海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [分享][音乐]《执着》by 辛晓琪 --- 献给波儿。   
阿基里斯
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 教授
加入时间: 2004/02/22
海归分: 754343

文章标题: [分享][音乐]《执着》by 辛晓琪 --- 献给波儿。 (1768 reads)      时间: 2007-5-15 周二, 17:37   

作者:阿基里斯海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

波儿说:
引用:
如果俺坦白告诉你,俺这半生,做过N次大奶,N次二奶,N次情人/姐弟恋,现在partnership,正在努力做母亲(别的已经无兴趣。不过不知道能否成功,因为的确年纪大了点),不知道你该怎么说俺。
在情路上,俺远非胜利者,俺是彻头彻尾的失败者,这是俺娘的结论。
不过,聊以欣慰的是,还有人愿意嫁给俺。
俺只好让他们等着,如果俺再available的时候,可以考虑。
这点俺娘也知道,她从来不为俺担心,从十几岁就开始。
俺的人生,很长很长。

感动啊,献首歌吧。这歌简直就是为你量身定做的:

执着

歌手:辛晓琪
专辑:每个女人

作词:李宗盛
作曲:黄韵玲

寂寞 无人理会 遂成野火
厌倦了面对重覆的生活
几次想挣脱 几次想堕落
理智不准我

寂寞 从日升持续到月落
爱却依然是模糊的轮廓
那麽期待 却无法捉摸
让人连呼喊都微弱

我生活 我摸索 曾得到 曾失落
我真心 我付托 无论什麽结果
我等待 我错过 我听到心 在对我说
要为自己活

身边 总有些 无从证实的传说
女人因单身而拥有了自我
而我只想说 我不是她
而她不是我

青春 终於要凋零 如失色的花朵
容颜将泄漏我此生的奔波
如果可能 我还想说
我被爱也爱过

爱与恨都是真我
得与失都是生活

我生活 我摸索 曾得到 曾失落
我真心 我付托 无论什麽结果
我等待 我错过 我听到心 在对我说
要为自己活

作者:阿基里斯海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[分享][音乐]《菊花台》by 周杰伦 (电影很烂,歌还不错) 高山流水 2007-3-18 周日, 05:09
[分享][音乐]九歌:《阿娜尔汗,我的黑眼睛》 高山流水 2012-11-20 周二, 14:00
[分享] 音乐无国界:海军军官学校帅哥版《江南style》 海归茶馆 2012-10-27 周六, 06:51
[分享][音乐][影片]【群星演唱】《承诺》MV —— 心手相连、共渡难关 海归茶馆 2008-5-27 周二, 13:47
[音乐]《牧羊姑娘》大红花啦伴奏/listenmusic/爱茉莉对唱,爱茉莉独唱 高山流水 2015-9-08 周二, 12:09
[音乐]《假如愛有天意》 高山流水 2014-3-25 周二, 14:03
【常回家看看】[战争与音乐]《大战东林寺》- 山西二号、乐歌配音表演,乐歌... 高山流水 2014-2-04 周二, 06:33
[原创][音乐]《爱与不爱》词:海上云/园艺(Gardenart) 曲:园... 高山流水 2013-12-17 周二, 11:17

返回顶端
阅读会员资料 阿基里斯离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb