海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 不服气,小周的求爱贴比我的八卦贴点击高。嫉妒,小周向玫瑰示爱不向煎饼示爱。心灰意冷,离开这个浪费青春的海龟网。
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 不服气,小周的求爱贴比我的八卦贴点击高。嫉妒,小周向玫瑰示爱不向煎饼示爱。心灰意冷,离开这个浪费青春的海龟网。   
煎饼JJ

头衔: 海归少尉
声望: 博导
加入时间: 2006/11/01
海归分: 3812

文章标题: 不服气,小周的求爱贴比我的八卦贴点击高。嫉妒,小周向玫瑰示爱不向煎饼示爱。心灰意冷,离开这个浪费青春的海龟网。 (2250 reads)      时间: 2007-2-24 周六, 23:59   

作者:煎饼JJ海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

小周,你令姐姐太失望了。你为什么作践自己要往套套里钻?你明明知到成天被数落不是男人过的好日子,你为什么还要自讨苦吃?老中和他EX的惨痛教训还不注意吸取吗?你以为你是哪根蒜苗,可以通过这种途径苦汝心志、励汝肌肤,然后天就会降大任于斯乎?做你的半夜噩梦去吧!

小周你在天天这里转悠,如果仅仅是为了跟笑长学呼悠呼拉圈、跟哈姐姐学电线杆文学、跟波姐姐学穿黑衣服、跟中叔叔学享受洗脚的快乐、跟功夫哥哥学拍到此一游的照片、跟格格巫学提素,那倒也罢鸟,可是你却成天在这里晃晃,写些无料的的文字、趴键盘苦等别人回你的烂帖子、浪费时间贡献点击,太令吾等天仙美人失望了。

小周你不是学佛的吗?可是你心浮气躁、一会儿跟名人比点击数比热门虾JB吹牛、一会儿为几块钱老放不下还给自己找理由说是揭露坏人坏事为社会做贡献。学佛的有你这样的吗?还不快去灵隐寺八代长老那里听取教诲?

你看你,年纪青青就一脖子肥肉、连青春痘都油腻油腻的,四体不勤、五官不洗,都是因为天天对着显示屏点鼠标点的。就你这样的趋势下去,等到我三四十岁的时候再来找你,你能应付得了吗?

在这个雨雪交集的日子,偶伤心地离开了海龟网,只留下无码倩影,还有ID们的惆怅。

姐姐的无码倩影

作者:煎饼JJ海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
呵呵!今天小年在家劳动一天,累了一天后见到新的海龟网,特此表示祝贺!祝海龟... 海归论坛 2006-1-23 周一, 06:34
中国文人有个最大的毛病就是互不服气,五十步笑百步,低层次斗嘴。虽然文人都知... 海归商务 2012-3-06 周二, 13:00
为啥功夫王不是80%受欢迎?有几个ID100%地受欢迎,马屁声此起彼浮。在... 海归酒吧 2007-4-26 周四, 23:24
吵什么吵,以后不服气,一律决斗,预测chinokino要跟八袋长老 学武功... 海归主坛 2010-9-04 周六, 09:37
[音乐]MMPOWER偶8服气,偶真的8服气,进来单挑 --> 海归茶馆 2007-4-02 周一, 01:15
刚刚在电视上看到日本发生8点9级地震,以及强烈海啸。希望海龟网在日本的网友... 春秋茶馆 2011-3-11 周五, 17:05
归网首页更新了?怎么没把马艳丽挂上(马艳丽是谁)当记者采访马艳丽小姐时,她... 海归酒吧 2010-9-29 周三, 04:25
海龟网是不是有问题, 有1,2天了,不论是IE打开,还是FIREFOX打开... 海归主坛 2010-8-18 周三, 12:23

返回顶端
阅读会员资料 煎饼JJ离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb