海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 “毕业前”综合症候群(牢骚,不喜勿进)   
曾经有一条鱼/

头衔: 海归中尉

加入时间: 2005/07/10
海归分: 6343

文章标题: “毕业前”综合症候群(牢骚,不喜勿进) (1335 reads)      时间: 2005-7-14 周四, 06:38   

作者:曾经有一条鱼/海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

其实还有些日子毕业,因为Thesis还得写上一阵儿。不过那股烦躁的情绪却提前到来了。坐不住,看不进paper,写不出东西,特想找一人多的地方大吼一声“真他妈的不爽”,然后看谁胆敢瞥我哪怕一小眼,就立刻冲上去对着他脑门儿“你丫不服想打架是吧?”可惜呀,现在还真没处儿找这地儿去,憋着吧。Kao,狗日的美国,把老子憋坏了!

5年前,就这么一帮人跟我一样,还没抚平憋闷已久的种种情绪,就被狗日的大学一脚踢到社会的各个角落里去了。5年后,各位都有车有房拖家带口了,就剩我一人儿在这大洋彼岸郁闷着,丫挺的们没准儿还指着我跟自己孩子说“看那神经病,长大别学他!”。Cao,别一个个人模狗样的,当初还不是老子手把手教你用QQ、MSN开Blog在网上整天装愤青泡妞儿骂街的,当初失恋喝得满地打滚儿还不是老子把你扛回去安慰你说天涯何处无芳草明天会更好的,当初毕业还不是老子大包小包把你送上火车告诉你别哭总有一天你丫混出模样来了别忘了哥们儿的,当初还不是老子告诉你赶紧给领导送烟送酒汇报思想然后把俺的大作后面属上你丫小名儿帮你升官发财的?TMD现在就只会说你丫赶紧海龟了肯定前途无量比我们强这种P话,不知道老子不会游泳吗?!

骂开了,收不住了。

喂!还有你,别躲。8年前还是那么一个小小的怯怯的小姑娘时就已经充满理想地要为人类科学事业奉献一生,怎么现在也俗了?党的教育白受了吗?这么快就倒向资本主义阵营了呀?怎么就只会天天在我耳边儿唠叨我现在的理想就是要做家庭主妇住大房子开跑车天天晒太阳买东西种花种草养猫养狗、心情好再生个混血儿(?)看着也舒服而且将来肯定比纯血的聪明好看混得开、然后冲我大吼你赶紧给我干这干那再帮我干这干那动作快点儿喂怎么看着你那么烦什么都不会什么都做不好嫁给你真是悔不当初看看人家老公怎么样怎么样再看看你这德行一点儿都不浪漫一点儿都不体贴嫁给你我牺牲这么大我容易吗?我K,女人用嘴思考的吗?每天都被你烦死了谁还有心情干这干那,要不是看在我们曾经拥有的那些美好回忆、看你现在天天焦头烂额帮老板赶paper而且就要靠qualify了还有考虑到我们可能拥有的美好未来老子早就辞职不干、不伺候您这位姑奶奶了,看谁好跟谁去干嘛天天跟我死磕折腾我折磨我、有能耐找个更好的气死我我也算死得其所了。

K,真TMD是欲哭无泪啊。

就这儿挺着吧...

“你喜欢我吗?”
“你猜”
“喜欢”
“再猜”
……

作者:曾经有一条鱼/海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[分享]美联储主席伯南克在普林斯顿大学毕业典礼上的讲话(摘要) 海归主坛 2013-6-03 周一, 11:34
[转帖] 方滨兴校长在北京邮电学院2011届研究生毕业典礼上的讲话 (多图) 海归商务 2011-5-27 周五, 11:41
方舟子博士毕业后在美国找不到工作,混了个博士后,又被解雇了,从此失业. 海归主坛 2010-9-01 周三, 00:54
严肃的问个问题啊, 现在国内毕业的大学生要想来美国, 申请什么专业比较靠谱呢? 海归茶馆 2009-3-01 周日, 06:12
没事找事系列:08届毕业生工资大曝光 (转帖) 海归茶馆 2008-8-27 周三, 21:22
[提上来]为什莫说米国Ivy League毕业华尔街顶级投行工作,声称找不... 海归酒吧 2007-10-07 周日, 00:10
[原创]创业日记-412 (佛教,熵与卡玛) 海归商务 2013-12-06 周五, 10:52
[原创]创业日记-331 (1975,1984,时代精神) 海归主坛 2013-1-15 周二, 09:57

返回顶端
阅读会员资料 曾经有一条鱼/离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb