海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 对付男人: (跟无涯借花,  献给各单身女网友)   
bug
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上尉
声望: 学员
加入时间: 2004/10/27

海归分: 7662

文章标题: 对付男人: (跟无涯借花,  献给各单身女网友) (1543 reads)      时间: 2005-11-10 周四, 09:56   

作者:bug海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

(搞笑的, 呵呵, 随便看.)

对付男人

由于男女生理上的差别加上中国文化对这种差别的晦涩保护,使我
对男性同胞有着较大的兴趣,在这样的兴趣下交往了不少的男性朋
友,然而交往的越多越得到一个道理,那就是男同学大都(注意大
都这个词)不讲道理.

在一个正常情况下,条件有A=B,B=C,那么一般来说,结论上A是等
于C的,但是我交往的男生往往会得出A=D的结论,这样的结论往往
大大的出乎我的意料,预备好的说辞根本无法展开,得到结果就是
刚刚开战我就败下阵来,而且败得毫无道理,败得血流成河。也许
是我的运气不好,遇人不淑。但一个如此,两三四个都是如此,
那叫人难以接受了,我不得不怀疑我的前生是不是前他们太多?现
实生活中这样,网络上也是这样(不过现在要我拿例子出来,暂时
还真的不好找了)。所以我的结论是不要和男人讲道理说逻辑,要
么就服从要么就压迫,而我基本上属于前者而羡慕后者的。当然,
服从还有一个词,我们一般称之为--“尊重”。

结论一:不要和男人讲道理

一般来说女人都有个美德就是忍让,我得前前男友曾经对我说“我
是大男人,你就得让着我”,说得光明正大、理直气壮,一往无
前。对于我这样一个尊重男性的人来说,当时只记得看着大老爷的
尊容那还顾得了那么多,权当是大男人的伟岸,不料当时以为是天
籁,后来才发现是陷阱,不但大而且深。以至于到后来无论他
怎么无理取闹,只需要一句话“你答应要让着我的”,我就全无了
对策。忠字心头一念闪,忍忍吧。谁叫俺是女人呢,美德是需要保
持的。

结论二:不要随便承诺什么,除非确保你能做到

有个朋友对我说,不要对男人太好。起先我一直不太理解她的理
论,但是多年的战斗经验让我终于明白了。男人是真的不能对他太
好,越好他就会越吃豆腐,越发蛮横无理,而所谓女人的自尊就这
样一点一点的被消磨,光是知道错了还不行,还要知道错在那里,
还要保证下次不能在犯。TNND(对不起,粗口了)!每当我认错的
时候我就特别能体会刘胡兰的心情,不过她的下场比我好,她挂掉
了,不用再继续受折磨。而我每每在心灵受折磨的同时身体还要受
苦。上班当苦力,回家做菲佣。没事还要学习按摩18掌,估计我现
在的功力已趋大乘,出掌隐有龙虎之声。果然是上的厅堂下得厨房
的24孝女朋友。我一好友现在已经彻底投降了,即将升级到24孝老
婆,请让我在这里为她默哀三分钟。 但熟话说“那里有压迫,那里
就有反抗”,离婚率这么高显然是“农奴翻身得解放”的必然表
现,附带产品还有包二三四爷等等。但相反的对男性不太友善的人
往往会得到不一样的待遇,我分析原因是因为男性潜在征服心理作
怪,说一句废话,男人的梦想是征服世界还要征服女人。“女人不
坏,男人不爱”,如果说女人贱,其实男人一样贱。贱这个词不
好,比较而言我还是喜欢用刀。

所以结论三:不要对你的男朋友太好!

一般来说越帅的男人智力越低,事实上也基本如此,我自己的分析
是小的时候就被众多的人呵护,得万千宠爱于一声,在很多事情都
不用自己操心的情况下,大脑发育迟缓。而那些不帅的男性由于生
性及为生殖的需要,不得不想一切办法上来取悦女人,所以也就学
会很多的手段。所以说聪明的男性不帅,帅的男性不聪明是有道理
的。帅的男人比不帅的男人好勾,而且很快就知道结果--
他喜欢你就喜欢,不喜欢你就是不喜欢你,而不会像不帅的男人一
样保持暧昧,希望广种薄收。有句话说:是个女人都漂亮。这句话
一定是不帅的男人说的, 估计还很丑。 其实女人关键是有貌,如果
没有貌就要有耐心,幽默和关心是两大杀手锏,轮流轰炸,先让他
习惯你的存在,并觉得和你比和任何人在一起都开心。然后突然闪
一边,一般情况下男人就被自己的感觉误导了,以为离开你的不自
在是一种爱,却没料到只是习惯而已,还有一种说法我们叫“日久
生情”。

这个时候自然就会陷入我们女人的汪洋大海。聪明的女人这时候就
要上车买票,不聪明(也许是更聪明)的女人等个几年,等他发现
你的伎俩的时候就等着分手吧。

结论四:对付帅男人,要么有貌,要么有技巧。两个都没有话就将
就找一个吧,但一定要比自己的条件差,也许不帅的男人更适合做
老公。

虽然说了怎么多,但是最后我们还是要用辨正的思想去看待男性,
我相信还有很多的男性不是这样的。只是在这个网站我已经不抱期
望。

PS:以上言论不包括女权思想重的地区,也不包括生产力发达的地区, 比如华东地区与美国.

作者:bug海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【号外】归网获VC融资和马艳丽代言消息普一发布,老狼便被网友围堵。女网友普... 海归主坛 2009-4-01 周三, 13:04
ZT: 已婚男人招蜂引蝶 女网友总结类型分四类 海归酒吧 2006-11-04 周六, 04:48
新来咋到。望能和女网友交友交流;和男网友讨论争辩 海归论坛 2004-5-03 周一, 00:44
[ZT天涯] 好男人找不到女朋友的根源? 海归酒吧 2011-7-17 周日, 00:19
zt好女子是女人中的精品,会撒娇的女人则是女人中的极品。女人不一定要漂亮,... 生活风情 2008-4-13 周日, 04:21
[ZT][分享]对付男人12招 海归酒吧 2006-7-07 周五, 13:31
男人为女朋友和二奶小三买单的时候,他是在做投资还是在消费? 海归酒吧 2014-7-05 周六, 22:22
【花木兰清唱】谁说女子不如男 海归酒吧 2013-10-23 周三, 03:00

返回顶端
阅读会员资料 bug离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb