海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [贴图][原创]如果你到成都, 一定要来看我!(2)原来的贴好像加不了图了   
如意缘
[博客]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 学员
加入时间: 2005/09/02

海归分: 67773

文章标题: [贴图][原创]如果你到成都, 一定要来看我!(2)原来的贴好像加不了图了 (1587 reads)      时间: 2007-3-05 周一, 14:10   

作者:如意缘海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

每贴多少张图可以加有限制吗?

咱接着说故事:

饲养员终于发现我们哥俩啦!看给给他们吓得, 呵呵。 我们俩也就半岁, 还吃奶呢, 出点事他们可付不起责啊。 这不, 立马派了个人高马大的楸我们来了

我睡得好好的, 你弄我干嘛呀!我不下去!

就是不下去!

喂喂,你掰我腿干嘛!

我死不松爪!

唉。 胳膊还是拧不过大腿啊!

还想抓我?门都没有!你早干嘛去了呀? 我前阵子还真想下来的, 没下来了。。。。。

想抓我可不容易。 你够得着么?够不着一边先歇会儿, 我玩累了自己会下来滴!

下来了我也不闲着。 瞅个空就爬上秋千架了。

不好, 好像那儿卡住了?

我翻!我翻!我不信我翻不上来!

快成功了。。。。。。我可是使了吃奶的劲啊。。。。。。

hi!妹妹!你醒得正好

我费这么大劲爬上来, 不就为了陪你遛个弯么!

作者:如意缘海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[贴图][原创]如果你到成都, 一定要来看我!我住在 海归风情 2007-3-05 周一, 09:49
[原创][贴图]【纯净新西兰】南岛自驾游(二) 行行摄摄 2012-2-07 周二, 18:40
【原创】一个成功的失败者!(一) 海归商务 2011-6-17 周五, 16:21
[原创]云帆高挂新边疆,强者对话外太空(下) 春秋茶馆 2010-10-03 周日, 23:16
[原创]云帆高挂新边疆,强者对话外太空(上) 春秋茶馆 2010-10-03 周日, 23:03
[原创]顺风:我的微博思考·宏观管理篇(七) 海归主坛 2010-8-20 周五, 16:04
[原创]顺风:我的微博思考·宏观管理篇(六) 海归主坛 2010-8-07 周六, 11:03
[原创]顺风:我的微博思考·宏观管理篇(五) 海归主坛 2010-8-05 周四, 21:13

返回顶端
阅读会员资料 如意缘离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb