海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 感觉对女人来说,人生是一场沉浸式的大戏, -by- 傻乐了 -   
lonelyvalleyblvd
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 讲师
加入时间: 2005/06/01
海归分: 18296

文章标题: 感觉对女人来说,人生是一场沉浸式的大戏, -by- 傻乐了 - (1781 reads)      时间: 2006-6-29 周四, 01:45   

作者:lonelyvalleyblvd海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

一定要树立一个前后说得通的理念,把自己完完全全陷入某一种情绪内才能
把自己的角色扮演下去。

酸泥白肉啊,陪陪姐姐啊,找北啊,都可算这类。对她们来讲,某些信念倒塌了,那就是活不下去,为了支持这些信念,她们可以不讲逻辑,对很多事装做看不见。(当然,并不是说她们真的没有逻辑,或者视力不好。)

我以前一个同学,某银行福行长的夫人,对嫖是通恨得不得了,口口声声说如果有第三者怎么样要离婚,直到她一直老实的不行的劳工被抓了现行 ,她还是跟每个人都说她劳工是被冤枉的,他根本陪别人去的而已。。。

理念不仅对良家很重要,非良家也一样

一绑大款的女人,都快三十五了,每次都是算人钱去的,偏偏看起悲情电影来还一把鼻涕一把泪的,特多愁善感,还一口一个爱情感觉什么的。

对男性来说,人生更象是一场战役或者游戏,大部份时候他们都游离于战役之外,做直接真实的分析,当然,这也并不说明他们的逻辑就有多好。

如果男人带点女人思维, (比如跃民这样的,呵呵,看了他的故事,觉得他其实是被自己迷住了),女人带点男人思维(比如大小S),对异性来说,他们通常有更大的吸引力。

但这个混合不宜多,否则女的就象老兵油子,男的就娘娘腔调。都又遭人嫌乐。。。

作者:lonelyvalleyblvd海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由lonelyvalleyblvd于2006-7-06 周四, 02:54修改,总共修改了1次

相关主题
zt [作者上海吃喝主席 ammilin ] re 感觉对女人来说,人生是... 海归酒吧 2006-7-07 周五, 06:58
感觉对女人来说,人生是一场沉浸式的大戏, 海归酒吧 2006-6-29 周四, 01:23
七夕之际,有请煎饼姐姐给大家谈谈如何在被强奸中产生快感(男女通用版) 海归酒吧 2010-8-16 周一, 14:25
zt为什么良家妇女这么容易出轨(真实事例)虽然我也算个情场老手,还是不懂女... 海归茶馆 2010-5-10 周一, 09:18
看了兽兽的视频,不禁感叹 “每一个仙女的背后,都站着一位上她上到想吐的男人” 海归酒吧 2010-5-09 周日, 12:00
【非敏感人参公鸡贴】以哈女,波儿为首的右派女文青们,你们丫有“受骗恐惧症”吧? 海归茶馆 2008-8-14 周四, 10:49
火炬传递,电视台记者采访一名女火炬手,问她感觉如何? 海归酒吧 2008-5-12 周一, 16:53
我刚才近距离接触日本女足的队员:感觉她们胸好小,约等于无.... 海归酒吧 2007-9-16 周日, 22:01

返回顶端
阅读会员资料 lonelyvalleyblvd离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb