海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 兔死走狗烹,鸟飞笼子砸????   ZT   
marjory

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校

加入时间: 2005/06/05

海归分: 22312

文章标题: 兔死走狗烹,鸟飞笼子砸????   ZT (1131 reads)      时间: 2005-9-27 周二, 06:06   

作者:marjory海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

哇噻!特大惊人的发现——兔死走狗烹,鸟飞笼子砸! 2005.9.23

我早已经说过,

不把汉奸太子党套牢你们就没有活路!

可是从9月5日以来,

你们这些土洋奴都在干什么?

汉奸太子党要出逃你们就横盘拉升接盘抬轿,

让他们顺利出逃并且兑现利润赚钱?

我说过,

银行的钱也会用完的,

央行已经投入股市4000多亿,

它只能再拿出1000多亿投入股市已经力不从心,

要求你们出货!

可是只有部分主力出货,

其它的却在卖力抬轿!

半个多月十几个交易日两三千亿的交易量,

央行1000多亿银行资金边拉边接盘,

汉奸太子党把仓位倒给了央行,

于是汉奸太子党顺利出逃!

叫你们把央行1000多亿吃掉你们却在抬轿!

看见没有,

大盘暴跌了不是?

看见没有,

原本推迟的新老划断又要推出了不是?

新股全流通又要上市了不是?

过两天再融资又要上来了!

我早已经说过,

只要他们出逃大盘就是顶部,

他们出完了货大盘不跌也要跌,

不跌出利空也要把大盘砸下来!

现在,

汉奸太子党这只鸟已经飞走了,

股市这个笼子就要砸下来了!

兔死走狗烹!

你们这些土洋奴这些走狗就是愚蠢就是不长记性!

就是记不住我说过的幕后主谋连自己的弟兄也要黑!

我说过,

我的帖子一发出主力敢不逃?

部分主力出逃了,

可是中国的汉奸就他妈的多!

土洋奴们不逃反而来抬轿!

中金猪儿子被偶当猴耍还得看偶的帖子,

仔细领悟再去操作,

QFII偶的帖子每帖必看,

看着偶的帖子操作!

你们不是跟QFII的屁吗?

怎么不出逃?

你们在猛拉大盘让汉奸太子党顺利出逃!

我说过,

股市黑势力连自己的弟兄——乌合之众也要黑,

你们不是没有被他们黑过,

象去年的跨年度行情今年的“两会”行情,

好了伤疤忘了疼这么快就忘了?

只要你们出货把汉奸太子党套牢,

证监会就不得不推出一个又一个利好,

你们出了货还可以借利好波段操作赚钱,

而我让内地企业去香港上市,

证监会又不得不新老划断上新股全流通上市!

港市现在不是也说欢迎内地投资者投资港股吗?

那么汉奸太子党就一直套在股市,

你们就可以不断波段操作赚钱!

一直赚下去!

现在汉奸太子党逃出去了,

接下来,

呵呵,不是股改新老划断了,

而是直接全流通了!

因为汉奸太子党逃出去了就没有必要股改了,

没有必要股改是“大利好”了!

直接全流通,

一次性跌到底,

已经离场的汉奸太子党再杀回底部建仓,

场外资金蜂拥而入股市大涨,

投机者趋之若骛涌进股市,

投资者打破头要求国有股减持。。。。。

一轮几年的大牛市拉开序幕。。。。。

此时,

不但直接全流通以及新股全流通上市,

而且国有股可以顺顺利利大大方方减持了!

国家用钱的地方很多,

国有股都可以变现取出投入使用。

呵呵,你们就高高的套哪里吧!

十年二十年也别想解套!

呵呵,许多券商顺顺利利被淘汰了,

几个大券商也顺顺利利“做大做强”了!

呵呵,2005年也就成了基金淘汰年!

券商淘汰了可以发新牌照,

基金淘汰可以发新基金,

没有你们地球不会停止转动!

抬轿的土洋奴去死吧,

呵呵,自己找的!

偶的帖子你不听?

呵呵,这就是你的下场!

大小汉奸太子党看了偶的帖子,

都吓得屁滚尿流连滚带爬地往外逃,

你呈英雄你是好汉?

回家抱着老婆痛哭去吧!

上帝惩罚垃圾!

阿门~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:marjory海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
请教,这是骗子吗? 海归主坛 2014-3-26 周三, 15:18
七旬老头冒充美国华人大亨 骗钱114万 -- 唉,他怎么不在上海骗色尼?那... 海归茶馆 2005-1-08 周六, 02:08
坊间多传言 王lijun拔枪以对 “兔死狗烹” 海归商务 2012-2-08 周三, 23:14
[讨论]前两天深圳的蟾蜍也上街游行了,今天我们店里的小鸟挣脱笼子飞走了, 海归酒吧 2008-5-27 周二, 20:22
秒翻脸“得鱼忘筌”,大卫出局蚂蚁兔死狐悲明哲保身 海归主坛 2022-10-08 周六, 15:20
[转帖]波西来的走狗,可是条恶狗啊 海归商务 2012-6-27 周三, 01:34
【Poor Bo !】奥巴马的"走狗"已经被阉割- N... 海归茶馆 2009-4-14 周二, 14:41
悠悠白兔,奔走西顾,衣不如新,人不如故:将我青春撞倒又离我而去的小白兔们 海归酒吧 2005-12-23 周五, 14:06

返回顶端
阅读会员资料 marjory离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb