的。最近木大侠连续写了好多集回国感受,很好看,我每集都看。但很想看他写的最后一集(海归网虹桥聚会)。可等啊等,到今天还没有等到。是美女们不同意把照片给大家看吗?

这次的上海虹桥聚会我也去了。原本我只知道是正月鼠来上海,没想到木大侠也在,真是难得的好机会,我便要求与大侠和张影,木大侠爽快的答应了。哈哈,老了老了却学年轻人做追星族了。那天在聚会上的六位女孩确实个个靓丽,起先分散座位时我还并不特别在意到这点,最后她们一起合影时,我在边上看着不禁眼睛一亮,真是个个都美丽时尚,举止大方,并且都很有气质。聚会上的男士们也是如此,个个都可称的上是有风度的帅哥啊。大家述说着海归网中的知名人物,聊股票,房地产,谈各自的留学国家。气氛温馨和融洽。

第一次参加海归聚会,给我的感觉非常良好。很开心。这样的聚会以后还愿意参加。只是自己有些忐忑不安,归网年轻人多,我一个老妈妈夹在中间不会影响帅哥们的兴致吧,我知道帅哥们都希望看美女的。呵呵,俺帮你们搞后勤工作。这次就自高奋勇点菜。看大家吃的蛮高兴,基本盘底朝天,点的不错吧,嘻嘻。

作者:rodi海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
抱歉时间仓促简答如下,木大侠请进 海归酒吧 2011-4-01 周五, 01:04
转战苏州:四条汉子,一个美女 -- 木大侠不写,我来写!(更新完毕) 海归酒吧 2008-11-07 周五, 20:18
[原创]和木大侠等探讨奥运排名以及谁最牛的问题 海归茶馆 2008-8-21 周四, 22:36
响应木大侠,在线聊天,now. 海归茶馆 2007-1-01 周一, 00:25
提上来向木大侠致歉 海归风情 2006-12-03 周日, 02:45
[建议]支持木大侠做“海归书评”斑竹 海归书评 2006-9-22 周五, 17:50
留交会过去这么多天了,怎么没什么人写报道?只要木大侠是好样的! 海归论坛 2006-1-02 周一, 16:36
[闲聊]海归网的范大侠之前写的创业日记怎么没有了? 海归酒吧 2016-10-21 周五, 19:18

返回顶端
阅读会员资料 rodi离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb