海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
野猫看世界-上海酒吧篇(1)---(PG13版)
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 野猫看世界-上海酒吧篇(1)---(PG13版)
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 权威

加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章时间: 2004-10-19 周二, 14:00    标题: 野猫看世界-上海酒吧篇(1)---(PG13版) 引用回复   

野猫看世界-上海酒吧篇(1)---(PG13版)
作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

俺和愚二教授准备承包海龟酒吧业务
可惜隔壁人气不够
所以俺就把酒吧篇的第一篇放在这里了
各位走过路过不要错过
绿同学们也欢迎光临
(agent同学,这是你改过自新的机会噢)

上海上海,是那么美丽的都市
俺97年第一次路过上海
和一海龟哥们住在银河酒店
就是那个和虹桥酒店十分近的
那里有当时上海很有名的两大酒吧
casablanca 和rainbow
门票是100大元,包啤酒一瓶
一走进去吓了一跳
女和男比例为8:1
俺们当时就开始唱“社会主义好啊社会主义好”
这,这照那电影“top gun"来说,就是target riching environment
那叫一个激动啊,短短几年,祖国的夜生活就超英赶美了
从那天起,我们的海归计划就已形成

去酒吧是为什么呢?
俺会在”海归酒吧“一一开讲
愚二教授将以商业活动方面切入
俺则会从娱乐方面开始
如果只是喜欢喝酒,当然不用去酒吧
黑方零售也就200不到一瓶
所以我们还是在寻找”美丽的偶遇“
我们以”不主动,不拒绝,不负责“的三不政策来指导我们的方向
(众:呸,你还装),好好,我把第一条去了行了吧

本系列将以酒吧的点评
而开启专业上不同的诉求
以跳舞为主的”真爱“”ROJAM“(几年前香港创业版上市)
到搭讪为主的”M-BOX“”PARK97“官邸”“DKD”。。。
也包括“hard rock" "judys too"等green card honey 出没场所(这可不是俺发明的噢)
以衡山路,茂名路,新天地等做不同的解读

如果反映热烈
俺和愚教授将开讲从海口到珠海到长沙到重庆。。。长春的各个城市

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
愚二
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 院士

加入时间: 2004/05/19

海归分: 18933

文章时间: 2004-10-19 周二, 14:25    标题: 俺第一个顶你! 引用回复   

俺第一个顶你!
作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

不过放在这儿其实也有不好的地方。帖子会沉得很快。放酒吧几乎就相当于置顶。人气嘛,这样的原创多了,自然去的人就多了。

而且,我觉得这种文章对蓝的参考性更大。绿的可能只是看稀奇,对她们实际意义不大。当然,如果你只关注点击率,那放在这儿也无可厚非。

提个建议,最好一个一个的酒吧详细写。要有实际例子和故事。

我很好奇的就是,你到底敢把这文章写得多深。哈哈。

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 愚二离线  发送站内短信
agent2000sf
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 博导
年龄: -198
加入时间: 2004/04/17
海归分: 259348

文章时间: 2004-10-19 周二, 14:26    标题: 还没看,先丁页再说! 引用回复   

还没看,先丁页再说!
就是说嘛,野猫调酒,有色有味。

返回顶端
阅读会员资料 agent2000sf离线  发送站内短信
outofcorner
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 讲师

加入时间: 2004/02/24

海归分: 159836

文章时间: 2004-10-19 周二, 14:28    标题: 我的建议!! 强烈 引用回复   

我的建议!! 强烈
作者:outofcorner海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

建议 两位博士导师加上介绍上海的 gay bar的内容, 并亲身去调查,没有实践就没有发言权, 你认为我说得对吗?/ ^(^

而且只有加上这个题材 才够 in depth , 和全面,

你认为呢? Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Question

作者:outofcorner海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 outofcorner离线  发送站内短信
agent2000sf
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2004-10-19 周二, 14:30    标题: 余教授,俺打字慢,被你抢了53秒 引用回复   

余教授,俺打字慢,被你抢了53秒
愚二 写道:
俺第一个顶你!

94,这里班长、绿将们太厉害,得把握好底线

返回顶端
agent2000sf
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2004-10-19 周二, 14:44    标题: 野猫啊,看来俺没法改过自新了:俺没有“美丽的偶遇”呀。在ROJAM,俺同伴20分钟内, 引用回复   

野猫啊,看来俺没法改过自新了:俺没有“美丽的偶遇”呀。在ROJAM,俺同伴20分钟内,
偶遇三次啊!可怜的我就在他身边,PLMM就当俺是粪土,连闻一下都不肯啊。

俺已交代过,在“真爱”,俺在震耳欲聋的DISCO中睡着了。可见俺在那有多无聊了。

至于M-BOX, 俺倒是有些M-BOX偶遇,但那是托俺一哥们的福,偶也交代过了呀。

其他,嗯,其他,俺又开始昏昏欲睡了,DISCO再响些 … …

返回顶端
愚二
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2004-10-19 周二, 23:50    标题: haha 引用回复   

haha
还是被发配到酒吧来了。

返回顶端
agent2000sf
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2004-10-20 周三, 00:45    标题: 野猫啊,现在知道咱们绿将们的厉害了吧!别再怪我骗你的热情吆。 引用回复   

野猫啊,现在知道咱们绿将们的厉害了吧!别再怪我骗你的热情吆。
你PG13都给搬过来了。俺怎么敢?得有底线的。hehe ……

返回顶端
discover
[博客]
[个人文集]

游客

文章时间: 2004-10-20 周三, 01:28    标题: 热烈响应! 引用回复      

热烈响应!

返回顶端
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2004-10-20 周三, 02:05    标题: 这这。。。这次扫黄打非的尺度也太严了吧,估计是那三不政策踩到地雷了,我们就躲在这里自己玩吧 引用回复   

这这。。。这次扫黄打非的尺度也太严了吧,估计是那三不政策踩到地雷了,我们就躲在这里自己玩吧

返回顶端
JackNJ
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 学员

海归分: 167557

文章时间: 2004-10-20 周三, 07:16    标题: 是啊! 躲进酒吧成一统, 管他是黄还是红. 来, 来, 接着写... 引用回复   

是啊! 躲进酒吧成一统, 管他是黄还是红. 来, 来, 接着写...
野猫拍黄瓜 写道:
这这。。。这次扫黄打非的尺度也太严了吧,估计是那三不政策踩到地雷了,我们就躲在这里自己玩吧

返回顶端
阅读会员资料 JackNJ离线  发送站内短信
愚二
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2004-10-20 周三, 08:48    标题: 哥们,得有点爷们脾气啊!!!此处不留人,自有留人处。 引用回复   

哥们,得有点爷们脾气啊!!!此处不留人,自有留人处。

野猫拍黄瓜 写道:

从此痛下决心,高举非主流大旗,咬定酒吧不放松,誓把酒吧建设成为百无禁忌,百家争鸣,舞光食色的全球华人最IN,最酷的LM娱乐论坛。

返回顶端
孤枕难眠
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

加入时间: 2004/02/24
海归分: 411670

文章时间: 2004-10-21 周四, 01:59    标题: 呵呵, 原来野猫和愚二是一伙的。 引用回复   

呵呵, 原来野猫和愚二是一伙的。
怎么就猫。。为。。。在一起了呢?

返回顶端
阅读会员资料 孤枕难眠离线  发送站内短信
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2004-10-21 周四, 02:29    标题: 后面一句看不懂,估计不是什么好话。不过来的都是客,翠花,啊不是,翠儿,上CHIVAS 引用回复   

后面一句看不懂,估计不是什么好话。不过来的都是客,翠花,啊不是,翠儿,上CHIVAS
孤枕难眠 写道:
呵呵, 原来野猫和愚二是一伙的。

返回顶端
翠儿
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2004/06/03

海归分: 92

文章时间: 2004-10-21 周四, 03:25    标题: 野教授,有没有搞错。说到底我也是个管理阶层,叫我倒酒。不倒。嘻嘻 引用回复   

野教授,有没有搞错。说到底我也是个管理阶层,叫我倒酒。不倒。嘻嘻
野猫拍黄瓜 写道:
后面一句看不懂,估计不是什么好话。不过来的都是客,翠花,啊不是,翠儿,上CHIVAS

返回顶端
阅读会员资料 翠儿离线  发送站内短信
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2004-10-21 周四, 03:43    标题: 你看你又不服从组织安排了吧,现在不是刚开张缺人嘛。看看人家愚教授上完课衣服都来不及换就去打扫厕所了 引用回复   

你看你又不服从组织安排了吧,现在不是刚开张缺人嘛。看看人家愚教授上完课衣服都来不及换就去打扫厕所了
翠儿 写道:
野教授,有没有搞错。说到底我也是个管理阶层,叫我倒酒。不倒。嘻嘻

返回顶端
相关主题
野猫看世界-给咱们兄弟姐妹们上点吃的 海归茶馆 2004-10-19 周二, 10:45
走进音乐的世界-----周海宏给中央党校学员讲座的视频 高山流水 2012-7-12 周四, 12:29
2010南非世界杯海归网竞猜活动圆满结束!附上活动盈亏明细表(另附奖品派放名单) 海归酒吧 2010-7-12 周一, 06:24
2010 南非世界杯海归网有奖竞猜活动正式开幕(第三阶段)!第二阶段竞猜失... 海归酒吧 2010-7-08 周四, 22:49
2010 南非世界杯海归网有奖竞猜活动正式开幕(第二阶段)!第一阶段竞猜失... 海归酒吧 2010-7-04 周日, 05:23
2010 南非世界杯海归网有奖竞猜活动正式开幕(第一阶段)! 海归酒吧 2010-6-30 周三, 03:11
直接对抗野猫司令:MM在酒吧的主要任务 海归酒吧 2006-1-12 周四, 08:37
醉猫看世界 海归酒吧 2004-9-17 周五, 08:18

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb