海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [分享]上海初恋 海归男友 最终嫁洋人 上海美女如实心路zt   

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 教授
加入时间: 2006/02/02
海归分: 92761

文章标题: [分享]上海初恋 海归男友 最终嫁洋人 上海美女如实心路zt (2229 reads)      时间: 2006-12-04 周一, 12:27   

作者:16261389海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

周末是来上海过的.过去一年俺出差中国,主要是在深圳,但到周末时总是飞往别的地方,上海是俺来的最多的.而A,E,和C是俺来上海时交往最多的朋友.三位都是高个美女,让俺和她们出入公共场所时有种黑社会老大的感觉.哈!三位都是喝酒高手,两瓶五粮液下肚,四个人可以到高架上去飙车(醒来一身冷汗,第二天看新民夜报,并没三女一男飙车延安路高架的消息,应该还在同一世界,但发誓再也不玩了).俺认识她们已经很多年,看着她们刚从大学出来时的风华正茂变到现在的成熟,俺一路上的感触是很多的.这次来上海,是希望她们能接受俺的一个采访,以‘性,男人,和感情’为题目讲一下她们各自的感受.访问将以三段列出.今天是A的谈话记录.

我先来讲,我先认识你.先讲一个你题目里的和性有关的吧.我们三个都是在杭州失去童贞的.不知道有多少上海女人是在杭州开始做女人的,可我觉得还真有不少的比例.

我的初恋对象,也是我谈过的男朋友里唯一的上海男人,是位复旦的毕业生.那时我在的学校和复旦很近,现在想起来骑着自行车在复旦和我们学校间跑来跑去的纯真年代还感觉到甜蜜.后来他去了美国东部读书.一去美国,我就渐渐觉得他在变化了.那时他的来信和电话充满怀疑和没有自信.我这人,你知道,一点也不能和没有自信的男人在一起.虽然很多人和我讲他会改变的,适应了美国生活后会变得有自信的,可我当时真不能忍受了,但我还是珍惜那段感情,所以我是飞到美国东部去和他分手的.也就在那次和你在美国认识了.和他的分手,也决定了我不会再和上海男人有什么感情瓜葛.他是上海男人里很优秀的,可我发现上海男人一方面很自傲,但内心深处总有那么一面很自卑和没自信.你来上海那么多次数,我们三个的朋友你基本认识了,可你没见过我们三个的上海男性朋友吧.

我的下一个轰轰烈烈的爱情是和一位美国海归的律师.是复旦以前的毕业生,但不是上海人.其实他也不算海归,是替一家美国律师事务所工作.我爱上他是因为,你别笑,是因为他总是给我开车门.我那时有点发神经地爱上了他,到着猛追他,他也接受了,我们很快就同居了,也过了半年多的好时光.也许是我追他的缘故,也许是上海这地方诱惑力太强,马上我发现他和一位长得非常妖艳的女演员有了瓜葛.我就搬了出来.我当时觉得很伤心,他有一个男人的自信,但他也有一个男人的缺点.他分不出什么才是对他最好的.过了两年,那女人把他的财产转移走失踪了,但我也不想再去恶心他一下,自食其果吧.

也就在那时,你鼓励我开的旅行社也走上了正规.客人多是在沪的外国人.中间就有那么一位洋傻冒,第一次看到我就傻傻地看着我.三日两头来问机票,最后终于和我讲他是多么地爱上了我.讲实话,我真没想过找一位洋人做男朋友.种都不是同一个的,怎么交往和婚配啊.可这戆大就是那么傻,把我的所有朋友都动员起来,你来上海时还把你请来了当他的说客.怎么讲呢,除了他是外国人,他也不太优秀,一家德国公司驻上海的工程师,用上海女人的标准来看,也就一份工资.他的德意志的严肃性格也不太让我喜欢.但他真是弃而不舍.慢慢地我发现他的一些优点,如他很正直,许多上海女孩粘上去他也不花心,做事很认真.同时我也觉得他需要帮助,中国话一句都不会讲,本来在上海半年就可以回国的,但为追我就留在上海了. 戆大有戆福,我心一软也就答应了.这不现在都成丈夫了.不过我和他是约法三章的:第一我决不移民外国;第二他合同满了就来我的旅行社做德语客户的生意;第三他得学中国话.他这人就喜欢呆在家里,我就喜欢和你们在一起,现在也相安无事.但愿有个美满的生活吧.

作者:16261389海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
最新上海美女嫁人的基本条件!zt 海归酒吧 2010-11-04 周四, 11:57
[转帖]本人年薪17万英镑,娶了上海美女的后果 海归酒吧 2007-7-04 周三, 09:34
【美女乌托邦】海美女(办公室不宜,慎入) 海归酒吧 2007-6-22 周五, 18:41
【北漂精品养眼系列】上海美女 海归酒吧 2007-6-20 周三, 16:28
zt上海美女最洋气 没钱的男人请让开 - 原因很简单,伊们个性鲜明。较高的... 海归茶馆 2006-12-08 周五, 11:17
上海美女爱显摆,拎LV包挤公车 --- zt 海归论坛 2006-9-20 周三, 06:47
卖油朗有戏吗: 拎着“LV包”挤公交车的上海美女(组图) 海归酒吧 2006-9-19 周二, 08:25
NND长三角晃了好几个来回,还是上海美女最多 海归酒吧 2006-9-16 周六, 13:28

返回顶端
阅读会员资料 16261389离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb