海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
<原创>当年的岁月 --- 干过的几件坏事
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 <原创>当年的岁月 --- 干过的几件坏事
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 权威

加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章时间: 2005-1-29 周六, 08:58    标题: <原创>当年的岁月 --- 干过的几件坏事 引用回复   

<原创>当年的岁月 --- 干过的几件坏事
作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

DISCLAIMER - 以下纯属虚构,没教你犯罪噢
--------------------------------------------------------------------

前两年在报上看到有大学生为了几罐COKE把VENDING MACHINE推倒了
最后把自己压在下面的报导
用现在的话来讲
一点技术含量都没有
今天来回忆一下我认识的一牛人,R君

R君是我认识的当中最可以称为玩主的
什么东西都喜欢玩,而且都玩得出点名堂
家里好像是东南亚有点钱的家庭
据说高中毕业家里奖励了ACCURA一台
话说当年R君是EE系的研究生
认识他是因为当时开的车是一样的
有天在停车场遇到了,聊起来怎么改装,还颇为投机
有天R君鬼鬼祟祟地来找我了
小子挺兴奋的
不知道哪门课让他弄到了一张COKE VENDING MACHINE的图纸
R君是聪明人,第一时间发现主机版就在放纸钞的SLOT的右后方
老小子说已经试过了,如果可以把主机板短路了,机器里的钱都会掉出来的
当时就是打死我也不信啊,不是天方夜谭嘛
不信不信还得信
R君说要示范给我看
要什么工具呢,就矿泉水瓶子一个
盖子上用小刀钻个孔
放一瓶凉水再加盐
据说可以更导电
周末跟他去了商学院,反正没什么人
R君抓起瓶子就往BILL INTAKE那喷水
只见VENDING MACHINE闪了几下,一股焦味出来了
low and behold硬币开始啪啪的往下掉
跟SLOT MACHINE似的
我站在旁边都看呆了
一台机器吐了近30美元出来
纸币是吐不出来的
好玩不好玩?不过野猫胆子小,自己就试过一次
有次遇到台机器不知怎么了
短路后不只吐钱而且还吐实物
你按哪个按钮东西就会掉出来
就这样陪他老人家玩了一星期
想想也挺缺德的,一台机器就这样给毁了
过了一星期他老人家玩够了,我们也就收手了
后遗症是现在我走过VENDING MACHINE都觉得里面的钱是我的

当年很火的一个电玩是STREET FIGHTER
CAPCON出品,属于惊天动地之做
学校里没几台,大家都是拿着钱排队玩的
有天R君来了,拿出一电脑主机板似的东西
是什么啊?就是SF的主机板
他从一黑人弟兄手上买下来的,$25
野猫当时已经住在校外了,3个人住一层。有个红脖子HOUSE MATE的家里是开电玩店的
当时就借了辆卡车去他家
$75买了台淘汰的ARCADE机器回来
4个人上课也不去了,每天钻研怎么组装一台SF机器
最后靠关系搞了套线路图
机器上的按钮都得重新换过
一块主机板二十多个接头
搞了两天总算搞出来了
那叫一个激动啊
搞出来当晚谁都没睡,四个人打了一晚上
不过很快就不对了
野猫常常下课回家就看到一屋子人
有认识的有不认识的
都在我们的房子里打SF
后来就变成聚会场所了
红脖子弟弟还从家里运来了飞镖机器等
有个周末我回家晚了看到厕所外排队的有6个男男女女
还不许我插队上厕所
什么世界嘛

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
手心手背

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

加入时间: 2004/12/04
海归分: 67180

文章时间: 2005-1-29 周六, 10:01    标题: 哈哈哈,眼睛一亮啊!有点传奇的味道。搞EE的可以满地拆世界,多牛的专业! 引用回复   

哈哈哈,眼睛一亮啊!有点传奇的味道。搞EE的可以满地拆世界,多牛的专业!

看得出来,这是只有钱人家的猫头。 Mr. Green Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 手心手背离线  发送站内短信
JackNJ
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 学员

加入时间: 2004/05/19
海归分: 167557

文章时间: 2005-1-29 周六, 13:02    标题: hehe, 下集该写怎么样 引用回复   

hehe, 下集该写怎么样
从ATM机里弄钱出来了--当然,不是从自己帐号里拿.

返回顶端
阅读会员资料 JackNJ离线  发送站内短信
恍如隔世
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 学员

加入时间: 2004/10/04

海归分: 307339

文章时间: 2005-1-29 周六, 15:40    标题: 好玩好玩!以前有个同学是印尼华侨 引用回复   

好玩好玩!以前有个同学是印尼华侨
他亲自Show给我看怎样在学校的联网机器上截查别人的帐号和密码,把我吓得以后每次网上输入密码都有恐惧后遗症.

不知东南亚是不是容易出点这样的贵才.

野猫继续写呀!

返回顶端
阅读会员资料 恍如隔世离线  发送站内短信
愚二
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 院士

加入时间: 2004/05/19

海归分: 18933

文章时间: 2005-1-30 周日, 00:49    标题: 我发现老猫的经历是丰富多彩。 引用回复   

我发现老猫的经历是丰富多彩。
而且讲故事的本事也是一流。

忍不住怀疑你是不是学文科的。

虽然我知道答案应该是No。

返回顶端
阅读会员资料 愚二离线  发送站内短信
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 权威

加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章时间: 2005-1-30 周日, 10:02    标题: 哈哈,很不辛,偶是读理工科的 引用回复   

哈哈,很不辛,偶是读理工科的
愚二 写道:
我发现老猫的经历是丰富多彩。

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
Enforcer
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

加入时间: 2005/01/01
海归分: 254725

文章时间: 2005-1-30 周日, 18:46    标题: 文8对题.明明是两件好事 引用回复   

文8对题.明明是两件好事

返回顶端
阅读会员资料 Enforcer离线  发送站内短信
相关主题
[原创]轻易打败岁月痕迹 优雅女人7个不老的秘密 春秋茶馆 2011-3-01 周二, 17:22
[原创]在不变的岁月里改变的 海归茶馆 2007-12-18 周二, 16:16
<原创>当年的岁月 ---- 野猫和音响 海归酒吧 2005-1-30 周日, 09:58
[Property 闲着没事] 看看岁月干了什么, 不仅改变了人的容颜, ... 生活风情 2009-9-11 周五, 01:25
再重发一篇五年多前po在此网的原创文,纪念15年来海归网伴我的岁月 生活风情 2019-3-15 周五, 14:52
原创重发, 纪念海归网伴我的岁月 生活风情 2019-2-18 周一, 16:24
[音乐]原创【岁月的歌】词:海上云,曲:园艺,编曲:胡寒,演唱:红尘 高山流水 2012-2-05 周日, 11:58
[原创]岁月的歌 词:海上云 曲:园艺 编曲:胡寒 演唱:梦圆 后期合成:... 原创 2011-11-07 周一, 05:41

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb