海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 重庆下岗工人子女的出路[兼谈命相]   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 重庆下岗工人子女的出路[兼谈命相] (1643 reads)      时间: 2005-12-13 周二, 14:11   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[老中原创] 重庆下岗工人子女的出路[兼谈命相]

我弟弟弟媳是重钢的, 十年前就双双下岗了

他的一儿一女因他娶了"镇花"所以都是镇上户口,也都是镇上初中毕业, 半文盲. 儿子长期到处打散工, 女儿在家做饭, 偶然当过几天临时工.

我01年回重庆时, 他们都30岁了.

我妹妹说给他们算算命吧

结果儿子四两二, 女儿四两四 [我才四两六, 我妹妹的高消费宝贝千金才三两多]

我妹妹说难以想象我弟弟的儿女居然四两多

结果没过多久, 儿子到哈尔滨一川菜馆学徒, 在那里从噋子一路升到大厨, 现在五千一月[还不顶上海一万五?],而且有了手艺就等于是铁饭碗.

女儿就更奇了, 虽然我弟弟在我们四XDJM中最像苏州人的爸爸,夫人又是"镇花", 她恰恰汲取了双方的缺点.

但是, 这个台北大帅哥由于是工人, 台北美女老婆生下一对金童玉女后跑了, 所以他专门找大陆三十岁没结过婚没文化不PP的!

说实在的, 如今三十岁没结过婚有文化的女子大把,三十岁没结过婚没文化的女子方圆十里以内还真没有!

这就是命啊[台湾不如大陆两极分化, 穷工人也有房有车]

95%大陆新娘过得不好, 她偏偏例外[老公忠厚无能], 居然还生了一个她自己的孩子[我妹妹说生的男孩, 我说绝不可能, 她是连生三到七个女孩的长相! 所有人都服了]

还有一个花絮

我在重庆街上碰到一个乞丐样算命的, 量手骨比例再抽出相应的簽, 结果准得出奇!

我为证明那不是巧合, 叫上述后来嫁台湾的NIECE也去算, 300米开外就下了TAXI她自己过去. 按当时情况我俩的命可以说是两个极端, 可她的结果居然同我一样, 32岁时来运转!

我32岁从河南小城到北京中科院, 人生大转折

以她当时的情况, 实在看不出怎么可能有转机, 准备伺候我生老病死的. 所以认为那乞丐不准.

结果她也是32岁人生大转折, 那个帅哥比她还小半岁呢!

老中 2005-12-13

P.S. 很多人问我为什么不给弟弟开个小生意? 答: 赌场十年, 我对赌徒太太太了解了! 所以只买具体东西给他们, 现金的没有.

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创] 重庆的20岁专业女模特, 30岁以下年入百万银行女高管, 5... 海归酒吧 2010-12-31 周五, 13:18
[老中原创] 重庆快餐店之美女伴餐 海归酒吧 2008-10-31 周五, 16:17
[老中原创] 重庆晨报2011-7-26: 大陆波霸分布图 海归酒吧 2011-7-27 周三, 14:38
[老中原创] 重庆高考分今天下来了,报摊的女儿和处长的儿子找我咨询 海归酒吧 2011-6-24 周五, 03:12
[老中原创] 重庆扫黄最新火线报道 海归酒吧 2011-1-17 周一, 23:36
[老中原创] 重庆的美女洗脚妹怎样渡过她们的一生 海归酒吧 2010-12-10 周五, 02:57
[老中原创] 重庆40岁富婆小陶虹征"门面" [绝对诚意!] 海归酒吧 2010-10-17 周日, 02:45
[老中原创] 重庆良家富女 20 30 40 海归酒吧 2010-8-21 周六, 16:05

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb