海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中女子学堂学生原创] 外嫁大款之后   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中女子学堂学生原创] 外嫁大款之后 (2201 reads)      时间: 2007-2-07 周三, 11:19   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[老中女子学堂学生原创] 外嫁大款之后

随风而逝

最近发生了一些不愉快的事,有些是出于我自已.有些是别人引起.人有时候是这样的,没事找事.没话找话,不管那事会有什么后果, 不管那话会伤到别人.给自已带来烦恼, 人就是在一个劲去自讨苦吃. 我想不如把话写到这里,一不会闷出病来,二也说不定就成了新兴博客高手了

好久没见的老友在线上看见了.打了个招呼,这个人就是一再鼓吹要嫁有钱人的老中,我以前在网上和网下尽掉进穷小子的情网中老被他骂,最后从穷小子的情网中跳出来.想起了老中的话,嫁了一个有钱人,就嫁了一个西班牙有钱人,没钱谁到西班牙啊,但来了和有钱人生活了一段日子发现有钱也并不能买到全部,再说他算有钱.也不算左右乾坤的顶级富翁吧, 想想还比较怀念和没钱的但懂得照顾,懂得生活.懂得茶道的意大利日子,生活的点滴组成快乐的点滴,如果生活有许多不快乐的点滴,我们的钱能改变吗? 所以钱不是绝对,不要一切向钱看.生活的充实和快乐才是基本的,钱自已去赚吧,要求不高的自然美人,只要能够花就行,所以我要说不要听老中的.想想老大嫁作商人妇的林青霞,她现在除了可以花钱但不是她的钱以外,一个大明星已经成为陨石了.

外面才六七点,天就黑了.这里的冬天黑得很早. 今天上午和重庆的某女讨价还价关于我在网上给她找到一个白马王子的事,开始什么都好说,搞定了要付钱了什么都不好说,搞得我很累.发誓以后再也不要为她人作嫁衣,免得被人骗了劳工,有点时间自已写作吧,反正有个西班牙老公养着的,暂时也不缺吃穿.西班牙老公在那里弹着电子钢琴,我对音乐只能欣赏.没他那么专业.他也不把音乐当饭吃,想来他也不是那块料.下午我们去了一个工业区看了一个厨房加工厂.在那里拿了价格表.我们想做的是进口中国的厨卫产品来卖.在生意方面,他是内行.

想想来了西班牙就停笔了.都快一年了.其间柳暗花明又岂非三言两语说得清的.我妈妈看了我的照片说我长瘦了,尖嘴嘴,是不是吃不习惯, 这里是有些吃不习惯,虽然西班牙的烹饪是全世界有名的,世界上最贵最顶级的餐厅在这里,我还没去尝过.但这里用的原料的确是非常健康的,橄榄油在中国女士用来美容,这里天天吃的就是它.其它的东西也是应有尽有,但不知为什么就是没有中国那么香. 吃遍了所有的中国餐馆难找一家来自中国原汁原味的,这里的中国人大部份来自温州青田的农民,随便开一家餐馆哪有专业的厨师.但生意就是好吧.西班牙人懒于在家做饭的.一般在外面坐酒吧,吃餐馆的多,酒吧不贵.咖啡的价格跟国内差不多.但吃饭就贵了.也不晓得他们怎么收支平衡得了.

我也是在家坐不住,由此我打算开始新的写作旅程.写写了西班牙的生活吧.一个新浪博客名为重庆拉丁情歌诞生在今天这个烦恼的巴塞之夜.

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
美人鱼为什么搁浅? [老中女子课堂学生原创] 海归酒吧 2007-2-12 周一, 19:09
[老中女子学堂学生原创] 35岁了, 全世界都有排队同她结婚的 海归酒吧 2007-2-09 周五, 13:39
[ZT南方周末] 世纪佳缘VIP客户总监辞职办高价"嫁个有钱人&... 海归酒吧 2011-8-06 周六, 04:17
zt小女子学java,走进IT行业,真的是一个很偶然的机会,女程序员为什么... 海归茶馆 2007-6-28 周四, 09:41
[ZT贴图3PP] 偶然发现的2007北京电影学院新生照片 [超过中老一辈... 海归酒吧 2008-2-25 周一, 00:36
马云的老婆 值得每个女性学习 海归酒吧 2015-1-14 周三, 00:26
子女留学 催生美国移民潮 海归主坛 2014-6-30 周一, 14:50
[分享][转帖]港媒:王-岐-山要求高官子女留学毕业1年内回国 海归茶馆 2013-5-28 周二, 10:46

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb