海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中ZT/情色] 名杂志《男人装》编辑与女模特偷情并杀死其男友   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中ZT/情色] 名杂志《男人装》编辑与女模特偷情并杀死其男友 (2281 reads)      时间: 2006-11-22 周三, 09:23   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

名杂志《男人装》编辑与女模特偷情并杀死其男友(图)

中国快报 https://www.china247.com | 时间:2006/11/22 06:11 | 资料来源:竞报

倍可亲.美国中文网11月22日消息/  与女模特发生关系 自称被其男友找上门受到威胁 因此纠集朋友殴打该男子

《男人装》编辑涉嫌杀人

本报记者王晓清报道 因与一名女模特发生关系,被其男友找到单位,《男人装》31岁的编辑齐小晶,涉嫌纠结他人一起,将模特儿的男友打死,昨天,齐小晶等5人因被指控故意伤害罪在二中院受审。

朋友说他“讲义气”

“小晶是个好人,讲义气,要不然也不会来这么多朋友和同事。”开庭前,一位自称齐小晶朋友的周女士说,齐小晶以前在《瑞丽》,刚去《男人装》不久,由于旁听人太多,临时换了一个大法庭。

上午10时,齐小晶被带进法庭,他的妻子一下子从旁听席上站了起来,齐小晶向她点头微笑。趁法警整理他的座椅的空当,他两次回头望自己的妻子,而妻子已经哭倒在椅子上,满脸都是泪水。

称曾受被害人威胁

“案发前一天,张某说要整垮我的家庭和事业。”齐小晶声音颤抖地说,今年2月4日,妻子和助理告诉他,一个姓张的人给他打电话,他下午给张某回电话时,对方称“我盯你很长时间了,你得拿钱买你的单。”齐小晶说,那时他才知道张某是女模特杨某以前的男友。

“我当时崩溃了。”齐小晶说,“十年了,我才混到这个工作,我求了他一个小时,说我不知道你是杨某的男朋友,但他非常强硬。”说到这里,他哭了起来。

当晚,齐小晶找到了刘剑,刘剑和他认识的名叫“三哥”(另案处理)的人分别和张某谈话,“他们语气很和谐,我以为这事解决了。”

被害人闹到杂志社

齐小晶没有想到,第二天10点,他接到单位电话,说张某拿着“还我女朋友”的标语闹到了杂志社,让齐小晶还30万元,标语要挂一周,让他马上回单位解决。于是,齐小晶叫上亲戚一起去了单位,他在楼下躲着,让妹妹、妹夫先上去找张某谈,而张某根本不理,只是仍和主编说要30万元。

到晚上,齐小晶从亲戚处得知,张某和单位的领导去了一家酒店,就给刘剑打电话,让他陪自己去。齐小晶说,他只是想谈谈,从来没提要打对方。

自称以为打错人

齐小晶、刘剑、“三哥”和“三哥”带的3个保安,一起进了张某的包间,“小姐们往外跑,挤倒了张某,我看他拿起一个酒瓶,就上去用脚踹了他的头几下。”由于张某死于肝脏破裂,齐小晶多次边擦泪边说没踢过死者肚子。

而刘剑和3名保安作为被告,都说自己在和与张某一起来的赵某争执,只看见齐小晶打了张某,其中的一名保安说,看见齐小晶踢过张某“身体”。

“我一直以为他们打的是张某。”齐小晶说他当时把人搞错了,而当时与张某在一起,受轻伤的赵某则说,齐小晶一进来就抓住了张某的衣领,说“我就是齐小晶。”

称时尚界出轨“很普遍”

“我和妻子交代过和杨某的事。”齐小晶说,模特儿杨某大学刚毕业,在《男人装》打工,“她说她男朋友打她很厉害,还逼她吸毒,就分手了。我们曾经发生过关系。”

“你知不知道杨某和我哥谈恋爱3年了,杨某就住在我父母家?”死者张某的弟弟当庭发问。

“不知道,你可以问问她;她当时还跟另一个老总好,张某可能把那个老总当成我了。”齐小晶说,“这在时尚界很普遍,但我确实对不起妻子和家人。”

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
中国专家出任ISO/IEC新一代未来网络核心协议命名和寻址机制项目编辑 海归商务 2010-10-30 周六, 11:01
[老中ZT/情色] 大陆最火男性杂志"男人装"主编瘦马... 海归酒吧 2006-5-31 周三, 12:36
[老中原创/情色] 什么样的男人在重庆算达标男人? [网聊记录] 海归酒吧 2006-12-17 周日, 14:15
[老中ZT/情色] 换妻+3P+4P -- 一个女人内心的真实感受 海归酒吧 2006-11-27 周一, 01:50
[老中ZT/情色] 婚姻真有“起步价”?[难怪我英语角五年来只有1男1女同... 海归酒吧 2006-11-21 周二, 15:27
[老中ZT/情色] 深圳的女人最现实:美女都住在别人的豪宅里 海归酒吧 2006-11-17 周五, 01:37
[老中ZT/情色] 原文标题: 史无前例的中国第一次富翁集体征婚派对[20... 海归酒吧 2006-11-13 周一, 17:51
[老中ZT/情色] 贪官坐牢,他们的情妇怎么办?[本文说全国有贪官情妇上百万] 海归酒吧 2006-11-13 周一, 01:45

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb