海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 转发我在主坛上的"老狼游子一文另类感".茶馆应该有感兴趣的.   
安的鲁8

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 教授

加入时间: 2005/02/27

海归分: 68056

文章标题: 转发我在主坛上的"老狼游子一文另类感".茶馆应该有感兴趣的. (1163 reads)      时间: 2005-8-27 周六, 23:12   

作者:安的鲁8海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

很有些人的心理之龌鹾. 看不得别人成功. 看不得别人露脸, 看不得别人比自己强.从背后做小动作, 搞别人小材料. 先从别人私生活下手. (海归论坛 www.haiguinet.com)

本坛前有安扑若, 今天知道还有老狼. 以前有草岸居司. 成功的海归有更多的骂文. 无征杨蓝, 张朝阳..这种例子举不省举. 骂人者共同特点是先揭人家隐私. (海归论坛 www.haiguinet.com)

我分析这些骂人的人有一定实力, 但"怀才不遇". 又不自己争取, OR TOO SHY TO SHOW UP. (海归论坛 www.haiguinet.com)

我只知道, 成功的人有不同的办法, 都是值得尊敬的. 失败的人有相同的思维. (海归论坛 www.haiguinet.com)

最后, 我始终不明白为什么FRJJ这么值得谩骂. 人家农村小姑娘也要美啊. 人家自己的审美观和你不一样就要骂吗? 大家一定要有同样的审美观吗? 我分析原因大概是1, 大部分人人为比FRJJ漂亮,但FRJJ比他有名; 2, 急于摆脱自己和非传统审美观的干系. (海归论坛 www.haiguinet.com)

我在国外感到国外人最值得我学习的地方就是"宽容". 容得下不同的思想, 不同的穿着, 不同的文化. 有容乃大! 任何事物容得下不同就会发展, 容不下就自会故步自封. (海归论坛 www.haiguinet.com)

以上是我自己的一点看法, 没故意想得罪任何人但肯定会得罪人.
共同讨论吧.

作者:安的鲁8海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创] 请求论坛版主或老狼彻底封掉“肉夹馍斯基”的ID, 理由请看肉夹馍... PK台 2008-6-29 周日, 10:37
[主坛谈挣钱] 老狼的翻译社, 海归主坛 2007-9-09 周日, 17:53
[刚发现的LINK]一首贴在风情,酒吧,茶馆都不适合的曲儿,因为它是命运,... 海归风情 2006-6-17 周六, 15:05
让我们坐在高高的马桶上,听旅长讲归坛的故事.(老狼、老熊、Arthur 请进) 海归论坛 2004-2-06 周五, 22:48
【报警】老狼,理论,快去股坛查看,那里好像发大水了,正常帖子都被冲到Mar... 海归商务 2011-4-13 周三, 01:15
有趣发现=》茶馆风情还在无休止地议论《蜗居》,主坛酒吧喜爱议论坛务,八卦(... 海归主坛 2009-12-29 周二, 12:48
[ZT主坛] 也谈海归网的发展:看一个两年的北京海归网怎么打败老狼的 海归酒吧 2008-12-24 周三, 00:38
[通知]seagui网友,你的问询软件的帖子因包含敏感关键字触发国内防火墙... 海归主坛 2008-2-15 周五, 03:06

返回顶端
阅读会员资料 安的鲁8离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb