海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 丁薇:《再见,我爱你》   
孤枕难眠
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 学员
加入时间: 2004/02/24
海归分: 411670

文章标题: 丁薇:《再见,我爱你》 (1033 reads)      时间: 2004-8-18 周三, 02:26   

作者:孤枕难眠海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

丘比特常被埋怨 爱神之箭又射偏 惹来无数啼笑姻缘
爱情是说的永远又永恒那么遥远 看谁能活到那一天
心是自己的 爱是自己的 不会因为谁就不要自己了
心是自由的 爱是自由的 不会因为谁就不要自由了
再见 我爱你 就让别人继续说给你听 再见 我爱你
我爱我 你爱你 和谁在一起 和你从此没有一点关系
再见我爱你 还不如爱自己 啦啦啦啦啦啦

每个人都说了解 爱不会一直新鲜 有一定的保存期限
爱与恨只差一线 并不是不能逾越 怕就怕早没了感觉
心是自己的 爱是自己的 不会因为谁就不要自己了
心是自由的 爱是自由的 不会因为谁就不要自由了
再见 我爱你 就让别人继续说给你听
再见 我爱你 我爱我 你爱你 和谁在一起
和你从此没有一点关系 再见我爱你 还不如爱自己

再见 我爱你总会有人继续说个不停 再见 我爱你
我做我 你做你 和谁在一起 和别人都没有什么关系
再见 我爱你 不如省点力气爱自己

作者:孤枕难眠海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[声色]《亲爱的丁薇》 海归茶馆 2004-8-18 周三, 00:16
《门孔》—— 大爱每自磨砺出, 生命初始的感动。喜欢原生态的美丽和坚韧,我... 海归主坛 2013-7-31 周三, 02:27
《西沙,我可爱的家乡》爱茉莉 桦树 高山流水 2013-2-21 周四, 11:45
【五月花曲】《祖国,我的最爱》 问好海归的海归!:) 高山流水 2012-5-17 周四, 12:52
【五月花曲】《祖国,我的最爱》,祝母亲节快乐! 高山流水 2012-5-14 周一, 08:12
这里的雅歌老师就是董龙燦老师吗?董老师作曲的《来了,走了》是我的最爱 高山流水 2012-2-25 周六, 11:13
[原创] 哥们,我爱上了你的女朋友 -- 《北京爱情故事》观后感 (一) 海归茶馆 2012-2-22 周三, 16:14
狼哥哥,你来帮忙看看这件事是不是真的,《有歉意有担心,有爱怜……》 海归酒吧 2011-7-11 周一, 08:15

返回顶端
阅读会员资料 孤枕难眠离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb