海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: [老中ZT/情色] 我嫁入马来西亚豪门的真实生活 -- 我为什么这么想活下去, 就因为能看到这么好的作品
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中ZT/情色] 我嫁入马来西亚豪门的真实生活 -- 我为什么这么想活下去, 就因为能看到这么好的作品   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中ZT/情色] 我嫁入马来西亚豪门的真实生活 -- 我为什么这么想活下去, 就因为能看到这么好的作品 (3650 reads)      时间: 2006-3-28 周二, 01:10   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

看看上海女人从小的家教, 重庆MM是一万年也望尘莫及的!!!

===============================================

我嫁入马来西亚豪门的真实生活

作者: 清清子衿 时间:2006-02-11

第一卷 1

这句话是我妈第一次告诉我的,当时我只有15岁。我妈是纯正的上海人,就是那种可以吃辣椒拌饭也得穿得光鲜体面的典型上海小市民。我妈早年失去父母,不得不去北京投奔了她的姨妈。北京高干遍地都是,诱惑力很大,我妈是一心想嫁个高干公子的,无奈命中没有荣华富贵,等成了30岁的老姑娘还是两手空空,不得不嫁给了我爸,一个普普通通、老老实实的外科医生。
  上海人琐碎得很,这是被公认的。上海女人唠叨起来真是百屈不挠,起码我妈是这样的。对于她的唠叨,我和我爸早就缴械投降了。为了把她自己未竞的理想嫁接到我身上,她磨薄了一对美丽的嘴唇。是的,她是美丽的,公认的美丽,美得神秘、幽深。我15岁时跟她一块儿上街,还总是被误认为是姐妹。她对我的相貌总是不满意,说我也美,但美得太实诚,不够媚。接着又埋怨我爸,说是我爸把她的美丽基因给搀和坏了,使我的美有了争议。

因我爸是医生,我小时候的理想当然也是做一名医生。但我妈不允许,我妈一定要我艺术,音乐、舞蹈、美术选一样。她说她之所以没嫁成高干公子,就因为只是一名护士,缺乏艺术细胞。她说,这女孩子呀,一有艺术细胞,看起来就洋气了,不然,再漂亮总觉得少点儿什么。她能说出几个高干公子的真名实姓,他们娶的全是艺术系毕业的尖子生。

音乐、舞蹈和美术这三样,我比较喜欢音乐。但我妈希望我学舞蹈。她说我脸蛋有了,学了舞蹈,肢体语言也会变得有品位。以后嫁入豪门,会经常跟丈夫出席大场面,手脚放不对地方是万万不行的。我妈一个小护士,竟会说“肢体语言”四个字!看来人对某方面有兴趣有追求,真是潜力无穷啊。如果社会上允许开设什么“淑女培训班”,我妈准能做得最出色。

在我爸的大力协助下,我终于成功地选择了音乐。我妈不要我唱歌,她说豪门的家规很严,绝对不允许媳妇在社会上独自抛头露面,学了唱歌,不能上舞台,等于白学。再说了,豪门公子哥儿那么多,有几个娶歌星影星的?他们喜欢玩弄歌星影星才是真的,包一夜几百万,玩过就扔了。为什么?因为中国人从来都看不起戏子。

于是,我就选择了学钢琴。我妈说,学钢琴很好,音乐素养高。嫁入豪门后,偶尔还可以在大型聚会上露一手,给婆家争光。平时在家寂寞,也可以弹几曲自娱。

我从5岁就开始学钢琴了。上初中之后,我妈加大了力度,给我找了个音乐系教授。虽然费用不菲,但他收下的学生将来上音乐学院是没问题的。非常庆幸的是,教授听我弹了一支曲子就同意收我了,每周日去他家学琴一次,每次学习一个半小时。

在学琴之余,我妈还让我上了私人办的舞蹈学习班,也是一周上一次课。每次上钢琴和舞蹈课,我妈都带我去,在旁边看着我,直到下课。上海人的钱不是好赚的,上海人的钱也不是好出手的,一定要花得值。她跟我一块儿上课,一是监督老师,二是监督我。

我妈的确是个活络人,如果她如愿嫁给高干公子,很可能被培养成一个出色的外交家。我的每一个老师都喜欢我妈,因为她总能花最少钱,干出最漂亮的事。我的每个艺术老师都吃过我妈做的上海菜。那时候,大家的物质生活还不算丰富。我妈每次回上海,都会带回各种便宜的上海特产,派送给她认为对我有用的老师们。

本文地址: https://bbs.qq.com/cgi-bin/bbs/show/content?club=3&groupid=101:10007&messageid=360771

长得很, 新华书店有得卖.

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中ZT/情色] 我嫁入马来西亚豪门的真实生活[节选] -- 请MM看看... 海归酒吧 2006-3-29 周三, 11:23
[老中ZT/情色] 英国双胞胎研追踪调查:嫁个有钱人 推迟衰老9年 海归酒吧 2006-7-22 周六, 11:34
[老中ZT/情色] 嫁大款故事何其多, 这一个贵在平实, 对MM们很有参考价值 海归酒吧 2006-6-23 周五, 10:56
[老中ZT/情色] 长篇速读: 一个同时嫁给弟兄仨的女人 [当代 2006... 海归酒吧 2006-6-04 周日, 02:08
[老中ZT/情色] "我嫁入豪门的真实生活'封面上大字推荐语 -... 海归酒吧 2006-4-24 周一, 13:26
[老中ZT/情色] 巩美人11年前因老谋子不结婚而外嫁, 如今为老谋子一句... 海归酒吧 2006-3-18 周六, 11:38
[老中ZT/情色] 换妻+3P+4P -- 一个女人内心的真实感受 海归酒吧 2006-11-27 周一, 01:50
[老中ZT/情色] 名杂志《男人装》编辑与女模特偷情并杀死其男友 海归酒吧 2006-11-22 周三, 09:23

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb