海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【原创贴图】未经授权悍然贴出Lona全部日记并附生活照-欢迎拍砖   
Seagod

现已禁止

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 学员
加入时间: 2005/03/08
海归分: 316222

文章标题: 【原创贴图】未经授权悍然贴出Lona全部日记并附生活照-欢迎拍砖 (1518 reads)      时间: 2007-2-13 周二, 19:42   

作者:Seagod海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

今天见了美女
作者:lona   最近更新:2007-01-17 00:03:44
日期:2007-01-16 星期二  天气: 心情: 

没想到今天在见到了位气质美人,我都出了健身房了,在门口遇见个1米7的穿淡红外衣,浅灰
裤子的女士,好有气质,忍不住多看了一眼,后来觉得不过瘾,干脆又跟回去多看了几眼,好
舒服, 要是我30多岁也象她那样,我就满意了,哈哈。

明天我的公司就开张了
作者:lona   最近更新:2007-01-27 14:37:00 人气:38
日期:2007-01-22 星期一  天气: 心情:

经过了20个忙忙碌碌的日夜,我自己的小公司终于要开张了。虽然只有2个雇员,可这毕竟是我
的开始,本来想都招男的,因为公司里要都是女孩的话会很不好管理,可是来的先生们都让我很失望刚来什么都不会却提了不少条件,所以就选了2个女孩。
不过自己真的很紧张,长这么大可是头一次管别人。
明天就是一身职业装了,哈哈,还坐在老板椅里,妈妈总不放心我,希望我不会让她失望。

好累啊
作者:lona   最近更新:2007-01-25 00:27:52 人气:22
日期:2007-01-25 星期四  天气: 心情:  
第一天的工作好辛苦,又要培训给她们讲解,又要和人在网上联系,让别人从远程登陆我们的电脑,电脑不太通的我可是忙得手忙脚乱的。我们公司买的什么路由器是国产 的,别人告诉我们要做 的是思科的,根本不一样。电脑公司的人要周末才能来,看来得推迟两天了。怪不得说是每个人都能做老板的。

美食节
作者:lona   最近更新:2007-01-26 23:11:32 人气:18
日期:2007-01-26 星期五  天气: 心情:  
从来没有这么“充实”过,哪怕是在学校最忙的时候也没现在忙。
一边培训,一边面试,一边接待猎头代表。午饭都是让人从KFC带到办公室吃的。
他也不来帮我,还说要我自己搞定一切,哼,有他后悔的时候。
明天还要去加班,把局域网设好,等做好了这些事,不对,管他做好没有,明天美食节开幕,
去一品天下咯。

qu'un jour agréable aujourd'hui
作者:lona   最近更新:2007-01-30 22:53:04 人气:25
日期:2007-01-30 星期二  天气: 心情:  
这么快就过了一周,真的是象一眨眼的功夫。明天会测试一下这周的学习结果,我自己做了个考题:)不合格的人会被淘汰掉,可我不确定自己能不能炒掉刚来的员工,试试啦。今天读了一句话想让更多的人看到:
I will destroy the wisdom of the wise;the intelligence of the intelligent I will frustrate,

CORINTHIANS CHAPTER ONE 17

很难的一个决定
作者:lona   最近更新:2007-01-31 23:28:22 人气:38
日期:2007-01-31 星期三  天气: 心情: 
一个星期过去了,今天做了个小测试,做完后把那个做得不好的员工叫来了,她做的很不好,
一个简单的测试她除了一题,全都 有错。大概她也知道自己不行了,反正让她回去她还掉了眼泪,弄得我也不好受,还安慰了她很久。最后她离开公司已经是2点过了,这时我还没吃午饭。
她到家后给我打了电话,因为我怕她路上出事, 叫她骑回家后给我报个平安。
虽然觉得自己有点残忍,可是没有办法,如果公司做不好,那对另一个员工以及以后会在这里工作的员工都是不公的。希望她能找到适合她的工作。

招到了帅哥
作者:lona   最近更新:2007-02-09 14:23:55 人气:30
日期:2007-02-09 星期五  天气: 心情:  
哈哈,前天来了个武汉大学的男生,已经工作了4年,个子高高的,人看起来很精神,也很聪明,比我大3级。我看那个先来的Alice对他很有好感,就要了他吧。可惜要大年以后才能来上班。其实自己也有私心的,工作时看着帅哥也蛮好的,哈哈,幸亏我不是男的,要不准是个色鬼。心情很好。

作者:Seagod海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【老中原创贴图(未经授权)】三本CQMM @ FORD USA HEADQ... 海归酒吧 2011-1-20 周四, 01:30
[原创贴图] 未经授权悍然贴出MERMAID姐妹生活照!!! [生活照艺术... 海归酒吧 2007-2-13 周二, 13:25
【原创歌曲】浏泓,孙成芳词曲 《一泓听雨》BY 北雁南飞 高山流水 2012-10-23 周二, 04:49
【原创歌曲】《海贝情思》——玛丽亚-演唱/乐歌-曲/玉兰-词/上海歌剧院交... 民歌 2011-8-05 周五, 09:02
麻豆豆离职记【原创连载】 海天文学 2011-7-18 周一, 17:58
【原创贴图】接着吃,今天的晚饭,有个不怎么成功的菜 生活风情 2009-8-17 周一, 10:07
【原创&贴图】another meaningless party: 昨晚北... 生活风情 2009-6-30 周二, 23:18
【原创贴图】大胆在98谈色! 海归酒吧 2009-3-21 周六, 11:57

返回顶端
阅读会员资料 Seagod离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb