海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 泡妞留下的后遗症...八..好啊!你能吃我怎么不能吃?还没吃过鹅肉呢——”黄毛说完夹起一块就往嘴里塞,边嚼边皱眉,“这鹅肉怎么有点像牛——”
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 泡妞留下的后遗症...八..好啊!你能吃我怎么不能吃?还没吃过鹅肉呢——”黄毛说完夹起一块就往嘴里塞,边嚼边皱眉,“这鹅肉怎么有点像牛——”   
安逸

警告次数: 1

加入时间: 2005/11/15
海归分: 61490

文章标题: 泡妞留下的后遗症...八..好啊!你能吃我怎么不能吃?还没吃过鹅肉呢——”黄毛说完夹起一块就往嘴里塞,边嚼边皱眉,“这鹅肉怎么有点像牛——” (1550 reads)      时间: 2005-11-24 周四, 15:31   

作者:安逸海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

(本人茶不思饭不想,决定还是在此处省去1万字,太不健康了。)

“这两年你就是靠吃这个长高的吧?”我问小风。
“靠!那谁能吃起啊?”
“这玩应多少钱一根啊?”
“10块钱一斤”
“便宜!太便宜了吧?这不是糟蹋艺术吗?”
“再怎么也是牛,要是虎的就妥了,10块钱估计也就1克拉。”
“熊猫的呢?看一眼也得上百吧,就是在你眼前一晃,一百元儿,一晃,一百元儿”
“别JB扯蛋了,你赶紧把冰箱里那块猪头肉切一切,再拍跟黄瓜,我这就准备烤。”小风说完把那活儿摊在了菜板上,拿起菜刀跃跃欲试。
“真吃啊?”
“你以为呢?不吃还玩啊?靠,要不你先玩一宿?”
“去你爹尾巴的,少说废话,赶紧砍!”
小风真不是人,抡起菜刀就开始剁,看得我惊心动魄目瞪口呆,眨眼间就把一个长篇给分段了,每段能有睾丸大小,摆到铁网上边烤边归纳中心思想,“保证好吃!”
我这边拍了黄瓜,又切了几个松花蛋,花生米也弄了一盘都是现成的,小风那边也张罗差不多了,刚拿起二锅头门就开了。我是背对着门的位置,听见声吓我一跳,有种做贼心虚的感觉。
“疯子哥,我来了,哈哈,那个禽兽呢?”
我转过身来黄毛故意不看我,“又吃什么好东西呢?哇!好香啊!”黄毛穿了条牛仔短裤,一双红色塑料拖鞋,小白腿小白脚真他娘的晃眼。
因为酒还没正式开始喝,所以黄毛的出现可能让小风也挺尴尬,眼看着就要穿帮了,这能行吗?小风不知道说啥好了,憋了半天指指我说,“那不吗,禽兽!”
“哇!你怎么还没回火星啊?”黄毛瞪着我,“看什么看!”
我把目光移上来,笑了,“谁火星人啊?你们地球人真有意思。”
“谁说你是火星人啦?我看你也就是一个火星小兽!”
“嗯哪,我——你们不熟,可我老婆在你们地球应该挺有名儿,跟我分居好几年了,叫嫦娥。”
“德性!母鹅还差不多!”
小风反应是快,立马指着网上的东东对黄毛说“这就是他老婆脖子肉,坐下尝尝!”
小风说完进厨房去了,我这个气啊,还得顺这个杆往上爬,“就因为昨天认识你了,所以你得对我好点儿,看见没,要不这就是你的下场。”
“彪!你脑子进水啦?代人恨个样儿吧!”黄毛说完眼睛一弯,弄出一个完美的笑容,让我想起两个字——妩媚。昨天她给我留下过美的印象,不过是在酒后,所以我今天回忆了一天都觉得不是很真实,朦朦胧胧的有种雾里看花的感觉,现在就不一样了,印证了她在我脑中挥之不去的美感。
“其实你也不丑,”我说,“笑起来挺好看的。”
不知为什么,我跟这个丫头说话就特别大胆,在女生面前这可是从来没有过的事。可能跟对手有关,我这人是这样,如果对方能砍,我比他还能白话,如果对方不愿意吱声,我也瘪茄子。‘这丫头跟我好像见面熟,不会跟谁都这样吧?’心中掠过这个念头,隐隐有些不安。
“你才丑!呆!傻!彪!”
小风拎了几瓶啤酒回来了,笑呵呵地给黄毛倒酒,我冲小风说,“你们地球人怎么都这样啊?崇拜人没有这么崇拜的!”
关键时刻还得是朋友,小风接道,“我们这边流行打是亲,骂是爱,呵呵”
“疯子哥~~~~”黄毛嘴噘得很夸张,疯子哥这几个字叫的那个浪啊,听起来真他娘的别扭。
“哼,你们欺负人,等一会儿我姐姐来了,看你们还敢。”
“你姐?”小风把端起的酒盅又放下了,“什么时候来啊?要不我们等一会儿?”
“别管她,没准,来,咱们先喝。”
黄毛抿了一口啤酒,我跟小风把盅里的二锅头一饮而进,差点被黄毛的尖叫给呛着。
“小兽哥,你看你老婆,墨盒(3声)墨盒(3)的。”
这时我们才发现,在这个世界上有一只牛的某个器官已经被烤胡了,小风大惊失色,赶紧都给扒拉到盘子里,嘴里一个劲儿念叨,“再晚就可惜了——”
我看着那些墨盒墨盒(估计是形容黑的意思)的东西,心想,‘生前再牛,也有今天。’
小风给我夹了一块,又给自己夹了一块,比量着往嘴里塞,黄毛不高兴了,“怎么不管我呢?”
“你还是别吃了”小风说,“都胡巴了,我给你烤一条鱿鱼吧还是,再说了,这是人家老婆肉——”
“好啊!你能吃我怎么不能吃?还没吃过鹅肉呢——”黄毛说完夹起一块就往嘴里塞,边嚼边皱眉,“这鹅肉怎么有点像牛——”

黄毛说你们这里有鹅肉,我尝尝就行,说完夹了一块鹅脖筋儿放进嘴里,说了一句话让我们大吃一惊。

https://www.anyi365.com/bbs/board/board.asp?id=20

作者:安逸海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
泡妞留下的后遗症...七..长这么大第一次看到离体的牛鞭,就握在我的手中,... 海归酒吧 2005-11-22 周二, 12:18
泡妞留下的后遗症....在似懂非懂的年龄里羞愧地流连着身边翩翩起舞的红裙子... 海归酒吧 2005-11-22 周二, 03:30
泡妞留下的后遗症(转两章) 海归酒吧 2005-10-16 周日, 11:29
泡妞留下的后遗症(转两章) 海归酒吧 2005-10-16 周日, 11:29
[分享]归坛大佬出演留学生纯情泡妞偶像剧照 海归酒吧 2007-4-23 周一, 10:55
[转帖]追捧相声新贵留后遗症 “超男”郭德纲主动降温。附演出照片和经典段子ZT 海归茶馆 2006-2-23 周四, 20:30
[讨论] 全球化与金融化的后遗症 海归主坛 2022-9-14 周三, 14:11

返回顶端
阅读会员资料 安逸离线  发送站内短信
  • 泡妞留下的后遗症...八..好啊!你能吃我怎么不能吃?还没吃过鹅肉呢——”黄毛说完夹起一块就往嘴里塞,边嚼边皱眉,“这鹅肉怎么有点像牛——” -- 安逸 - (2257 Byte) 2005-11-24 周四, 15:31 (1550 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb