海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 我代表我的老公奉劝你:老婆娶回家不是宠的 (ZT)   
HiThere
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 讲师

加入时间: 2004/02/20

海归分: 882856

文章标题: 我代表我的老公奉劝你:老婆娶回家不是宠的 (ZT) (990 reads)      时间: 2005-7-25 周一, 06:15   

作者:HiThere海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我代表我的老公奉劝你:老婆娶回家不是宠的

文章来源: 婚姻生活 于 2005-07-19 15:26:04

本人结婚已有年头了。从一个娇滴滴,什么都不会的小姑娘成长为一个万事独当一面的家庭主妇。会给孩子做衣服,织毛衣,做一手好饭菜。会弹古筝,会唱戏,会开车,会跳舞,会游泳。工作上小有成就。重要的是一手把女儿送上北京大学。作为一个女人应该是该满足了。看眼下下许多小青年把追求“野蛮女友”作为时尚。宁愿背着女友, 被女友捉弄,殴打甚至虐待。那些都是结婚之前男人表示爱意的必要的忍耐和手段。结婚以后可不能这样。你想想,那可不是一天两天!就是一年两年,谁能能受得了吗啊?你男人的自尊心还有没有啊?你能受得了你身边的男人们的耻笑吗?即使你能,你的父母亲人们能受得了吗?即使你也顾不了这么多,你周围的女人们的嫉妒心会带来天下多么的乱,你知道么?所以,为了维护天下太平,我代表我的老公奉劝你一定要保护好你的大男人形象。要做到的要点就是:老婆娶回来不是用来宠的。

不到万不得已,不买花。

女人都爱花。那是她的事。作为男人不要动不动买花来讨好她,让她以为自己是谁,尾巴翘到你头上。类似花的东西什么巧克力,饮料等等都是如此。反正她喜欢的都不要理她。(写到这我的眼圈红了)但是,必要时还是可以的。我老公总算给我买过一次花。那时,他要买别人的股份,抽不出现金,向我“借”。我又很不愿意,让他去买花,他果然买了两朵郁金香。把我美得立即交出钱。这两朵花价钱何止4元?那是一万五啊!这就叫做“该出手时就出手!”我老公就爱哼这句。

不说“我爱你!”。

虚荣的女人就爱听老公说爱她。都结了婚了,还什么爱不爱的。爱是结婚前的事。这张脸天天看,腻都腻味死了,还腆着脸问“老公!爱我吗?”你要是今天回答了“爱”,明天呢?能回答“不爱”吗?烦不烦啊!还有那张嘴总说出不同的意见来一点也不“顺”,能爱得起来吗!大男人也不能说假话吧!出此以外,类似欣赏的话语,甚至眼神都不要表露出来。女人是给了鼻子就上脸。说她好她就会连你老公都瞧不起了。我老公昨天说我了“我家小四都说你聪明。”这算是表扬我了。(她算什么东西?有资格表扬我吗?)

发生争论时,要占上风。

女人爱唠叨。这是女人最烦人的特点。抓住男人的缺点反反复复,追根寻源,刨根问底,哭哭啼啼,大呼小叫。一旦被压住就象对面楼上的那个河东狮子半夜都会吼得整个小区都被吵醒。住在一起的家人该会多么的难受!所以,男人首先要拿出你的优势,用你大男人的气势盖过女人,嗓门要比她高,话要比她多,摔的东西要更贵重,等到女人哭了也不要哄,不然前功尽弃。不过不能持续时间长,这是男人的弱点。也不要紧,随后就以不理睬

来弥补。这就是我老公最拿手的“要想制止对方,要做得更出格。”

不要总在家。

家是女人的天地。男人在家只会自找麻烦。在家干什么?你能看着老婆又抱孩子,又买菜做饭,又打扫卫生,又洗衣擦地的总不顺眼不管吗?你要开口指点,她就不服气,“你来!”。你能来吗?来是能来啊!养成她懒惰的坏习惯。大男人那能在家做家务啊!父母亲人也看不惯啊!所以,干脆,别在家。到朋友家去,一家家的。人家都把自己当成坐上宾,笑脸相迎。客气的款待。宁愿在外面做做好事,还能受到夸奖和感激。我老公就是这种“家懒外勤”型的男人。再说啦。如今,,外面挣钱手段那么多,你一男人整天猫在家,也被人瞧不起呀!在外面即使挣不来钱,干些什么不好,拜访邻居大妈,打打乒乓球,跑跑股市,找老朋友,老同学叙叙旧。没准还能找点艳遇来刺激刺激这枯燥的生活。

不要怕离婚。

老婆对你有怨言是正常的。不要搭理!即使是要离婚也不要怕。那只不过是女人的一招。责任心重的女人自然会为了孩子忍大辱负大重,也会凑合下去的。至于忍不下寂寞去寻外遇的女人就随她去吧,反正,也够了。一个男人一辈子干吗非得守着一个女人?正好,换一个。还不是俺老爷们的过错。

我老公暗地里嘲笑那些被老婆牵着鼻子走的男人们:都是你们惯的。女人娶回家不是宠的。

稀里哗啦写了那么多,看客们,我的心你们看出来了没有?在流血啊!

作者:HiThere海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
老婆娶回家不是宠的 (ZT) 海归茶馆 2005-7-20 周三, 15:46
[多边恋难度大啊] 谭咏麟家无宁日 大小老婆各出怪招争宠-ZT 海归酒吧 2009-2-19 周四, 02:47
独白:老婆,回国后,我不会嫖的。真的 海归酒吧 2006-1-12 周四, 09:05
[转帖]找个你爱的做老婆,找个爱你的做老公 海归酒吧 2015-6-01 周一, 22:36
[无聊贴]老公打老婆,老婆是不是可以把老公杀了? 春秋茶馆 2011-2-09 周三, 20:13
中国公司海外上市系列:当当李国庆大骂投行遭反击 被指靠老婆吃软饭(转帖) 春秋茶馆 2011-1-17 周一, 01:26
别的公司到也罢了,连吉利剃须刀都跟老虎伍兹终止合同了。看来老虎这回算是载了。 海归酒吧 2009-12-14 周一, 13:09
陈独秀当年在牢房里和老婆公开ML 海归酒吧 2009-10-10 周六, 01:51

返回顶端
阅读会员资料 HiThere离线  发送站内短信
  • 我代表我的老公奉劝你:老婆娶回家不是宠的 (ZT) -- HiThere - (1933 Byte) 2005-7-25 周一, 06:15 (990 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb