海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿转贴]一个重庆妹妹眼里的各地美女:上海北京香港重庆   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿转贴]一个重庆妹妹眼里的各地美女:上海北京香港重庆 (3320 reads)      时间: 2007-4-05 周四, 20:16   

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿转贴]一个重庆妹妹眼里的各地美女:上海北京香港重庆

香港内地区别2--美女
来源: 兰语语 于 07-04-01 19:25:28 [档案] [博客] [旧帖] [转至博客] [给我悄悄话]

昨天,去铜锣湾的中央图书馆看书,在三联生活周刊上看到台湾蔡志庸的漫画(他的漫画,挺好玩的),他说:“世界上最恶毒的眼神--是两个美女对视。”这是男生的臆测,其实,不尽然。两个美女相遇,应该是惺惺惜惺惺,相互的观察:嗯,长得真漂亮!这个发型挺配她的脸型,不知道是怎么弄的;她提的包,也挺好看的,是CD的吧,应该不是A货......

我作为重庆的小美女(哈哈,反正各位见不着,我自夸一下,大家也可以想象一下)在这里班门弄斧,发表一下我对各地美女的观察。

美女居多的几个城市:北京,上海,重庆,香港(排名不分先后)。没有提到的城市,大家请别生气,不是因为那美女不多,而是因为我还没长住那,请见谅。

现在,我依次叙说。

北京的美女多,是因为那里的艺术院校、影视公司多。你在公交车地铁上是绝对看不见美女的。北京的美女都去高档场所。例如在国贸,就能发现不少。坐在国贸的星巴克(国贸有两个星巴克,是靠出口的那一个),看玻璃墙外路过的美女,在那也能经常看到一些小明星。在国际俱乐部哈根达斯吃冰淇淋的PLMM也挺多的。

我读的北京广播学院,也是盛产美女的地方。从数量和素质方面看,应该比北影,中戏和舞蹈学院还多还好。北影中戏有美女,但它只有表演专业的学生才好看,所以数量不多。舞蹈学院的女生经过训练挑选,你到了那,你会发现所有女生长得都差不多,脑袋小小的,走路姿式一个样。北京广播学院的播音和表演专业的女生特别好看。你若到了我们学校,犹如走进春天百花齐放的大花园,各种类型的美女都有,总有一个是你的最爱。

以前住我上铺的是播音专业的女生,得以对她细看。她是大连人,性格很好,体贴,有礼貌,会照顾人,义气。我们是好朋友。刚开学,我第一次见到她时,只能用“惊艳”来形容我的感受。久了,我觉得她的线条稍显粗,使得形象有些硬朗。这,她本人也承认,她说,她打算毕业了,去主持体育节目。

读书的时候有个暑假,我在上海住了一个半月。在衡隆广场一带,美女的密度高。那也有一个星巴克,可以坐着看来往的美女。上海的美女,多是OL、淑女气质和打扮。

重庆,我生于斯,长于斯,对那里美女的理解就更深了。但正因为感受太多,更是一言难尽,一时无法说起。如果我的言语有些紊乱,请大家见谅。

重庆美女多,多为小家碧玉的长相,不如北方美女出众压台。所以这也是重庆美女闻名天下,但很少能在大型选美比赛夺冠的原因。我想,重庆美女在全国较为出名的是蒋勤勤,她的长相也可算作重庆MM的代表:细致的轮廓,大且圆的眼睛;身材适中,不高不矮,不胖不瘦。

重庆美女不同于其它城市的一大特点:数量多且平民化。你常能在公交车轻轨上看见五官精致,打扮时髦的女生。而且她们的要求不高。我见我身边的小美女,她们的五官皮肤在其它城市已是难得一见,可是他们的男友真是普通:不高,1.73M左右,收入1000--4000。重庆籍的电影演员陈坤的长相在重庆男生中比较普遍(当然,他们没有陈坤的眼神)。但是,我见这些小美女和他们男友过得挺满足的,生活美滋滋的。这在其它城市是不多见的。

CQMM密度最高的地方,在重庆解放碑。解放碑又数大都会广场和美美百货最多。

在香港的中环、金钟、兰桂坊,我常有“惊艳”的感觉。大气出众可以和北京比,OL、淑女气质,穿着打扮可以和上海比。

没想到我能写这么多,写累了,以后再说吧。谢谢。

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由波儿于2007-4-06 周五, 20:12修改,总共修改了2次

相关主题
南都周刊2010内地城市十大: 广州, 上海, 北京, 深圳, 杭州, 青... 海归酒吧 2010-12-26 周日, 02:16
[波儿求救]问校长以及熟悉上海北京地面天空的大侠。。。 海归茶馆 2007-3-28 周三, 20:33
老中,全国人民夸奖重庆美女: 连个钉子户的老婆都这么漂亮。 海归酒吧 2007-3-23 周五, 16:16
[老中ZT/重庆美女甲天下] 今日报载重庆高档化妆品消费全国第三 [上海北... 海归酒吧 2006-8-10 周四, 13:30
波儿的波-写给年轻MM们的穿衣贴士-供所有美女非美女参考批判 海归酒吧 2006-8-03 周四, 20:04
[ZT南方周末] 大陆富豪婚介第一人: 经手三个富豪, 分别娶了上海北京重庆女 海归酒吧 2006-1-07 周六, 12:04
波儿的波-睁开眼看中国(7)-中产精英-美女教授海归之烦恼 海归茶馆 2005-3-09 周三, 20:00
【夏日时光】,选自格什温《波吉与贝丝》, 庆祝美国独立节! 高山流水 2012-7-04 周三, 12:46

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb