海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗   
不过如此
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗 (1182 reads)      时间: 2005-10-18 周二, 15:57      

作者:游客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

玩个游戏吧?!

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问:

楼下的:你是第一个回答问题的, 你是男的女的?

作者:游客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
一个很有意思的flash 智力游戏,不知大家玩过没有。看谁能第一个过关!!! 海归论坛 2003-9-17 周三, 07:04
奥运会是白人设计的游戏,白人制订规则,白人担任裁判,并制订道德标准 海归商务 2012-8-04 周六, 23:29
[讨论]尽情游戏,六条政治路线,你选哪条? 海归商务 2012-3-26 周一, 18:10
[原创]意思的故事(小小说/文字游戏,滥用“意思”) 海天文学 2012-3-13 周二, 01:32
Q同学slash刘胡兰,这《风声》就是一部恐怖版的杀人游戏,你怎么不早说呢? 海归茶馆 2009-12-01 周二, 15:52
请教美国什么人在玩“抢车位”之类的游戏,人多吗,什么人群?有半夜闹钟起来抢的么? 海归茶馆 2009-5-05 周二, 17:07
上海浦东召集人马: 一起打羽毛球,玩杀人游戏,滑雪,打双升和大怪路子 海归酒吧 2008-12-25 周四, 11:06
[原创]文字游戏, 网言网语 生活风情 2008-6-09 周一, 21:48

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb