海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 给沙玫瑰介绍的男朋友照片,附带一个等待“领养”的可爱小猫咪。   
绽铃子
[博客]
[个人文集]

警告次数: 2

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 专家

加入时间: 2006/02/03

海归分: 288893

文章标题: 给沙玫瑰介绍的男朋友照片,附带一个等待“领养”的可爱小猫咪。 (1840 reads)      时间: 2007-2-14 周三, 09:34   

作者:绽铃子海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

深圳是我最喜欢的城市。深圳永远让我感动。看这张我在四川在线论坛上看来的照片, 好感人!

最右边的那个瘦高个子, 吃饭都舍不得坐下来, 真是个要钱不要命的主。 他居然不忘喝汤, 赚钱养身两不误,有前途。

那个夹着文件,梳平头的帅哥,数钱认真而放松,深不可测, 适合混官场政治。

夹着报纸高瘦子, 头发长了也不修,粗口大气,不是个好人。

我给沙玫瑰介绍的好男人, 是那个戴金丝眼睛的小胖子。 他不是个帅哥, 但的确是个对老婆家庭忠诚的好男人。 头圆耳大,三十不到就胖了, 够聪明, 但是心不贪, 手不狠, 好人啊!

最让人感动的是他对待“食物”的眼神, 象佛祖拈花一样温柔,大好男人啊! 看他端着一大盆饭, 和朋友们一起来的。

祝福你!

沙玫瑰和其他所有的大美女们, 好男人遍地是, 你们要会认! 好男人才养女人, 帅哥是要女人养的。

男生们,看那个坐着吃饭的小姑娘。 她只坐半边凳子, 盒饭摆在桌脚, 身子缩着,腿并着,包都不敢放下, 手扶着包, 小口小口地吃饭。 好可怜,好可爱!

看到她,就想起我妈妈以前养的那只猫,她最喜欢手脚收得端端正正地,坐妈妈身边的沙发扶手上。

想过日子的海龟男,你们谁把她领回家吧, 好好对她, 给她安全和幸福。

作者:绽铃子海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
沙玫瑰将我的帖子删除了,男性98客从此被阉割 海归酒吧 2006-7-05 周三, 00:01
提上来回答沙玫瑰(是不是斑竹?),不喜欢听不能喀嚓,我加入过KC教的 海归酒吧 2006-8-01 周二, 14:32
万方 / 树烨子:【送我一枝玫瑰花】-- 祝贺朋友们在鸟语花香的海龟歌坛相... 民歌 2012-8-08 周三, 07:37
如果说男人就是股票,则小周就是IPO前的股票;如果沙玫瑰要买PRE-IPO... 海归酒吧 2007-3-21 周三, 17:57
帮98萎缩男人给沙玫瑰的情书 [斑竹评语:主贴萎缩,跟贴精彩] 海归酒吧 2006-6-30 周五, 08:25
[闲聊] 酒吧里的其他几位大侠呢?春节之际, 祝大家节日和沙玫瑰生日快乐。 海归酒吧 2012-1-22 周日, 14:53
[贴图][原创] 又见沙玫瑰斑竹 海归酒吧 2010-8-17 周二, 00:14
沙玫瑰妹妹,转一个好笑的纯国内段子你看. 海归酒吧 2010-3-21 周日, 14:38

返回顶端
阅读会员资料 绽铃子离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb