海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 你看你看月亮的脸 (孟庭苇) -- 这首歌送给我的老公以及所有让太太觉得生活无论怎么辛苦都很美好的先生们
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 你看你看月亮的脸 (孟庭苇) -- 这首歌送给我的老公以及所有让太太觉得生活无论怎么辛苦都很美好的先生们   
吴越
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 博导
加入时间: 2004/03/05
海归分: 34347

文章标题: 你看你看月亮的脸 (孟庭苇) -- 这首歌送给我的老公以及所有让太太觉得生活无论怎么辛苦都很美好的先生们 (1519 reads)      时间: 2005-8-12 周五, 12:41   

作者:吴越海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我老公很喜欢孟庭苇,若干年前一次高谈阔论时说漏嘴把理由告诉了我:孟庭苇的歌让他联想到小龙女;他心目中的人生一大乐事就是边听孟庭苇边看金庸小说。

当时他大概想塑造一个“侠骨柔肠”的印象,我的第一反应却是,“哇,这个男人意淫的要求还真不低”,几乎脱口而出,后来为了实现“潇洒出阁”这个宏伟目标临时咽了回去,换一种温良贤淑带几分崇拜的目光凝视他老人家。

前一段时间写小说,里面有一些情节要求男主人公让女主人公很伤心,於是开始想老公干过什么让我伤心的勾当。搜索枯肠后突然惊讶地发现,从认识到现在这些年来,老公从来没有做过一件让我伤心的事情 -- 一件都没有。

小说写得很辛苦,为那些“伤心”,一连看了好几本言情书;但我觉得很开心-- 相比之下,写不好个把程明浩有什么了不起的。

我性格比较急躁,脾气也不是太好,有时候一点挫折就会stressed,感谢老公N年来艰苦卓绝的爱护和可歌可泣的耐心。

前几天,又是为了一点小事给他脸色看,弄得老公很难过,我也很后悔,希望以后不会再发生这样的事情了。

最近我们碰到很多不如意的事情,希望能够很快转运。

送上“你看你看月亮的脸”,让他一边听一边想小龙女 -- 甚至可以找出陈玉莲的 PP相片来流流哈拉子,尊敬的老婆大人今天不吃醋 -- 说不吃就不吃,给我吃我也不吃。

我想跟老公说:或许我和月亮一样有点阴晴圆缺,但是,到头来,离你最近的星球,还不是月亮 -- 你老婆我啊。:)

Razz Razz Razz

真是肉麻,惭愧惭愧,下不为例,下不为例。

作者:吴越海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
风情系列-音乐(1)(原创)我的纯真年代---"小孟庭苇"配歌曲<<你看你... 海归风情 2006-1-22 周日, 10:42
乐总版主,看你这么辛苦都上假照片了,我给你出个主意吧,保证能掀起下一波小高潮! 众议院 2010-1-09 周六, 10:26
你看 你看 月亮的脸 海归茶馆 2005-9-20 周二, 00:25
老歌: 你看你看月亮的脸 海归茶馆 2004-9-25 周六, 23:47
再贴老歌: 你看你看月亮的脸 海归茶馆 2004-9-25 周六, 23:41
[中老日本核爆级原创贴图5PP生活照] 本来以为英语角美女断代了呢! 海归酒吧 2011-3-24 周四, 02:30
响应安校长号召: 孟庭苇 -  你究竟有几个好妹妹?(... 海归茶馆 2004-7-17 周六, 03:12
[分享]恳请法海大师评论,呵呵。据说当年李宗仁千辛万苦带去美国的字画都是膺品 海归茶馆 2013-8-17 周六, 20:23

返回顶端
阅读会员资料 吴越离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码N/A 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb