海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 波儿的波-从“羞女”“淑女”到“放女”!-酒吧简史三部曲!   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: 波儿的波-从“羞女”“淑女”到“放女”!-酒吧简史三部曲! (2582 reads)      时间: 2007-3-28 周三, 21:22   

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

波儿的波-从“羞女”“淑女”到“放女”!-酒吧简史三部曲!

不知不觉中,时间如白马过隙,(其实白马为啥过“隙”,俺从来就没搞懂过。)俺来酒吧玩耍也颇有些日子了。多多少少地见证了一点历史,所以,心血来潮,想写篇“酒吧简史”,当一回司马迁。

顺便鄙视一下“错误”同学,他说的“司马懿。艾买提”是啥东西?是不是“关公战秦琼”涅?

记得俺刚来酒吧的时候,是一个“羞女”的时代。什么叫“羞女”呢?就是那种调起情来羞羞答答,贴起图来“犹抱琵琶半遮面”的。

“羞女”们搭楼梯,据说那是相当地高,相当地长。和“羞女”们搭楼梯的,都是正经“好男人”们,说话讲究分寸,调情讲究情调。据说帅哥如云,好像那会儿没人claim自己是LM,个个声称自己“肿后老实”。“羞女”们也就姑且听之,不去戳穿他们的小伎俩。

不过,我来的时候,已经快到尾声了,还没看明白所以然,谁跟谁抛媚眼,就面临了时代的变迁。

接下来是“淑女”的时代。啥叫“淑女”呢?就是连照片都不贴的那种,神龙见首不见尾,只闻其声,不见伊人真面目。

跟“淑女”们调情的,老牌绅士居多,见多识广学问大,他们有一招“隔空受精”的绝活儿,让“淑女”们常常吃惊不小。

这个应了“什么人找什么人”,“不是一家人,不进一家门”那种老话,绅士淑女,帅哥羞女,物以类聚,大家自然而然地“臭味相投”,聚到一起来。

“淑女”的时代迎来了一个外星人——老中同志。老中同志的到来,让压抑着的广大LM们着实欢欣鼓舞,觉得“解放区的天是重庆的天”,“解放区的LM好喜欢”。。。

老中同志开始在酒吧大批量引进重庆MM,并到处宣扬“拜美女教”,赤裸裸地物化男欢女爱,誓把酒吧搞成配种站。结果,招致大量砖头瓦片。一时间,无边砖头潇潇下,不尽口角滚滚来。

老中同志引进的重庆MM,其大部分,言谈举止包括PL相貌跟海龟品味相左,不太对胃口,所以,“淑女”绅士们纷纷逃离酒吧,以至于开辟出一片新天地——风情坛。

然后,酒吧迎来了它历史的第三阶段————“放女”时代。什么是“放女”呢?就是百无禁忌浑不吝,大方豪爽,真人出镜,还可以毫不吝啬地露这露那,话题也百无禁忌,从上半身直奔下半身。于是,酒吧人丁兴旺,生意兴隆。

这时候,酒吧的捧场客,从帅哥绅士,进一步年轻化,群众化,基本变成了一批大小LM们,他们光荣自豪地声称自己就是LM,以LM为荣,以LM为美,尽情挥发自己的荷尔蒙,弄得酒吧春情一片,高潮不断,“欧也”四起。

酒吧今后还将走向哪里呢?那要看未来的女人是什么样的女人,未来的男人是什么样的男人。

不过,不管人来还是人往,酒吧的主题是不变的:饮食男女,人之大欲焉。

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[波儿的波]关于生活-波版衰女减压101。。。[多图] 春秋茶馆 2010-10-06 周三, 19:29
[老调重弹]波儿 ,女侠,三毛, Iris。双O的鸽子风波俺一直都在场,... 海归酒吧 2009-1-24 周六, 22:21
[波儿的波]无目的美好生活第一章-当什么也不能当美女! 海归酒吧 2008-3-22 周六, 14:11
[波儿的波]真实故事一千零一夜-一个从男人丛林中走过的美女! 海归酒吧 2008-2-10 周日, 20:33
[波儿的波]真实故事一千零一夜-一个养老公一辈子的美女! 海归酒吧 2008-2-05 周二, 17:26
[波大侦探出山爆料]俺眼里的风情茶馆美女!-八卦啦! 海归茶馆 2008-2-04 周一, 19:50
波大美女上照片拉. 海归酒吧 2007-10-13 周六, 15:39
[波儿的波]今天得闲逛街三十分钟,发现两拨美女! 海归酒吧 2007-8-23 周四, 20:49

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb