海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 提上来向木大侠致歉   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: 提上来向木大侠致歉 (957 reads)      时间: 2006-12-03 周日, 02:45   

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

一上段林不是斜妹子,咱又不是写回忆录,当然也可以说是,每个人的文章里都有每个人的影子哦.
二中段看懂啦,谢谢.
三下段没看懂,木GG好象很义愤填膺状,"人家指挥的好就行,哪有那么多讲究。看来,林叶不是小资,是沾染了铜臭和世俗的伪小资。"
一个优秀的男人不在外表,俺最最前几章早已提到,西西...但一个人的风骨是会渗透进他的形象里滴...Smile
说到小资,小资本来就是钱堆出来的,可谓铜臭,小资而非大资,自然是伪小资,就像真正的贵族未必要锦衣玉食一样....

不过,俺觉得这些小事情木GG肯定比我懂得深多了,主要好象是木GG有所误会,您不会以为我忽悠的,与你有关吧?天地良心俺都不知你是谁哦,最近才知道大家叫你木大侠。。。555被大侠狂扁,真的好伤心,木大侠可是俺的偶像哦。泰山崩于前俺面不改色,可木GG变色于前俺觉得泰山都要崩啦。。。

苏三说,苏三说——

我在网上胡说八道惯了,因为觉得龟网的人尤其有斤两能担当就更放肆些(以前泡网还跟校长似的装大尾巴狼以博好口彩,西西,现在早就不介意个人形象啦,怎么自由怎么来,难免殃及无辜,好象有几个还很生气的样子, Razz ,伤者请接受俺诚挚的道歉),其实捏,俺虽然很多玩笑开得比较重,但大多只跟自己喜欢的亲近的ID乱砍的多,你看哈女波儿校长CEO鹰阿基等,我是乱刀丛中过呀,片叶不留情啊。。。俺一直有私心,窃以为,越吃豆的人越有味道, Cool 。。君不见,哈女也老蹂躏我哦,我们经常对着乱砍互相残杀钻研武艺, Wink 。。

木GG千万表误会了,误伤误伤纯属误伤,我自裁成不?!:)胡军这种瞎编乱造的事情我也是听朋友说的,所以你仔细看其实写得并不深,又参照了狼主席的极品男,编着玩的,一笑而已(实在说,比狼主席的极品男差太远,我对那厮印象那是相当深刻)。。。

木GG说得对,这林叶也是,又铜臭又小资,又好色又爱钱还假清高,哎,这世道。。呜呼!
我错了,我交枪自杀,成不?!为了能让木GG高兴起来,俺决定自裁了。。。

你们谁也别拦我---------

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
波儿的波-满城尽是blog!提上来问木辛大侠! 海归风情 2007-3-20 周二, 09:13
提上来答木辛大侠的建议:茶馆要不要开子论坛? 海归茶馆 2006-4-25 周二, 00:58
提上来回木辛、parisparis、bocai等其他大侠: 海归茶馆 2005-10-06 周四, 20:22
抱歉时间仓促简答如下,木大侠请进 海归酒吧 2011-4-01 周五, 01:04
提上来总结女侠的中心思想 生活风情 2010-2-10 周三, 03:06
提上来答木辛,谈如何善于利用资源 海归主坛 2009-12-31 周四, 07:13
转战苏州:四条汉子,一个美女 -- 木大侠不写,我来写!(更新完毕) 海归酒吧 2008-11-07 周五, 20:18
[提上来回Reload2007大侠] 关于理工背景及对交易世界的认知 海归主坛 2008-10-11 周六, 02:01

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb