海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [闲聊]经典短笑话   
微笑任可

头衔: 海归下士

加入时间: 2007/08/20

海归分: 240

文章标题: [闲聊]经典短笑话 (931 reads)      时间: 2007-8-30 周四, 16:16   

作者:微笑任可海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

经典短笑话
1 听说你早上倒垃圾不慎掉进垃圾坑怎么爬也爬不上来,正好来了个捡破烂的老太太伸手把你拉起来

说:城里人真浪费,不就是长的丑了点嘛,也不能扔了啊~~~

2 答应我,无论遇到什么事都要心情平静,无论去做什么都要意志坚定,无论何时何地都要乐观高兴

,无论遇到了谁都不要告诉他你是神经病!~~~

3 想你,是件很快乐的事.见你,是件很开心的事.爱你,是我永远要做的事.把你放在心上是我一

直在做的事.不过,骗你,是刚刚发生的事~~~

4 喜鹊来,妈妈说这是喜鸟是客;燕子来,妈妈说这是益鸟是客;乌鸦来,孩子问你也是客人吗?乌

鸦叫:Yes,吾乃黑客!

5 一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一警察过来:发生什么事?醉汉:不清楚,我也是刚到!

6 一天,一只母螃蟹看见了一只公螃蟹走路是直着走的,觉得他很酷。于是,母螃蟹就闪电般爱上了

公螃蟹。第二天,母螃蟹发现公螃蟹走路也是横着的,并不解地问到:“昨天你是直走的啊!?”公螃

蟹回答说:“亲爱的,昨天是我喝醉了。”

7 上联:忆往昔红米饭南瓜汤老婆一个孩子一帮。下联:看今朝白米饭甲鱼汤孩子一个老婆一帮。横

批:与时俱进

8 上帝安排猪耕地,猪嫌累;上帝安排猪浇花,猪嫌不自由;上帝安排猪看门,猪嫌得不到休息;上

帝怒,问猪:“那你到底想干什么?”猪曰:“吃喝嫖赌,无所不为”,上帝更大怒曰:“凭你也想当

国家干部!!!”

作者:微笑任可海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[闲聊]真是搞笑又可怜的! 海归主坛 2015-12-30 周三, 17:25
[闲聊]再简短说几句 生活风情 2008-2-28 周四, 08:23
[闲聊]废柴男围攻高帅富,可笑啊 海归酒吧 2012-10-13 周六, 17:44
[闲聊]遥远的爱,经典爱情~ 海归茶馆 2011-10-24 周一, 15:47
[教学][闲聊][笑话]关于安校的圈套是这样的: 海归主坛 2010-5-23 周日, 08:06
[闲聊]历史总是有惊人的巧合,即使是极短期的历史, 海归主坛 2009-8-01 周六, 00:09
[笑话] [闲聊] 蔡铭超: 我不会损失保证金 损失的是信誉 海归茶馆 2009-3-06 周五, 04:29
[闲聊]笑话中的生意经 海归主坛 2009-2-09 周一, 13:43

返回顶端
阅读会员资料 微笑任可离线  发送站内短信
  • [闲聊]经典短笑话 -- 微笑任可 - (669 Byte) 2007-8-30 周四, 16:16 (931 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb