海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [哼月亮/原创]趁着酒性说一小插曲。   
哼月亮
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 学员
加入时间: 2006/04/29
海归分: 82407

文章标题: [哼月亮/原创]趁着酒性说一小插曲。 (2171 reads)      时间: 2007-3-16 周五, 14:12   

作者:哼月亮海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我喜欢喝酒,而且酒量还不错,要喝只喝白,什么啤酒啊我从不沾,太不够劲,也许是父传吧,有人说女人不喝酒,一但能喝可真的是厉害,这点我真体会到了。

活到现在我记得醉过两次。一次是毕业聚餐,6个男生加5个女生喝了12瓶白酒,平均一人一瓶多,忘记是啥牌子的酒,是重庆生产的,象二锅头一样,度数50几度,我到底喝了一瓶或一瓶半已不知,反正最惨是输在划拳上,11个人全醉倒,其中两人进医院打吊针,哈哈想起来可说是幸福中的万幸,值值,再醉一次也值。

第二次醉是去年10月去北京,和我们公司5位同事加在北京的朋友,一共九人,其中有二老外,到京的第二天晚饭后,我们去了后海酒吧一条街(我一朋友在那开一酒吧),朋友是酒吧的老板也是调酒师,他为我们调了十几种酒,我最难忘的是一种叫"Snow Fire"酒,白雪中加火,而且喝时火会串入口中,很爽口,但后劲大,我记得我喝了三杯。喝到半夜12过后,大家几本上醉意已七分了,我是走路左脚打右脚,但神智还清醒,这时不知谁说了一句,房里好热,要有游泳池跳下去游泳多好,我顺口就说,外面是大游泳池去吧,这时大家都你一句我一句,最后赌1000元跳后海,两老美二话不说,衣也不脱跳到了河里,哇噻,随后4人又相续而跳,吓得老板和保安打了110,哈哈,后果可想而之,就不说了。最后的事就没亲眼看见,我是醉加吓倒下睡着了。第二天一睁眼,TNND躺在医院里,九人有七人打吊针。

哈哈哈边写边笑,打住打住。真是难忘的回忆。值值值,有机会再来也值!!

作者:哼月亮海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[贴图][哼月亮原创]青岛- 海滩晨跑的裸男 海归酒吧 2007-4-13 周五, 16:17
[哼月亮/原创]汽车强暴了我家。 海归酒吧 2007-3-29 周四, 06:47
公告:祝贺哼月亮妹妹成为酒吧版主! 海归酒吧 2007-3-21 周三, 22:30
[哼月亮/原创] 老中的真面目第二部,”老中在美国最后一个女人” 海归酒吧 2007-2-28 周三, 09:33
[哼月亮/原创]世界巨型成人show今天终于结束了。 美女帅哥图 2007-1-14 周日, 13:55
[哼月亮原创/讨论]为什么我们中国人要在国门外丢脸?? 海归酒吧 2007-1-10 周三, 13:05
[哼月亮/原创]看看老中的真面目。第一部"赌" 海归酒吧 2006-11-08 周三, 06:00
[分享]你知道月亮星座的重要性和对你的影响吗? 生活风情 2008-6-17 周二, 09:44

返回顶端
阅读会员资料 哼月亮离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb