海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
北京雜憶之K房初體驗 ZT--愚二请进,7456JJ免入
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 北京雜憶之K房初體驗 ZT--愚二请进,7456JJ免入
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 权威

加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章时间: 2004-8-18 周三, 11:34    标题: 北京雜憶之K房初體驗 ZT--愚二请进,7456JJ免入 引用回复   

北京雜憶之K房初體驗 ZT--愚二请进,7456JJ免入
作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

愚二大兄弟,看了你楼下的文章,兄弟这里回敬一篇。知道你会喜欢

--------------------------------------------------------------------------------------

曾經和一個在網絡上相識的女孩子聊天

她問我

-有沒有天堂

我說

-北京就是我的天堂

-為什麼

-因為那是我生長的地方﹐那裡有我親愛的家人和朋友...

-只是這樣還是不能稱之為天堂吧

-......當一個人沒有了夢想的時候﹐那個承載了美好記憶的地方就是天堂

兩年前﹐當我第一次回到闊別已久的北京

當我迷惘在這日益龐大的鋼筋水泥叢林

我發現

天堂在現實中是不存在的

不是天堂承載了記憶﹐是記憶承載了天堂

呵呵~~~

話題有點沉重了

那麼﹐就讓我們說點輕鬆的吧

初回北京的日子裡﹐除了和家人團聚

就是和一幫昔日的狐朋狗黨吃吃喝喝了

一天吃喝完畢﹐就有兩個朋友提議去K房玩

以前只有在網絡上看過這個詞彙﹐當然也知道這是個什麼地方

心中好奇的我欣然接受

於是一行三人驅車直奔目的地

在路上﹐朋友告訴我這家K房有幾個超級辣妹﹐特別放得開

但有一點﹐玩笑開過火了可別翻臉

進門後就有服務生領進事先訂好的包房

兩個朋友都是這裡的老客人了﹐很快媽咪就進來招呼寒暄

兩個朋友每人叫了一個熟識的MM後就催媽咪帶小姐來給我挑

坐在包間裡的我只聽見走廊裡一陣紛亂的腳步聲

接著虛掩的門被推開﹐一隊穿著長長短短花花綠綠的衣服的高高低低胖胖瘦瘦的MM魚貫而入

朋友說-挑吧﹐要哪個

我抬頭掃了一眼

MM們列好陣式一字排開﹐大概有十多人吧

二十多道火辣辣的眼光齊刷刷地盯在我的身上

從沒見過這陣勢的我開始有點心慌慌不知所措

一個朋友似乎看出了我的窘態

指了一個女孩子﹐問我-這個行嗎

我也沒看清楚就連連點頭-行行

那女孩立刻走過來坐在我旁邊﹐抱住我一條胳膊

甜甜地叫了一聲-老公~~~ 我叫甜甜

果然是聲如其名﹐我心蕩神弛﹐浮現出幸福的表情

可是﹐先叫老公後報家門﹐讓我感覺怪怪的

閑雜人等都退出後﹐房裡的三個MM同時笑了起來

原來他們是好朋友﹐三人黨

這時我才有機會仔細地打量她

個子不高但體態輕盈﹐長長的披肩發﹐黑色長裙﹐清清秀秀的臉龐

正是我喜歡的類型﹐-真不愧是多年的朋友了

下面便開始喝酒唱歌

因為都是熟人﹐房裡的氣氛格外輕鬆

幾個人輪流講著黃色笑話﹐玩笑也越開越出格

我肚子裡沒貨﹐在網絡上看來的那幾個爛段子總是剛講了一半就被其他MM接了過去

心中無趣﹐便摟著甜甜專心致志地上下其手

有人提議玩-七八九

這是一種游戲

兩粒骰子﹐輪流擲﹐擲到七便往公杯中倒酒﹐多少隨意

擲到八就喝一半﹐九就要一氣干掉

如果擲出兩個一或兩個六就是滿堂紅

你可以要求參加游戲的任何一個人作任何一件事

剛開始我的手風不順﹐一連干了幾杯

再來

手落骰出﹐在盤中落定﹐紅紅的兩粒一點

-我作皇帝嘍

我獰笑著望向朋友A的MM小珍﹐這個小妮子剛才倒酒這麼滿﹐差點兒害死我

小珍象一只被大灰狼盯著的兔子﹐滿臉驚恐

-你要干嘛

-不干嘛﹐跳段脫衣舞吧

我接受了朋友的慫恿﹐惡狠恨地發出了指令

-哼 你等著

小珍瞪了我一眼﹐走到房間中間開始隨著音樂扭動身體。。。

-呵呵﹐小辣妹身材還真好

我盯著只剩一條丁字褲的小珍﹐抹了一把口水

-老公 ~~~不許你看別的女人

甜甜用手掌擋住我的眼睛

-別鬧別鬧

我趕緊撥開她的手

甜甜不依不饒﹐跨坐在我的腿上用身體擋住我的視線

我拼命引頸伸頭...快到關鍵地方了

甜甜干脆把我的頭抱在懷裡

我掙脫不開﹐兩個人在沙發上滾作一團。。。

-不服再來

手風還真順﹐又是一個滿堂紅

這回我罰朋友B的MM立正叫床五分鐘

美滋滋地看著MM在房中間立正站好﹐表情豐富﹐賣力地干叫著

心中好不得意

甜甜又靠了上來--老公﹐不許你聽...

-信不信一會兒再作皇帝叫你當眾BJ五分鐘

我瞪著眼睛嚇唬甜甜

-行﹐你等著﹐我們三個有一個作皇帝就要你好看

三個辣妹同仇敵愾地瞪著我

我的後背一陣發涼

天理昭昭﹐報應不爽

剛剛叫完床的MM手起骰落﹐一片紅

我絕望地嘆了一口氣﹐癱倒在沙發上

三雙眼睛狠狠地盯著我﹐旁邊還有兩個人在竊笑

-干什麼吧

-拔毛

-什麼毛

-嘿嘿。。。當然是你小弟弟的毛

我跳了起來

-不行 不能進行身體摧殘

-我是皇帝﹐我說行就行

-真的不行﹐我的毛毛都是有數的﹐每天晚上要統計審核的。讓老婆發現少了我就死定了

-不管﹐剛才還說沒老婆

-我錯了。。。三位大姐﹐換個別的吧

我開始告饒

甜甜湊了上來﹐還是甜甜地笑著﹐溫溫柔柔地勸我

-老公 你就讓我們拔吧﹐一人就一根﹐我會輕輕地拔不會很疼的

我一下縮到了沙發角--臭婆娘你別過來

看著三個冷冰冰的辣妹漸漸目露凶光

我心想﹐好漢不吃眼前虧﹐先出去避避風頭吧

我站了起來﹐臉上陪著笑

-去趟洗手間...

-別讓他跑了~~~~~

隨著一聲嬌呼

三個溫香的嬌軀狠恨地把我砸倒在沙發上

-嘿? 來硬的是不是

-唉呦﹐臭婆娘還挺有勁兒

-別把我內褲撕了...

-我自己拔行不行

-唉呦 ~~~~輕點兒~~~

-救命啊~~~~~

一陣徒勞的反抗和掙扎之後

我無力地躺在沙發上氣喘吁吁﹐眼角似乎有淚痕﹐下體方便之門大開

象一個剛剛被輪暴過的良家婦女

三個辣妹也是披頭散髮﹐但臉上泛著勝利者的微笑

三只纖纖玉手

每只手上捏著一根烏黑發亮微微捲曲的毛發

我突然大吼

-剛才誰在捏我的蛋蛋

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
[个人文集]

加入时间: 2004/03/03

海归分: 56840

文章时间: 2004-8-18 周三, 13:55    标题: 喀嚓.喀嚓... 引用回复   

喀嚓.喀嚓...
作者:7456海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

你自己挑, 用哪一把 ?

(本来不想进的,没想看到自己的名字挂在你的标题上, 不想喀嚓你都不行, 哼哼.....喀嚓.喀嚓.... Rolling Eyes Rolling Eyes )

作者:7456海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 7456离线  发送站内短信 发送电子邮件
愚二
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 院士

加入时间: 2004/05/19

海归分: 18933

文章时间: 2004-8-18 周三, 20:44    标题: 谢谢!俺在KTV没玩得这么疯过。不过我有些朋友确实百无禁忌(以下儿童不宜) 引用回复   

谢谢!俺在KTV没玩得这么疯过。不过我有些朋友确实百无禁忌(以下儿童不宜)
作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

已经说过儿童不宜了,你还进来?!既然进来了,说明你也不是什么好鸟(哈哈),看了就别唧唧歪歪的。

也是象他们这种玩法,输的的话真是什么惩罚方式都有。最好玩的是让两个男的表演同性恋做爱(当然不是真的做了,不过要装的很象)。所以去玩的人一般都是死党。而且输的绝对认罚。

也有死都不肯认罚的,坏了规矩,坏了气氛,别人下次就未必叫你了。其实MM还没拿到你的小费呢,她们不会让你太难堪的。不过就是有人不识抬举,去了KTV老以高人一等的救世主的姿态对待小姐。我看这种人就不顺眼。你还真以为你比小姐高尚啊。

这样疯玩的话很容易上火的(欲火了:)),当场又没法解决。所以当时很郁闷的。^_^。有人跑去厕所解决。

真希望哪天性交易能合法化,当然,最重要的是大家不要歧视妓女。同性恋已经争取到了今天的地位,但妓女仍为公众不齿。这对她们很不公平。其实,现在所谓良家妇女(不管已婚未婚)性观念很开放的,而且很多人也把性当作交换某种东西的工具,跟妓女在本质上没区别。

当今中国社会已经普遍认可了贪污腐败,认可了沽名钓誉,认可了作假(如吴征之流),还美其名曰中国特色。但却不能认可自愿以自己身体做交易的女子。真是虚伪得不可思议!

此外,如果没有KTV,没有性产业,那极大量的富人手里的钱将会放在银行里进行无意义的数字上的增加,而对社会没有任何益处。不要告诉我富人会把手里多余的钱捐给希望工程。当然他还可能去买豪宅名车,但这样的话钱也只是流入另一有钱人的手里,没有对社会底层带来多少益处。

在当今中国,既得利益阶层利用股市,利用房地产,利用各种国家苛捐杂税,不断的进行着劫贫济富的血淋淋的游戏。而广大弱势阶层,不仅不反抗,不鄙视,反而主动要求加入这个游戏,尽力想成为抢掠的一方(我也是这样卑鄙小人之一)。国人道德沦丧至此。此时,却有许多来自贫穷地区的女子揭竿而起,以自己的身体作为武器,把流向富人的大量钱财又抢了回来,虽然只拿回了一小部分,但总算在这个劫贫济富的战争游戏中为自己一方争回了一些砝码。

所以,我最敬佩的是那些把所有的钱都捐出去的人。如果你不愿意捐钱,那请你去KTV,但麻烦给足小姐小费!除此之外,如果还有什么办法能有效的让富人手里的钱流向穷人,请你告诉我。

谨以此文献给广大的工作在色情娱乐场所的MM们。希望她们退休后都能嫁个老实本分的好男人。

Over.

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 愚二离线  发送站内短信
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2004-8-19 周四, 00:32    标题: 愚二了不起,本来俺都偷偷摸摸地去,让你一开导,好像不去就对不起光大的人民群众。现在没有心理负担了 引用回复   

愚二了不起,本来俺都偷偷摸摸地去,让你一开导,好像不去就对不起光大的人民群众。现在没有心理负担了
愚二 写道:
谢谢!俺在KTV没玩得这么疯过。不过我有些朋友确实百无禁忌(以下儿童不宜)

返回顶端
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2004-8-19 周四, 00:34    标题: 已经叫你不要进来了,你还进来?!既然进来了,说明你也不是什么好鸟(哈哈),看了就别唧唧歪歪的。(愚二我借用一下) 引用回复   

已经叫你不要进来了,你还进来?!既然进来了,说明你也不是什么好鸟(哈哈),看了就别唧唧歪歪的。(愚二我借用一下)
7456 写道:
喀嚓.喀嚓...

返回顶端
[个人文集]

文章时间: 2004-8-19 周四, 01:11    标题: 好鸟大哥, 拜托你以后少提我的名字... 引用回复   

好鸟大哥, 拜托你以后少提我的名字...

野猫拍黄瓜 写道:
已经叫你不要进来了,你还进来?!既然进来了,说明你也不是什么好鸟(哈哈),看了就别唧唧歪歪的。(愚二我借用一下)

你不提我的名字我还不来呢...哼.....一边臭美去..... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

返回顶端
愚二
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2004-8-19 周四, 10:02    标题: 别乱引用俺的名言!俺可不是针对7456说的,被你一引用可就容易产生误会了。 引用回复   

别乱引用俺的名言!俺可不是针对7456说的,被你一引用可就容易产生误会了。
野猫拍黄瓜 写道:

返回顶端
愚二
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2004-8-19 周四, 10:06    标题: 侬本来就是坏淫!还用得着偶引导吗?以后就把它打印出来,当红宝书一样雄纠纠,气昂昂的去K吧!haha 引用回复   

侬本来就是坏淫!还用得着偶引导吗?以后就把它打印出来,当红宝书一样雄纠纠,气昂昂的去K吧!haha
野猫拍黄瓜 写道:
愚二了不起,本来俺都偷偷摸摸地去,让你一开导,好像不去就对不起光大的人民群众。现在没有心理负担了

返回顶端
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2004-8-19 周四, 12:39    标题: 嘿嘿,7456怕偶了。俺的辈份慢慢地从外甥升到大哥了。行,大妹子,你说了算 引用回复   

嘿嘿,7456怕偶了。俺的辈份慢慢地从外甥升到大哥了。行,大妹子,你说了算
7456 写道:
好鸟大哥, 拜托你以后少提我的名字...

返回顶端
阿基里斯
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 教授

加入时间: 2004/02/22
海归分: 754343

文章时间: 2004-8-28 周六, 21:58    标题: 太小儿科了吧?给你介绍几个好用的... 引用回复   

太小儿科了吧?给你介绍几个好用的...
作者:阿基里斯海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

7456 写道:
喀嚓.喀嚓...

呵呵,你那几个是给kindergarten小朋友做手工用的。

我给你拿几把顺手的,准保好用。

---

以后看谁的帖子不顺眼,就这么喀嚓.喀嚓.... Very Happy

哎哟,手下留情 Laughing

作者:阿基里斯海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 阿基里斯离线  发送站内短信 发送电子邮件
[个人文集]

文章时间: 2004-8-31 周二, 20:22    标题: 咯咯咯咯, 还是阿基哥哥最可爱.... :-D 引用回复   

咯咯咯咯, 还是阿基哥哥最可爱.... :-D
阿基里斯 写道:
太小儿科了吧?给你介绍几个好用的...

钝的剪刀才疼的厉害,嘿嘿.....

返回顶端
愚二
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-5-21 周三, 18:39    标题: LM贴。 引用回复   

LM贴。

返回顶端
相关主题
ZT北京雜憶之K房對對聯---给喜欢银湿做对的朋友们 海归酒吧 2004-10-27 周三, 00:04
北京公务员买房内部价曝光 每平米4500元(图) 海归主坛 2010-4-11 周日, 14:05
[原创]周三(11月5号)归网北京聚餐信息-- 房间号及联系电话 海归酒吧 2008-11-05 周三, 14:58
一场大雨把万元一平米的北京天鹅湾新房现出原形 海归主坛 2008-7-16 周三, 19:24
[问题]政策调整后,关于北京经济适用房的购买 海归主坛 2008-1-25 周五, 19:12
[问题]政策调整后,关于北京经济适用房的购买 海归主坛 2008-1-25 周五, 19:09
[其它]求房!!!有在北京想要合租房子的姐妹吗??? 海归主坛 2007-9-10 周一, 01:02
周小姐北京购买商品房惨遭诈骗 海归论坛 2005-11-19 周六, 10:21

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb