海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [游戏测试]点名20问,看了帖子的人都被我点名了!   
或是

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 讲师
加入时间: 2007/06/07

海归分: 15302

文章标题: [游戏测试]点名20问,看了帖子的人都被我点名了! (1717 reads)      时间: 2007-8-23 周四, 13:18

作者:或是海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

游戏规则大家都知道吗?请大家回答下面20个问题,可以去掉一个问题,再加上一个自己的问题。

薇点名我拉~~

1 你认为分手后的男女朋友还能做朋友吗?
回答:只要我还没有另一半就可以,如果有了,而另一半怎样都会觉得很受伤的话,我就不会答应继续做朋友了。但是我会对另一半的不理解感到很遗憾。
2 如果给你次机会,下辈子做男人还是女人还是不做人?
回答:做人这是最后一次,下次我要做神!
3 有没有想过如果以后结婚对象不是现在的恋人,会是啥的感觉?
回答:有想过,今日的爱情为我带来了昨日爱情的所有宝藏。
4 你最希望从朋友(不包括爱人)那里得到什么?
回答:理解。
5 最近想谁比较多?
回答:kenney.
6 如果你快死了,希望谁来看你最后一眼?
回答:谁都别看着我,让我在最后一刻完全单独,我的爱人朋友已经陪伴了我一辈子,我出生的时候我已经记不清了, 现在是死亡的时刻,别让我想其他的,就让我自己看看,到底有没有一位死神?
7 如果可以你最希望谁死去?
回答:真正愿意立刻面对死亡的人就死去。
8 如果你失忆了,你认为你会忘了最爱的人还是忘你的最恨的人?
回答:我想我人没有忘记,但我可能变成智障。
9 你不看记录能记的几个人的手机号码?
回答:爸爸的,经理的。
10 说出点你名的人的3个优点?(不可删题)
回答:她聪明、有勇气、有爱。
11 如果你爱的人不爱你,可你真的喜欢他,你会坚持和他在一起吗?为他努力付出吗?
回答:只要我爱那人,我就会爱那人,爱的形式是很多的,要看情况,我会付出。
12 如果被朋友背叛,会是什么感觉?
回答:看来我和这个朋友的羁绊又加深了。
13 爱人和被人爱,哪一种更幸福?
回答:爱人让自己复活,被爱让对方复活,爱是复活药,只对给出者起效。
14 你现在最想拥有的是什么?
回答:更多的勇气
15 你最想去哪里?
回答:有他的地方。
16 什么样的异性最吸引你?
回答:智者,圣人,先知,佛祖,耶酥……总之是个有太阳般光芒的男人。
17 亲情VS爱情有冲突时,你会怎么选择
回答:保护爱。
18 你相信命数么
回答:信也是命不信也是命。
19 如果一个人被伤害了,心该如何去治
回答:找回最初的那次爱,并让爱充满心,就治疗好了。
20我自己的问题:
你喜欢被点名做这个问答吗?为什么?
答:喜欢,因为增进了解,而且也想告诉所有人我的想法。

作者:或是海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
猎头职位:台湾知名游戏公司新增职位, 上海 海归职场 2009-8-21 周五, 10:06
玩周末杀人游戏的请报名。 海归酒吧 2009-3-27 周五, 20:16
知名公司委托招聘: OSS系统测试师(北京,多名,英语) 海归职场 2006-11-26 周日, 18:32
公告: 这段时间对玩仿冒笔名游戏的将从重删贴, 封笔名 海归论坛 2004-2-21 周六, 05:20
[重庆再一次走在全国前面]重庆政协委员:生娃要先测试道德伦理,不合格者缓发准生证 海归酒吧 2010-1-20 周三, 11:21
公民测试没有更难,只有更好 留学与移民 2008-11-22 周六, 11:35
游戏发开~欧美公司,java,C+,上海 海归职场 2008-10-16 周四, 13:28
猎头招聘—n多测试高端职位,测试高手进来看看~~~~~ 海归网公司招聘专栏 2008-9-09 周二, 18:49

返回顶端
阅读会员资料 或是离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb