海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]把诗歌进行到底:因为爱才爱了   
兰格格

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校

加入时间: 2006/06/28

海归分: 27650

文章标题: [原创]把诗歌进行到底:因为爱才爱了 (1399 reads)      时间: 2006-10-02 周一, 04:37   

作者:兰格格海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我要 把和你的爱情放在最繁华的过街天桥
  让人群和噪声践踏 失去洁白
  到荣辱不惊

我要 把你的照片放入旧物继续陌生如同路人
  让红尘和面孔重迭 到千万个人中
  只认识你的心疼

我要 等你做过错事爱过错人对自己绝望过
  让黑白都在你眼前 排演过了
  剩下对我的纯真

我想 我们将彼此充满了敌视挑剔对方的智慧
  这样你才理解别人的赞美都虚假了
  我才是认真爱你的愚蠢

我想 在你出神发呆的时候在你身边喝一杯蓝莓茶
  假如我们的车辆在道路上 堵住了
  准许你沉默 也不提爱情

我会 赤着脚散着头发出现在你面前
  翻开所有的口袋甚至钱夹给你看
  无论你是贫穷或富有

告诉我 你一无所有
  除了爱情

我养的兰花,大家一定要夸它长得好啊

作者:兰格格海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
原创诗歌朗诵《两棵树》诗:panomax;诵:毛毛雨;贴:小九 高山流水 2011-11-15 周二, 03:03
【海上生明月】原创诗歌朗诵《乡愁》献给所有不能与亲人团聚的人们 高山流水 2011-9-11 周日, 19:24
[原创]诗歌 日环食 海天诗社 2010-1-15 周五, 17:29
[原创] 自作诗歌的英译, 俺的英语实在太差,不怕笑话,恳请指正。金 环 ... 生活风情 2008-7-01 周二, 14:31
[原创]风情坛诗歌大会了!---您也可以成为“国家级”诗人 海归风情 2006-10-12 周四, 16:50
[原创]戏说诗歌之一 海归茶馆 2006-4-14 周五, 23:42
[诗歌原创]她 海归风情 2006-4-13 周四, 13:55
[原创]情色乎? 色情乎?-----读 “千村树”的诗歌有感(饮食男女之一) 海归酒吧 2006-2-21 周二, 18:57

返回顶端
阅读会员资料 兰格格离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb