海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 野猫谢票 --- 捐奖品   
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 权威
加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章标题: 野猫谢票 --- 捐奖品 (1151 reads)      时间: 2005-10-16 周日, 13:24   

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

嗯,今天一上来就看到贪玩的无痕在搞什么超男选举
当然在欣慰之于野猫对结果并不惊奇
(乎,头一歪,躲过长老扔过来的臭鸡蛋一枚)
好好,我直接上得奖感言

Thank you! Oh! Thank you! I can hardly breathe! I feel so horny! And this statue - it's so heavy! Oh, thank you again! I just want everyone to bow down before me and accept that even in my wildest hallucinations, I never would have frantically prayed that this could ever help me get laid so much. And to the other brilliant nominees, I want each of you to know how totally wonderful your fake smiles makes me feel right now!

哇靠,拿错了SPEECH了

那个,首先我要感谢这次活动的组织者和辛勤的工作人员
就是那个,无哼MM。
对于投野猫一票的翠儿,找北,ammilin,bug,秋水,小报同学们我想说,555,I love you men
这里还要感谢最大的桩脚吴教主
等野猫当上总统,一定弄个FEMA DIRECTOR给你当

在次我还要感谢我中学的班主任陈老师。。。
(野猫一转身躲过扔过来的烂番茄2只)
好好,算了,不讲了

野猫感动之余决定捐出奖杯一个给下一次的98超女活动
这是上次去一小妞家玩的时候要来的
反正她有好几个
就是这个东西了

这几个认识吗?对了,就是他们手里拿的

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
『号外』所以没投票的同学,请尽快去98投野猫一票, 海归主坛 2008-12-21 周日, 23:53
最后时刻,给野猫拉票。 海归酒吧 2008-12-21 周日, 23:40
野猫教授开酒巴 - 边品美酒,边看美女 海归酒吧 2004-11-22 周一, 13:00
[投票] 在特殊情况下,再次强力为野猫老大拉票! 海归酒吧 2008-12-21 周日, 23:46
[号外!]波大侦探已经弹尽粮绝!野猫还差两票!还有两个小时! 海归酒吧 2008-12-21 周日, 21:19
野猫得奖 海归茶馆 2006-2-03 周五, 15:07
看了野猫的杰作,贴张偷拍少女照以作泄谢。【照片】 海归酒吧 2005-6-25 周六, 21:02
谢谢但求,野猫,波儿,特务,猿人,跳蚤,98的同学们,还有主坛 海归酒吧 2005-5-13 周五, 16:59

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb