海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]海归欲望躁动系列之:折腾(12)   
柴火棍
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 学员

加入时间: 2007/02/21

海归分: 172622

文章标题: [原创]海归欲望躁动系列之:折腾(12) (2272 reads)      时间: 2007-3-10 周六, 02:17   

作者:柴火棍海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

杜琳急急火火赶到,看到老公一言不发站在那里,数落了一会儿,这口气也泄的差不多了。看看老公不抗辩,不争论。又有点儿心软。叹了口气,“算了,算了,一辆车嘛,反正也有保险兜着,撞了就修呗。走吧,儿子都饿了。” 阳阳一直蹭在妈妈的腿边上,听到这句话,高兴地抱着妈妈的大腿,“我要回家喽!妈妈?爸爸不乖吗?”

“嗯,爸爸不乖,我们已经批评他了。走吧。” 杜琳伸手摸了摸儿子的脑袋。

上到车上,偷眼看看坐在旁边的老公还是不说话,杜琳知道这次大寨真的是被懊恼住了。笑了笑,“发什么呆呢?说不得你啦?”

“噢,没什么,想想有点儿恶心罢了。毕竟是新车嘛。” 大寨坐正了身子也苦笑了一下。

“都已经这样,就别想啦,人没事儿就好了,我今天买了好多便宜东西,回去给你看看。”

看着杜琳柔和的侧脸,大寨有点儿心暖,杜琳一直不是个罗嗦的女人,虽然很有脾气,但往往都是当时就泄,泄完也就不会再车轱辘话来回去说。“都买什么了?” 大寨问她。

“嗯,就是一些鞋啊,看中了一个COACH的包,减了价160,我绕了半天,可还是没舍得买。”

“为什么?喜欢就买啊,又不是买不起。”

“不知道,总觉得物超所值似的。自己心里就过不去那个坎儿。原价要800多呢。”

“800多?!什么皮那么值钱?”

“你就老土吧!人那是COACH,名牌。要换你那一身皮,倒贴都没人要。”
“不就是口吃吗?说严重了,还是个轻度残疾。”

“哼,你呀。” 杜琳随手轻轻一打他。“我觉得这么多年,我都被你严重洗脑了,变得跟你差不多的土了。”

“呵呵,少来,我遇见你的时候,你还穿着布拉叽呢,比现在还土。”

一家人赶回家已经不早了。两口子立刻架锅下了点儿热挂面汤,把晚饭解决了。趁着儿子在看电视,老公刷碗的时间。杜琳把买回来的一堆堆东西抱进来。开始一双双穿在脚上,走来走去,不时让大寨回头看看。

“怎么样?怎么样?我这可是PRADA的靴子了,降得可狠了,最后50拿下呢。是我最贵的一双靴子了。” 杜琳边低头边翻来复去地看。

“嗯?还行。”

“你怎么永远都是这两个字啊?” 杜琳噘着嘴走到大寨身边,“你仔细看看,怎么样啊?”

“是挺好的啊,你想让我说啥啊,我在洗碗呢,你小心水溅上去啊。”

“我想知道是不是看上去不大一样啊?” 杜琳蹭到大寨身上,有点儿撒娇的味道。

大寨又看了看,笑了笑,“说实话,我是没看出来什么不一样,跟你以前那2,30的差不多,你说这女人穿名牌和不穿名牌有什么区别?”

杜琳听着不高兴了,眼珠一转,一扭他后腰,凑到大寨耳边悄悄说,“哼哼,什么区别?我告诉你什么区别吧。就跟你们男的干那事儿似的,是干个街边的鸡呢,还是干个名女人的区别。”

听到这个,于大寨笑得手里的盘子差点儿没滑到水池里打碎掉。他也不顾手湿不湿,一把搂过杜琳的腰,凑着她的耳朵,“那今天晚上让我穿回名牌儿,怎么样?”

“美得你!” 杜琳一巴掌把他打开,突然象想起什么一样,跳起来,“对了,相机呢?”

“在客厅那个高柜儿里,要干嘛?” 大寨不解。

“哎呀,还能干嘛?我要把我的靴子照下来,回头贴论坛里去给她们看看。”

“这黑灯瞎火的,白天再照吧。”

“不行,不行,下午发帖子说了,她们还等着呢。” 杜琳说着就冲了过去。

“呵,跟真事儿似的,得瑟吧。” 大寨笑了笑,把洗好的碗收起来,擦了擦手,走出厨房。

“哎?大寨,怎么有留言啊。” 杜琳在那边叫着。

“嗯?谁啊?” 大寨缓步走过来。

“不知道,还留了两个,都没声音就挂了。” 杜琳狐疑着。

“噢,肯定是中国人,估计哪个朋友吧。” 于大寨知道,一般规律,中国人打电话都不爱有留言的习惯,老美的电话别管有没有事情,只要留言机响了,都会礼貌地留下简短信息。

“会不会是于清啊?我打过去问问。” 杜琳抓过电话,打了回去,于清正在陪女儿洗澡,告诉她没打过就匆匆挂了。

“会是谁啊?” 杜琳怔怔地。

“你怎么了?以前也不是没收过这种电话。” 大寨不解。

杜琳也不知道为什么。没来由的对这两个神秘电话充满了好奇。“没什么。今天看了个帖子,说大家小心这种没有留言的电话。这里有几起案件了,说有小偷都先打这种电话来试探房主的行动规律,等摸清了后就上门行窃。”

“哈,你呀,太闲了吧,上网上出毛病了,人那是连续几天收到啊,你这才刚刚偶尔收到这么两个。别瞎想了,真要偷就偷吧。家里也没存折,最宝贝的就是我这个儿子。阳阳,走了,9点半了,该睡觉了,跟爸爸上去,讲故事去。” 于大寨冲坐那里的儿子吆喝了一声,爷俩就上去了。

杜琳也暗笑自己无中生有。继续摆弄着照相机对着靴子不同角度地捏起了照片。这时,电话再一次响起来。在美国的生活规律,过了9点半后,即使再熟的朋友,也很少会打电话了。杜琳被铃声一惊,吓得差点儿把手里的相机给甩出去。。。。。。

作者:柴火棍海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由柴火棍于2007-3-25 周日, 08:43修改,总共修改了1次

相关主题
[原创]海归欲望躁动系列之:折腾(62) 海归茶馆 2007-7-27 周五, 07:51
[原创]海归欲望躁动系列之:折腾(52) 海归茶馆 2007-6-07 周四, 00:16
[原创]海归欲望躁动系列之:折腾(42) 海归茶馆 2007-5-12 周六, 00:22
[原创]海归欲望躁动系列之:折腾(32) 海归茶馆 2007-4-19 周四, 01:20
[原创]海归欲望躁动系列之:折腾(19) 海归茶馆 2007-3-22 周四, 00:37
[原创]海归欲望躁动系列之:折腾(18) 海归茶馆 2007-3-20 周二, 01:24
[原创]海归欲望躁动系列之:折腾(16) 海归茶馆 2007-3-17 周六, 01:00
[原创]海归欲望躁动系列之:折腾(15) 海归茶馆 2007-3-15 周四, 00:31

返回顶端
阅读会员资料 柴火棍离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb