海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
提上来 野猫点评 --- 狼和肉
分页 1, 2  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 提上来 野猫点评 --- 狼和肉
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 权威

加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章时间: 2005-1-06 周四, 01:25    标题: 提上来 野猫点评 --- 狼和肉 引用回复   

提上来 野猫点评 --- 狼和肉
作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

首先我觉得得把主题确定一下
老中的原文和蛋球的高论基本上是同一主题 -- 狼吃肉
楼下两个MM和尘土兄讨论的是不同的主题
那是怎么把肉风干处理了做火腿长期吃
建议另开一主题,这已经到了哲学的层次了

老中的原文和蛋球的高论细一看讲的也不是同个主题
老中是告诉大家现在有个地方到处是肉
瘸腿的,跑不快的,只要是狼都有吃的
而且跟大跃进时似的,可以放开肚皮吃
大家快来
野猫可以证明老中同学讲的都是实话
那地方待久了非把你吃撑了不可
鉴于老中同学的热情
酒吧党委决定任命老中为重庆特派员
随时图文并茂的提供最新趋势

蛋球讲的就是更深一层次的如何在任何环境里保证自己有肉吃
想法野猫完全赞同
国外很多地方没有与时俱进
思想不如祖国人民开放
但机会其实到处都有,没有也要创造
也别老盯着一种肉
您不能像大熊猫一样说我只吃竹子
挑食早晚给淘汰了
而且不能露出一副欲海饥民的样子
不然好点的还是没肉吃
(MM说I smell weakness)
运气差的为了一口肉就掉陷阱里去给套牢了
其实放轻松点
树上吊的高的,太花力气的,挖着坑的我们就不吃
反正一时三刻也饿不死
或者先胡乱随便吃点
有个高人不是说过
sex is like air, it's not a big deal unless you are not getting any.
心态一放开自然水到渠成
不必费力找就有肉吃

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅 头衔: 海归元帅

声望: 大师

加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章时间: 2005-1-06 周四, 02:09    标题: 谢谢领导栽培,一定完成任务! 引用回复   

谢谢领导栽培,一定完成任务!

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-1-06 周四, 02:13    标题: 狼多肉少来自SEATTLE"网上业余文豪"四川财大王伯庆 引用回复   

狼多肉少来自SEATTLE"网上业余文豪"四川财大王伯庆

返回顶端
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-1-06 周四, 02:16    标题: 狼吃肉,肉是牺牲品,但这里说的肉不少还求之不得让狼吃,狼却不敢吃呢 引用回复   

狼吃肉,肉是牺牲品,但这里说的肉不少还求之不得让狼吃,狼却不敢吃呢

返回顶端
bug
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上尉
声望: 学员

加入时间: 2004/10/27

海归分: 7662

文章时间: 2005-1-06 周四, 04:48    标题: 呵呵,野猫正是高! 引用回复   

呵呵,野猫正是高!
作者:bug海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

野猫等人是时代的弄潮儿,正是佩服啊!

这东东本身是为传种接代的。因为动物本能是, 男的想找
最“好”最“多”的女基因。 女的也找最“好”的男基因。
所以男的比较难些, 应为他要满足“多”与“好”的两个需要。
而这两个需要经常会有冲突。 女的目标比较单一,就是”好”。

所以说野猫等人已经进化到不要“好”,只要“多”,超越了动物
本能的传种接代需要,不能不说是社会一大进步。

佩服!

=======
oops, 我居然在酒吧敢说那些女的不好, 得罪得罪。。
一鞠躬。。。

作者:bug海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 bug离线  发送站内短信
翠儿
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2004/06/03

海归分: 92

文章时间: 2005-1-06 周四, 06:41    标题: 老猫这种类型的男人, 引用回复   

老猫这种类型的男人,
除了暂时游戏人生的MM适合跟他们在一起玩玩,否则的话还是做朋友好点。这世界上还是有不少容易受伤的女人。嘻嘻 Mr. Green Mr. Green Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 翠儿离线  发送站内短信
bug
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-1-06 周四, 07:06    标题: 有道理。 引用回复   

有道理。

翠儿 写道:
老猫这种类型的男人,

不过,我敢打赌,N年前(估计是95-96年)野猫一定有过克星, 而且那跟斗栽得不轻。从此不相信眼泪。。。

而且伤口已经愈合得很好了,撒点盐啊酒啊辣椒酱啊什么的都已经没
关系了。

不过很难说, 没准他又会遇上新的克星,。。。

返回顶端
翠儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-1-06 周四, 07:13    标题: 这很难说谁是谁的克星。嘻嘻。老猫阿,老猫。 引用回复   

这很难说谁是谁的克星。嘻嘻。老猫阿,老猫。
bug 写道:
有道理。

叫我怎么说了?想起来了,其实老猫是女人杀手。 Mr. Green

返回顶端
bug
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-1-06 周四, 07:20    标题: 这叫轮回。。。 引用回复   

这叫轮回。。。

翠儿 写道:
这很难说谁是谁的克星。嘻嘻。老猫阿,老猫。

那是因为他被人badly杀心过一回, 于是成精了, 成了杀手。
天下本来没有钢铁的,都是后天炼成的。

(老猫肯定是不承认的,不过我们也理解,过年过节的,
不揭他的伤疤,万一没愈合,多不好, 呵呵)

返回顶端
bug
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-1-06 周四, 07:42    标题: 翠儿, 能不能帮忙把我这几贴有关野猫的贴删掉? 引用回复   

翠儿, 能不能帮忙把我这几贴有关野猫的贴删掉?
bug 写道:
这叫轮回。。。

谢谢!!

今天我话太多了。

返回顶端
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-1-06 周四, 08:00    标题: 别删,等下来回 引用回复   

别删,等下来回
bug 写道:
翠儿, 能不能帮忙把我这几贴有关野猫的贴删掉?

返回顶端
翠儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-1-06 周四, 08:35    标题: 一个要删,一个不要删,好为难。向左还是向右,干脆就原地踏步。嘻嘻 引用回复   

一个要删,一个不要删,好为难。向左还是向右,干脆就原地踏步。嘻嘻
野猫拍黄瓜 写道:
别删,等下来回

返回顶端
mmpower
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 专家

加入时间: 2004/02/24
海归分: 244820

文章时间: 2005-1-06 周四, 09:18    标题: haha, good job cat! 引用回复   

haha, good job cat!

返回顶端
阅读会员资料 mmpower离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
JackNJ
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2004/05/19
海归分: 167557

文章时间: 2005-1-06 周四, 10:11    标题: 猫教授分析得好, 加一点. 引用回复   

猫教授分析得好, 加一点.
为了 "不必费力找就有肉吃', 最高境界是把自己变成肉. 让对方象狼一样来抢.
想想酒吧大老们去桑拿的情景, 你不是肉吗. 生活中也可以这样. 难度有, 但还是doable 的. 多读几遍校长的"熏火鸡"包装包装自己.

返回顶端
阅读会员资料 JackNJ离线  发送站内短信
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-1-06 周四, 10:21    标题: 来了来了,听我的没错 引用回复   

来了来了,听我的没错

翠儿 写道:
一个要删,一个不要删,好为难。向左还是向右,干脆就原地踏步。嘻嘻

无痕不也是高层嘛,怎么自己不能删?
还是俺消息不灵通,巴结了好久的靠山已经退居二线了?
你不用顾虑什么,我皮厚着呢
讲了就讲了,别跟BBB学,

其实无痕猜反了
伤没怎么受过,不过伤了别人了
那种内疚的感觉永远不想再经历了
从此知道承诺不能乱给
做人要厚道
所以现在比较诚实
我就这鸟样,和我一起玩可能很好玩
其他就先别想了
男男女女都不是安份的动物
凡事都经历过一点反而对以后有好处
我认识的一些24-5岁就结婚的基本上都问题重重
因为没什么免疫能力

everybody is somebody's fool
以前欠的债哪天还是会还的
高手也有制你的人
搞不好那天就给打趴下了
那也只能认命了
反正现在看到高手就跑
打不过我还躲不起?

返回顶端
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-1-06 周四, 10:27    标题: 你看你,封建思想到现在还没解除 引用回复   

你看你,封建思想到现在还没解除
laozhong 写道:
狼吃肉,肉是牺牲品,但这里说的肉不少还求之不得让狼吃,狼却不敢吃呢

评什么说肉是牺牲品捏?
双赢的局面不是很好嘛
思想落后啊,现在一夜情之后关机的很多是女人

返回顶端
outofcorner
[博客]
[个人文集]

声望: 讲师

海归分: 159836

文章时间: 2005-1-06 周四, 12:06    标题: 感觉野猫是白羊座的,  永往直前, 一个mm失败了总是可以很快站起来, 继续奋战另外一个, 不知道俺说的对吗? ^_^ 引用回复   

感觉野猫是白羊座的,  永往直前, 一个mm失败了总是可以很快站起来, 继续奋战另外一个, 不知道俺说的对吗? ^_^

返回顶端
阅读会员资料 outofcorner离线  发送站内短信
翠儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-1-06 周四, 12:11    标题: 错,老猫是天蝎座的。嘻嘻 引用回复   

错,老猫是天蝎座的。嘻嘻
outofcorner 写道:
感觉野猫是白羊座的,  永往直前, 一个mm失败了总是可以很快站起来, 继续奋战另外一个, 不知道俺说的对吗? ^_^

返回顶端
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-1-06 周四, 12:33    标题: 我靠,给角落DD猜对了,看来星座还是有一点点点的道理的 引用回复   

我靠,给角落DD猜对了,看来星座还是有一点点点的道理的
翠儿 写道:
错,老猫是天蝎座的。嘻嘻

返回顶端
outofcorner
[博客]
[个人文集]

声望: 讲师

海归分: 159836

文章时间: 2005-1-06 周四, 12:42    标题: 嘻嘻, 这叫准确的分析来自细致的观察. 俺不是说过吗? 俺是赖布衣的后代. 其实我也白羊座的^_^ 引用回复   

嘻嘻, 这叫准确的分析来自细致的观察. 俺不是说过吗? 俺是赖布衣的后代. 其实我也白羊座的^_^
野猫拍黄瓜 写道:
我靠,给角落DD猜对了,看来星座还是有一点点点的道理的

返回顶端
阅读会员资料 outofcorner离线  发送站内短信
相关主题
[讨论]厦门,野猫,老狼,等各位已婚M请进 海归酒吧 2008-1-31 周四, 12:12
野猫点评加拿大留学生被杀事件 海归酒吧 2005-12-13 周二, 18:06
魅力男士评价之反思:比较老狼和野猫谁才是魅力男士? 海归酒吧 2009-8-10 周一, 23:03
[老中原创] 提上来评狼主“折花” 海归酒吧 2010-11-28 周日, 01:45
海归之夜演节目能有这个水平吗?想着如果老狼豹子野猫跳这个舞有多搞笑 海归茶馆 2009-12-03 周四, 20:31
【魅力男士评价之明眼反思】怎样当穷人/非富人,捎带回答野猫在茶馆的超级问题 海归酒吧 2009-8-11 周二, 12:25
(给野猫的最后一击)来了来了,老狼的露毛照来了! 海归酒吧 2008-12-22 周一, 00:04
野猫原创--歪评《《满城尽带黄金甲》》 海归风情 2007-1-03 周三, 01:03

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb