海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿拍老中]完了,老中,有MM公然跳出来不要您老买单了!   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿拍老中]完了,老中,有MM公然跳出来不要您老买单了! (3108 reads)      时间: 2006-12-21 周四, 15:02   

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿拍老中]完了,老中,有MM公然跳出来不要您老买单了!

您知道,一般女人都特给男人面子,海龟女人尤其如此,无他,大家受的教育多呀。巴特。。。巴特!居然有归网MM跳出来,公然拒绝您买单。依俺看,大事不好了,您肯定是让人觉得忍无可忍了。谁都知道您喜欢给别人买单,特慷慨特大方地说。连男人都买,更别说女人了哈。

您千万别再傻帽儿一样说,“我才不给你买单呢!我只给美女买单!”云云,这样就更加不gentle,更上不了台面,更重庆了。

看在俺拍您很久很久,经常用您当拳击沙包练习的份上,俺给您点小小tips。赶紧回家,一声不吭,躺您租来的小屋里,把气撸顺。实在不行,找个洗脚妹出出气,消消火,明天回来,又是一条好汉。

您可千万不能倒下,海归兄弟还眼巴巴地等着看您的妞儿呢!

您要是还觉得委屈,那就买张机票(这点钱您还是有的嘛),来一趟您死也看不上的澳大利亚,说不定能养肝益脾,心旷神怡,百病全消地说。悄悄告诉您,这里美女特多,而且什么样的都有,从按摩女郎到B大才女,从白领到低领到无领甚至不穿衣服的,都有。

千万别去美利坚,那里的女人全都眼睛长头顶上,用鼻子哼气说话,据说只有安校那样的才能把她们搞掂。俺也不怎么待见她们,不就有个博士硕士的吗?咱也有!

顺小便,转载一下reader88MM的拒绝信,俺已经在风情教育她了。

————————————————————————————————————
(by reader 8Cool

网上的老中一点也不实在,信口开河胡言乱语也就算了,万一遇到气急败坏的时刻,简直是口不择言,撕破了脸面怎么难听怎么骂.我就算相信他在现实中是个君子可是他网上的表现实在不能令人狗同.

网上的真实也是很多种的,就象网下的格式人等.丑陋的真实虽然是一种真实,但是依然丑陋.相反,我觉得功夫王也很真实,但是不丑陋,所以我宁可让真实而不丑陋的人买单.当然每个人的审美观念价值观念不一样.我自然也不会代表你或者其他人发表意见.

每个人都有自己的生活经验,直接的或者间接的.有的人见多识广,有的人孤陋寡闻,但是山外总是有山楼外总是有楼.即便老如老中,也总是有他不知道不通晓的东西吧.问题是他常常将自己局部片面的经验发挥到极端,别人不能质疑.因为他认识美女,所以其他女人都是丑女,因为他认识幼齿,其他女人都是老女人,因为他认识货真价实的女人,所以他可以对老狼说,海归网上没有真货.我想他一生大概都没有真正的被社会被其他人接受过,所以他非要用这样极端的办法得到别人的认同.

为了在98哗众取宠,他甚至可以发展出许多非伊所思的理论,骂女人侮辱女人(有的话只要在西方受过一点点教育的人都知道是不道德不和法的).这方面,他独特的生活经验使他变得更加尖酸刻薄.古人说,五十知天命,六十就应该耳顺,世界上太多有生活经验的老人到了这样的年纪开始反省一生,变得更加宽容更加慈祥.在老中这里,我没有看到这些.,所以我不要他买单,因为他的生活经验与我没有任何帮助.

总之,一个狂妄无知到如此地步的人,不知道有没有异性真的会喜欢他.

相信很多人会扑上来砸砖,因为我大概是犯了98的忌.这就是98很多原来的ID现在来都不想来原因了.不过功夫王向来平和理性,这也是还有很多老ID还是会来看看的原因.

谢谢

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
不比不知道,一比吓一跳:三鹿最有投资价值! 海归主坛 2008-10-16 周四, 11:33
市场恐慌的时候,哪个公司的高管们和INSIDER在买入? 谈股论金 2008-9-21 周日, 22:45
其实,这个时候我更加敬佩老中,波儿说:我拍老中是因为老中玩得起! 海归酒吧 2006-9-09 周六, 11:44
【波儿的波】成全阿湖,帮衬老狼,归网全球丽兹卡尔顿情调下午茶! 生活风情 2013-2-15 周五, 09:18
[波儿的波]关于生活-冰川,老羊皮袄和草泥马![多图] 海归酒吧 2011-7-13 周三, 08:50
[波儿的波]商榷老中的“他成功了你摘桃,他失败了你换人”。。。 海归酒吧 2011-3-09 周三, 11:38
[波儿的波]party夜观精英男,联想到老狼征婚。。。 交友征婚 2011-1-02 周日, 10:51
[波儿的小波]感谢老中,独幕剧外话 众议院 2010-1-20 周三, 06:26

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb